загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
73
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я раньше тоже мучилась с фартухом, а потом побрвзгала жироудалителем, размягчилось, скребком прошла и красота))
Это камни под стеклом?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2022 09:57
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вдвоём нормально. Правда, однушка 40 кв. м. Честно, вот мне больше и не надо. Кухонька моя. Небольшая, 7 кв. м. Делали на заказ, так как надо было спрятать котёл, и вписать как можно больше в метраж. Холодильник за дверью, над ним антресоли вдоль всей стены, под запасы. Кухня под потолок, мне хорошо, я высокая, под себя и делала. Только до самых верхних шкафов приходится табуретку подставлять. Минус, что рядом мойка и духовка, брызги летят, приходится постоянно протирать, а она- зар
Деревянная мережка очень красиво смотрится. wink_rt_40.png
Очень рациональная у вас кухня, на мой взгляд, прям мур... и ручки потереть хочется, и пирогов налепить.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Для Алексей, Россия, Москва:

ну блин) так и будете на НГ на тубаретке сидеть

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ника,2.60-у меня кухня на даче,тоесть-пустая стена пока. Такой бы и мне подошёл.А это 2.60 сам комплект,без плиты?я плитку купила газовую на 2 конфорки и газовым баллоном.Мне хватит.
Скинула в приват раскладку и контакты, они в Москве тоже есть.
На мой взгляд, она не хуже по качеству чем леруа и бюджетная икея.
Рабочая стена 2 м, гарнитур снизу 1,5 м соответственно и плюс верхний ящик над холодильником в нише 60 см.
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 30.11.2022 09:56
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для плит, у которых стеклянная поверхность
Ну поэтому у меня такого и нет.
Вот мне бы он пригодился, когда я недавно переклеивала в ванной бортик. Герметик замечательно было бы им счищать, я канцелярским ножом мучилась
Алексей, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
не выбрали еще, чтоль?)
У меня мозг взрывается между :
1. Я один значит нет смысл воротит горы из техники и рабочих поверхностей. Например я духовкой не пользуюсь, плитой тоже, пмм отродясь не было. Поставлю сделаю и оно будет для красоты?
2. Но ведь если придёт женщина, то тогда как она будет готовить в привычной для себе кухонной среде? Значит нужно все делать как положено...

dntknw_rt_60.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Можно конечно что нибудь повеселее выбрать, но думаю бабушка счастлива. Новенькое чистенькое
Бабушке 98 лет, она вряд ли бы поняла яркий фасад... и из массива тоже, увы. Мне бы первой прилетело за нехозяйственность.
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 02.12.2022 12:58
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня мозг взрывается между : 1. Я один значит нет смысл воротит горы из техники и рабочих поверхностей. Например я духовкой не пользуюсь, плитой тоже, пмм отродясь не было. Поставлю сделаю и оно будет для красоты? 2. Но ведь если придёт женщина, то тогда как она будет готовить в привычной для себе кухонной среде? Значит нужно все делать как положено...
второй вариант, мне кажется, наиболее верный) лучше сразу всё предусмотреть, потом сложнее будет всё пристроить..не обязательно сейчас покупать всю технику, но знать, куда ее можно в случае чего впихнуть)
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня мозг взрывается между : 1. Я один значит нет смысл воротит горы из техники и рабочих поверхностей. Например я духовкой не пользуюсь, плитой тоже, пмм отродясь не было. Поставлю сделаю и оно будет для красоты? 2. Но ведь если придёт женщина, то тогда как она будет готовить в привычной для себе кухонной среде? Значит нужно все делать как положено...
Реальный писец...Это все равно, что я сейчас гараж бы присматривала, а то вдруг будущему супругу некуда машину будет загнать smile_rt_40.gif

Не мне давать советы конечно, но делай как тебе будет удобно

Эсти, Лесное озеро писала:
Да. В каждой квартире, индивидуальное. От котла отопление и горячая вода.
Свет, не шумит котёл? Мне в Калининграде показалось, что все равно гудит потихоньку sad_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Бабушке 98 лет, она вряд ли бы поняла яркий фасад... и из массива тоже, увы. Мне бы первой прилетело за нехозяйственность. ДержЫ... это у папочки.. потолки зацени, мечта ж... мне после его дома месяц "потолок на голову давил" в квартире. Деточка готовила, на бардак творческий беспорядок внимание просьба не обращать. И лестницу ещё до кучи... кошмар клининга, её только ручками мыть получается, но красивая - что капец.
Классно. Зависть совсем не белого цвета медленно покрывает меня... smile_rt_40.gif

Недавно была у подруги в гостях. Новостройка, тоже индивидуальное отопление, но там ещё и полы теплые. Может в маленьких поселках с этим попроще? У нас например выше 4 этажей и нету домов. Оказывается теплые полы это такая шикарная вещь - идёшь босыми ногами, а пол теплый
До 9 этажей с газом можно, выше только электро. Но сейчас выгоднее, тариф ниже в таких домах, а все остальное-то на электричестве работает...
А чего никто не пишет, где в однушке кондиционер стоит? Его ж в кухне получается ставить надо, не в спальне ж... dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
ЗдравствуйТЕ? Эммм....ок. У нас так,да. Только лопатами в Волгу старый перекидали, уж нового натаскали(
Так его.. а то понаедут ещё. rtfm_rt_52.gif

Им всего то лет десять...Совсем регионы заелись Может вам и елка прошлогодняя не нужна?
Ещё не переехал, а уже корона растёт. lollol_rt_46.png
Аккуратнее с лопатой, не задень, вдруг хрупкая не ороговела ещё. hmm_rt_40.png

Классно. Зависть совсем не белого цвета медленно покрывает меня...
Мню тоже. lollol_rt_46.png
Но дочь, после уборки одного этажа, сказала "да нафик оно надо". М - мотивация.
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 30.11.2022 10:28
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А к хорошему быстро привыкаешь) просто начните пользоваться. Духовка - она ж не только пироги печь. Запечённое полезнее жаренного . Если не собираетесь холостяком всю жизнь прожить - исходите из того, что кто-то рано или поздно займёт Вашу кухню, и тогда переделывать ее придётся заново, а это очень сложно.
Алексей, Москва, 46 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Аккуратнее с лопатой, не задень, вдруг хрупкая не ороговела ещё.
Нижний Новгород? Вас плохо слышно, опять спутник ушёл из зоны видимости? До завтра тогда sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это камни под стеклом?
Это печка обложена плиткой)
Натали, Иваново, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А к хорошему быстро привыкаешь) просто начните пользоваться. Духовка - она ж не только пироги печь. Запечённое полезнее жаренного . Если не собираетесь холостяком всю жизнь прожить - исходите из того, что кто-то рано или поздно займёт Вашу кухню, и тогда переделывать ее придётся заново, а это очень сложно.
Кстати да. Я когда сыр покупаю, делаю в стеклянной форме слоями: мясо, лук, картофель, заливаю сметаной или майонезом (разбавляю с водой) и сверху тертый сыр. Не знаю как это назвать. И в пакете ещё куриные голени ph34r_rt_40.gif

Да, да я люблю поесть)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Кстати да. Я когда сыр покупаю, делаю в стеклянной форме слоями: мясо, лук, картофель, заливаю сметаной или майонезом (разбавляю с водой) и сверху тертый сыр. Не знаю как это назвать. И в пакете ещё куриные голени Да, да я люблю поесть)
sarcastic_rt_50.gif
У меня в этом блюде ключевое "когда сыр остается и жалко выкидывать"
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр