загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
73
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сейчас же темнеет рано, а им надо минимум 12 часов световой день.
У меня солнечная сторона) но тот что в останавливаются точно) я думал уже всё гербарий)) но ожили) у меня блин всё отходят что живность, что цветы)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня солнечная сторона) но тот что в останавливаются точно) я думал уже всё гербарий)) но ожили) у меня блин всё отходят что живность, что цветы)
Зимой солнце последний раз я видела в середине ноября biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я у компа сижу как раз рядом с окном) на полу мне они взгляд не будут радовать)
Это смотря какого размера куст)) мои герани одну зиму разрослись так, что на пол пришлось ставить, чуть ли не по пояс зелень))
Анна, Псков, 43 года.

Зимой солнце последний раз я видела в середине ноября
Держи рассвет) мы обалдели от красоты)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Это смотря какого размера куст)) мои герани одну зиму разрослись так, что на пол пришлось ставить, чуть ли не по пояс зелень))
Не на столько)

Вот он ниже был раза в 2 и в высоту не рос. С конца лета во все стороны полез. Хз что за сорт в магните за 100 р покупал там штук 5 саженцев в одном маленьком горшке было. Тут 1 мне мешать начинает. Осенью цветы опали я думал всё в спячку впал. А у него во все стороны отростки с веток полезли с новыми бутонами. А старые ветки завяли. В прошлые года просто он так не облетал по осени. Просто бутоны отпадали и всё. В этом году одно время голые палки стояли листьев не было потом в ширь попёр.

Монитор 29 диагональ вроде для понимания
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.12.2022 20:12
Анна, Псков, 43 года.

Не на столько) Вот он ниже был раза в 2 и в высоту не рос. С конца лета во все стороны полез. Хз что за сорт в магните за 100 р покупал там штук 5 саженцев в одном маленьком горшке было. Тут 1 мне мешать начинает. Осенью цветы опали я думал всё в спячку впал. А у него во все стороны отростки с веток полезли с новыми бутонами. А старые ветки завяли. В прошлые года просто он так не облетал по осени. Просто бутоны отпадали и всё. В этом году одно время голые палки стояли листьев не было потом в
Повезло, что не высохла. Я пробовала пару раз разводить розы, но у меня слишком жарко, поливать бестолку, засыхает и все.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зимой солнце последний раз я видела в середине ноября

Вот фиалка но я её себе забрал в сентябре там ни одного полностью зелёного листа не было гербарий был частями по пол листа зелёные.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Повезло, что не высохла. Я пробовала пару раз разводить розы, но у меня слишком жарко, поливать бестолку, засыхает и все.
3 год ей. Я его в магните купил он там последний засохший стоял . Мне цветок жалко было) выкинули бы)
Анна, Псков, 43 года.

3 год ей. Я его в магните купил он там последний засохший стоял . Мне цветок жалко было) выкинули бы)
Значит, ты умеешь реанимировать)) энергетика жизни хорошая))
Замужем

Вот фиалка но я её себе забрал в сентябре там ни одного полностью зелёного листа не было гербарий был частями по пол листа зелёные.
Там их две))Им тесно. Рассади. У меня такие лопухи были biggrin_rt_40.png

Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Там их две))Им тесно. Рассади. У меня такие лопухи были
Я уже пересадил до этого горшок в 2 раза меньше был. Может быть) и 2 я не огородник)
Расскажу по позже, сейчас тревожить мне кажется сдохнут) они только зеленеть стали)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.12.2022 20:27
Замужем

Не на столько) Вот он ниже был раза в 2 и в высоту не рос. С конца лета во все стороны полез. Хз что за сорт в магните за 100 р покупал там штук 5 саженцев в одном маленьком горшке было. Тут 1 мне мешать начинает. Осенью цветы опали я думал всё в спячку впал. А у него во все стороны отростки с веток полезли с новыми бутонами. А старые ветки завяли. В прошлые года просто он так не облетал по осени. Просто бутоны отпадали и всё. В этом году одно время голые палки стояли листьев не было потом в
У меня такие тож есть. На улицу высадила. Все цвета - розовая, белая, жёлтая, оранжевая и красная. Думала всё. Прихожу на работу, а там такая красотка стоит. Мужу фотку скинула, в ответ - бери! lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня такие тож есть. На улицу высадила. Все цвета - розовая, белая, жёлтая, оранжевая и красная. Думала всё. Прихожу на работу, а там такая красотка стоит. Мужу фотку скинула, в ответ - бери!
Вот и у меня они 2 года мелкие стояли. В этом году с начала осыпались потом во всё стороны и в высоту поперли)
Замужем

Я уже перевалил до этого горшок в 2 раза меньше был. Может быть) и 2 я не огородник) Расскажу по позже, сейчас тревожить мне кажется сдохнут) они только зеленеть стали)
Нижние покоцаные и старые листья удали. Быстрее новые выпустит. И пока массу зеленую не наберёт, бутонов не будет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нижние покоцаные и старые листья удали. Быстрее новые выпустит. И пока массу зеленую не наберёт, бутонов не будет.
Сбагрить бы их кому-то rofl_rt_56.gif я розы хотел посадил, фиалки я не хотел 🤣🤣🤣
Замужем

Вот и у меня они 2 года мелкие стояли. В этом году с начала осыпались потом во всё стороны и в высоту поперли)
Пишут, что зимой у розы период отдыха. Может сбрасывать листья, это нормально.
Замужем

Сбагрить бы их кому-то я розы хотел посадил, фиалки я не хотел 🤣🤣🤣
Чтобы сбагрить надо в божеский вид привести. А потом дочке отдашь, пусть в класс отнесёт - учитель будет рад))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чтобы сбагрить надо в божеский вид привести. А потом дочке отдашь, пусть в класс отнесёт - учитель будет рад))
Кстати идея) спасиб)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Пишут, что зимой у розы период отдыха. Может сбрасывать листья, это нормально.
Меньше месяца и опять бутоны. Но старые ветки отсохли. Я их обрезал. Наверное норма. Просто высоковата стала)
Замужем

Меньше месяца и опять бутоны. Но старые ветки отсохли. Я их обрезал. Наверное норма. Просто высоковата стала)
Надо читать про обрезку. Кстати вспомнила как называется такие розы - Кордана.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр