загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
73
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне одна форумчанка прислала свою кухню...тоже 10м Я прямо восхищен... Сама идея. Прямо вот нра нра... Белорусская, "Зов" Но это полноценный ремонт ((
красотааааааааа rolleyes_rt_40.gif
не темновато?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Могу посоветовать такой кресло-диванчик. У нас такой был, только пошире. Полноценное спальное место, в разложенном виде, по сути хорошая кровать, Неубиваемый. В собранном виде малютка. Цена огонь. Сейчас на Яндекс маркет появились товары Икеа.
как раскладушка... cool_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
А этаж какой? Можно кухню перенести в зал, а из кухни сделать спальню. Если технические возможности позволяют, конечно, всё сделать законно. Получится 2-комнатная студия
Законно кухню перенести нельзя можно, но дешевле купить другую квартиру, на 1 комнату больше. facepalmm_rt_40.png
А без узаконивания переносить, это вообще трындец.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне одна форумчанка прислала свою кухню...тоже 10м Я прямо восхищен... Сама идея. Прямо вот нра нра... Белорусская, "Зов" Но это полноценный ремонт ((
На фото столовая. И по дизайну, и по функционалу.
Ты ж хотел более гостинный и мягкий вариант?
Вот такой точно к окну встанет, только обратный угол надо искать и стол дурацкий.

Для телевизора кронштейн на стену, поворотный.
Ток в сумму СТ можно и не вписаться уже...
Диван раскладывается, и даже механизмы и матрасы были хорошие в них.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Ты ж хотел более гостинный и мягкий вариант?
Я тоже хотела задать этот вопрос. Но потом поняла что он весь такой внезапный,такой противоречивый...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
как раскладушка...
Ну на него специальный матрас и чехол есть, поэтому смотрится как диван, а не раскладушка. У меня был ещё аналогичный диванчик, не Икеа. Небольшой, также вперёд раскладывался, сшили классный чехол на него. Такие конструкции просто можно впихнуть в невпихуемое)

ну вообщем-то я поняла вкус Алексея.
Вопросов больше нет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я тоже хотела задать этот вопрос. Но потом поняла что он весь такой внезапный,такой противоречивый...
Для первого ремонта Алексей еще отлично держится... и даже предполагаю, не угрохает "лишний миллион", раз уж на форум пришел. hm_rt_40.png

Для первого ремонта Алексей еще отлично держится... и даже предполагаю, не угрохает "лишний миллион", раз уж на форум пришел.
думаю,что да.

Для первого ремонта Алексей еще отлично держится... и даже предполагаю, не угрохает "лишний миллион", раз уж на форум пришел.

Мы просто не дадим тратить ему наши лишние деньги comando_rt_82.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы просто не дадим тратить ему наши лишние деньги
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif не смогли за столько лет найти ему одну кураторшу, теперь всем коллективом надо haha_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

На фото столовая. И по дизайну, и по функционалу. Ты ж хотел более гостинный и мягкий вариант? Вот такой точно к окну встанет, только обратный угол надо искать и стол дурацкий. Для телевизора кронштейн на стену, поворотный. Ток в сумму СТ можно и не вписаться уже... Диван раскладывается, и даже механизмы и матрасы были хорошие в них.
Я методом проб и ошибок поняла, что угловые диваны, скамьи не удобно для кухонного стола.
Юлия, Ногинск, 41 год.

На фото столовая. И по дизайну, и по функционалу. Ты ж хотел более гостинный и мягкий вариант? Вот такой точно к окну встанет, только обратный угол надо искать и стол дурацкий. Для телевизора кронштейн на стену, поворотный. Ток в сумму СТ можно и не вписаться уже... Диван раскладывается, и даже механизмы и матрасы были хорошие в них.
На этой картинке окно очень низко и вообще места вагон, в обычной кухне такой диван будет не уместен))
Там скорее варик и выше, когда подоконник переходит в стол, чтоб места больше было)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я методом проб и ошибок поняла, что угловые диваны, скамьи не удобно для кухонного стола.
я хотела угловой диванчик,но отговорили.
Сказали-намучаешься.

Иногда по другому не получается. У меня кухня вытянутый прямоугольник. С одной стороны кухня. С другой пустая длинная стена. Вот что туда кроме уголка поставить?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не смогли за столько лет найти ему одну кураторшу, теперь всем коллективом надо
Ну что ж,не бросать же его,родные люди friends_rt_104.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Почему? Там под ними сидушки поднимаются и можно что то полезное хранить) если это мягкий кухонный уголок

Иногда по другому не получается. У меня кухня вытянутый прямоугольник. С одной стороны кухня. С другой пустая длинная стена. Вот что туда кроме уголка поставить?
Вот у меня так же. Поставила у окна маленький диван. А вдоль противоположной от кухни стены стол со стульями. Напротив диванчика висит телевизор. Угловой диван тоже не кажется удобным.

Ну что ж,не бросать же его,родные люди
Так глядишь , - и «кураторша» найдётся)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему? Там под ними сидушки поднимаются и можно что то полезное хранить) если это мягкий кухонный уголок
у сестры в деревне кожаный диванчик.Мы там и кушаем и вечером собираемся-играем в нарды или в лото.Счас поищу фото.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр