Мы с 7 класса планировали пойти на юриспруденцию. 8,9 классы готовились по истории и обществознанию с репетитором, но тут пришёл ковид и дополнительные экзамены по ОГЭ отменили=) что ж задачу нам упростили, но наш великолепный учитель по истории так вовлек дочь в свой предмет, что я абсолютно точно не возьмусь сказать, что всё зря.
Из 10 класса мы сбежали посе первого полугодия, просто ад, психиатрия и никакой заинтересованности учителей. Стали искать колледж, куда примут по середине учебного года. Нашли, учимся
тут
Конечно, хотели на юриспруденцию, но женщина из приёмной комиссии наставила на путь истинный, рассказала о сложностях в дальнейшем найти работу и мы поступили на Банковское дело (платно)
Сейчас 2 курс и сообщили, что из нашей группы осталось 2 человека, остальные перевелись на айти. Поэтому все остатки групп соединили в Экономику и бухучет, теперь мы числимся там
Мне это даже больше по душе, так как шире специальность и можно дальше уходить в изучение более узкого направления и дочь у меня интроверт, она ненавидит общение с людьми