Уважаемые родители, многие дети не могут себя найти в жизни, т.е. кем стать по профессии, куда пойти учиться и по какой профессии шагать, да так чтоб нравилась работа и была не в тягость. Что на данный момент актуально и востребованно?
Поделитесь пожалуйста опытом поступления в ВУЗы и выбором факультета!
Что на данный момент актуально и востребовано, Вы обязаны знать много лучше своего дитяти.
- яйца - курицу не учат, сказал мне отец. - ты должен знать, чем живут все слои общества - и, через местного военкома, послал меня далеко на Север, в подразделение морской пехоты. И что? - только благодарен.
- ты должен знать все о своей будущей профессии строителя и я, увлеченно щелкал сопромат всему потоку. И что? - тут я узнал, что дамы предпочитают мозг.
- ты, прежде чем стать кем то, обязан знать изнанку профессии строителя изнутри - и я, начал работу на стройке стропальщиком, продолжив - маляром, штукатуром, каменщиком, бригадиром, прорабом, мастером участка, технадзором и проч. и проч. И что? - только благодарен.
Кем бы я был, если бы не рука (отца) судьбы? - хрен его знает.
Нельзя спрашивать у местных аборигенов такие серьезные вещи - нужно решать их самому.
![lazy_rt_42.gif](/upload/smiles/lazy_rt_42.gif)