Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
73
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня спиной к окну, и норм получается. Стол со стульями отдельно, вдоль стены.
Кстати,диван при таком раскладе популяреое место?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я его не смотрю практически. Так,слушаю если на кухне кручусь. В основном его дети включают когда едят. У меня диван не разложится. Как хоть ты его умудряется еще и раскладывать? Значит не 2 5 ширина?
Ширина у меня 3 метра, она более квадратная. Но зато у тебя в длину больше места под обеденную зону.
У меня смарт, я слушаю музыку, смотрю сериалы, когда готовлю.
В прошлые новогодние каникулы ваще лежбище устроила на кухне, штоб не отрываться от холодильника и новогодних сериалов sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.12.2022 17:58
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да,я помню ваш вариант. Задумалась о таком расположении. Только без "ушей",а то холодильник не откроется. Он у меня возле окна
Кстати, уши починили, там дело в болтах было. Нормальная конструкция, зря наговаривала. Теперь отлично все. Они не мешают уши, когда не торчат, и разложить можно вбок, а не вперёд. Вам как раз такой вариант подойдёт. Есть по типу кушетки такие конструкции. Они раскладываются так

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кстати,диван при таком раскладе популяреое место?
Самое популярное)))

Кстати, уши починили, там дело в болтах было. Нормальная конструкция, зря наговаривала. Теперь отлично все. Они не мешают уши, когда не торчат, и разложить можно вбок, а не вперёд. Вам как раз такой вариант подойдёт. Есть по типу кушетки такие конструкции. Они раскладываются так
Спасибо) у меня в общем то потребности в спальном месте нет. Их достаточно,даже если гости. Мне просто диванчик "для посидеть"
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Отлично!
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Мы просто не дадим тратить ему наши лишние деньги
Что ли мы обломщицы? unsure_rt_40.gif
Нельзя так с мужчинами, надо им потакать в желаниях тратится на приятности, делать красиво и удобно. girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На этой картинке окно очень низко и вообще места вагон, в обычной кухне такой диван будет не уместен)) Там скорее варик и выше, когда подоконник переходит в стол, чтоб места больше было)
Я написала ж, отзеркалить. Диван к стене и окну спинкой повернуть, боковушку на правую сторону, и стол другой нужен.
У него так-то тоже нормально там места.

И вот такой кронштейн с телевизором

Или такой... ещё и камин влезет, если денег добавить. dntknw_rt_60.gif
/...Отжали тему и флудим без автора уже.../

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Получается телевизор над дверью? У меня тоже вытянутая, и по одной стене все шкафы, а другая стена тупо пустая, стол возле неё торцом стоит, и стулья. В углу у окна кошкина зона, вот туда можно было б что-то поставить, но квартира съёмная, не хочется обрастать барахлом без особой необходимости.

Картину из суккулентов, есть большие прям... а ещё есть искусственные хорошего качества, лучше живых.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
/...Отжали тему и флудим без автора уже.../
Да ладно,придет- штрафную нальем присоединится)

Картину из суккулентов, есть большие прям... а ещё есть искусственные хорошего качества, лучше живых.
Где такое у нас продаётся? good2_rt_68.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Как дополнительное место хранения неплохо) но залазить каждый раз за стол неудобно. Я сначала двигала стол туда-сюда, потом психанула и разобрала его на два диванчика. Ножки-близнецы нашла в Леруа. И сама прикрутила. Теперь к столу свободный подход. А вообще жду, когда домик у меня построится, ваще на веранду его увезу. Не люблю его)
Мне на диване кушать вполне удобно, но при желании можно ж и пару стульев приставить с обратной стороны?
Уголок - это вроде не диван, они просто менее эргономичны?

Хочется перестановку сделать,уголок заменить на что то. Но как и что? В общем набросала по-быстрому. Может у кого такая же планировка,идеи набросаем друг другу)

Камин

Трон для кота

Ширма для медитации на диванчике

Эм, я знаю толтко где искусственные в запчастях и оптом... и то давно дело было. Ещё знаю как это самим сделать, из полимерки например можно... но не так красиво получается и недолговечно. В цветочных салонах у нас можно поспрашивать живые и на федесп еще поискать можно.
Ну ладно,попадётся может где то. Просто не видела таких композиций еще, вживую хотелось посмотреть)

Ну ладно,попадётся может где то. Просто не видела таких композиций еще, вживую хотелось посмотреть)
Терарриумы и композиции открытого типа из суккулентов - штука дорогая, их на заказ в основном делают. ;(
Наверно на озоне можно еще искусственные поискать? Или яндексом. Или в салоне флористическом каком-нито можно спросить.
У меня лежит кучка заготовок, хотела себе как-то сделать и перехотела...
Такой ещё можно, на полочку прозрачную...

Терарриумы и композиции открытого типа из суккулентов - штука дорогая, их на заказ в основном делают. ;( Наверно на озоне можно еще искусственные поискать? Или яндексом. Или в салоне флористическом каком-нито можно спросить. У меня лежит кучка заготовок, хотела себе как-то сделать и перехотела... Такой ещё можно, на полочку прозрачную...
Такие видела. Красиво сиотрятся,действительно. А вот на стену не попадались

Такие видела. Красиво сиотрятся,действительно. А вот на стену не попадались
Фитостены они называется правильно. Я видела оба варианта, для живых полив предусмотрен через раму... но там же земля и живые, хоть и неприхотливые, растения... муторно думаю. Если на качестве искусственных не экономить, ток.
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 01.12.2022 22:36

Фитостены они называется правильно. Я видела оба варианта, для живых полив предусмотрен через раму... но там же земля и живые, хоть и неприхотливые, растения... муторно думаю. Если на качестве искусственных не экономить, ток.
Не,такие венки мне не нравятся. Почему то совок напоминают) тогда многие искусственные цветы развешивали на стены
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не,такие венки мне не нравятся. Почему то совок напоминают) тогда многие искусственные цветы развешивали на стены
Я тоже искусственные не люблю, а живые интересно) но геморно)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 01.12.2022 21:58
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне кажется надо походить по крупным строительно-хозяйственным, где много всего для дома для хозяйства) может есть подвесные такие горшки и можно самому посадить, или что-то ещё.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
73
В теме "Кухня с нуля" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.