Насчёт мошенников согласна. Но, например, в школе информация проверена
Знаете, в школе у нас собирают - то туда то сюда - Донбасс канцелярски к школе , 1 сентября всегда «дети вместо цветов» участие и наклейку на кофту
А мне всегда странно - в нашей же школе учился мальчик (наш сосед) он жил со старой слабой бабушкой , мамы не стало из за рака ((( отец получал выплаты на ребёнка и все пропивал (жил отдельно)
У них не было ни еды толком тк пенсию бабушка относила на почту получая хлам на почте по заказам из магаза на диване - книги какие то , у нее немного был сдвиг в голове по покупкам, но она любила внука
У них лилась вода на пол в ванной, шланг душа тоже лился, 1 этаж, сырость
Парень никогда не пил газировку , не ездил в лифте тк у нас 14 этаж и когда мы познакомились (только переехали и мне рассказали соседи я конечно сразу пошла к ним) - столкнулись с тем что он боится лифт , не пробовал ещё редис.
И с тех пор мне эта показуха с “дети вместо цветов” в школе противна - у них под носом их ученики нуждаются , а они куда то там посылают … а мне приходится в этом тоже учавствовать - в общем двоякие ощущения от этого - вроде и деньги детишкам вместо веников объективно лучше , но почему не нашим детям вот тут - однокласснику …