загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
73
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Иногда по другому не получается. У меня кухня вытянутый прямоугольник. С одной стороны кухня. С другой пустая длинная стена. Вот что туда кроме уголка поставить?
Я бы постаралась пристроить туда диванчик) а стол небольшой с пару стульев поставила бы отдельно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот у меня так же. Поставила у окна маленький диван. А вдоль противоположной от кухни стены стол со стульями. Напротив диванчика висит телевизор. Угловой диван тоже не кажется удобным.
Получается телевизор над дверью? У меня тоже вытянутая, и по одной стене все шкафы, а другая стена тупо пустая, стол возле неё торцом стоит, и стулья. В углу у окна кошкина зона, вот туда можно было б что-то поставить, но квартира съёмная, не хочется обрастать барахлом без особой необходимости. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 01.12.2022 16:58
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Мы просто не дадим тратить ему наши лишние деньги
lollol_rt_46.png

каждую копеечку учтем и пристроим) ...пристанем к Алексею как свидетели Иеговы и не позволим ему валяться на неудобном угловом диване biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
вот такой вот стол и лавки в деревне.Простенько и удобно.
Классно! Как в поезде))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
каждую копеечку учтем и пристроим) ...пристанем к Алексею как свидетели Иеговы и не позволим ему валяться на неудобном угловом диване
Ещё и на новоселье завалимся bayan.gif haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему? Там под ними сидушки поднимаются и можно что то полезное хранить) если это мягкий кухонный уголок
Как дополнительное место хранения неплохо) но залазить каждый раз за стол неудобно.
Я сначала двигала стол туда-сюда, потом психанула и разобрала его на два диванчика. Ножки-близнецы нашла в Леруа.
И сама прикрутила. Теперь к столу свободный подход. А вообще жду, когда домик у меня построится, ваще на веранду его увезу. Не люблю его)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.12.2022 16:57
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Получается телевизор над дверью? У меня тлде вытянутая, и по одной стене все шкафы, а другая стена тупо пустая, стол возле неё творцом стоит, и стулья. В углу у окна кошкин зона, вот туда можно было б что-то поставить, но квартира съёмная, не хочется обрастать барахлом без особой необходимости.
Не, у меня дверь на длинной стене, а телевизор висит на более узкой. И диван вместился вдоль другой узкой стены. А стол со стульями и дверь на широкой стене.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Классно! Как в поезде))
очень удобно.Мы там всеми собираемся и всеми вмещаемся.
Кухня очень у сестры удобная.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я недавно перестановку делала, между своей и сына комнатой, всю мебель обмеряли, нарисовала а прикидывала варик и что куда влезет))) ну его комната хорошо получилась, а моя мне не оч, надо ещё что-то придумать, и место для ёлки выделить biggrin_rt_40.gif

Я недавно перестановку делала, между своей и сына комнатой, всю мебель обмеряли, нарисовала а прикидывала варик и что куда влезет))) ну его комната хорошо получилась, а моя мне не оч, надо ещё что-то придумать, и место для ёлки выделить
Я пару раз в год делаю перестановку)
Уже все отказались мне помогать двигать это фсё)
Теперь в гордом одиночестве корячу, когда опять припекёт sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я пару раз в год делаю перестановку) Уже все отказались мне помогать двигать это фсё) Теперь в гордом одиночестве корячу, когда опять припекёт
Я сама двигала всё biggrin_rt_40.gif сын помогал шкаф направлять, двухдверный волокла из одной комнаты в другую через коридор мимо 2 дверей и через 2 двери swoon2_rt_68.gif и обратно так же его стол с полками сверху несли, уже вдвоём) кровать диван кресло уже фигня)))

Я сама двигала всё сын помогал шкаф направлять, двухдверный волокла из одной комнаты в другую через коридор мимо 2 дверей и через 2 двери и обратно так же его стол с полками сверху несли, уже вдвоём) кровать диван кресло уже фигня)))
Ага, такой слабый пол) Тут главное, штоб захотелось)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
фото искала, ещё у сына фото нашла,его кухни,правда с внучей,но покажу недолго.
У меня примерно так, но у окна холодильник стоит, где все шкафы. И сразу окно, закрывать его не хочется, и кошка там сидит.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Я сама двигала всё сын помогал шкаф направлять, двухдверный волокла из одной комнаты в другую через коридор мимо 2 дверей и через 2 двери и обратно так же его стол с полками сверху несли, уже вдвоём) кровать диван кресло уже фигня)))
blink_rt_40.gif есть женщины в русских селеньях
Юлия, Ногинск, 41 год.

есть женщины в русских селеньях
Мне чем кого-то просить так проще самой. Я не знала получится ли шкаф сдвинуть вообще, думала тчжелый капец, но если все из него достать, все ящики, то ничего, двигательный))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 01.12.2022 17:09

Хочется перестановку сделать,уголок заменить на что то. Но как и что? В общем набросала по-быстрому. Может у кого такая же планировка,идеи набросаем друг другу)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хочется перестановку сделать,уголок заменить на что то. Но как и что? В общем набросала по-быстрому. Может у кого такая же планировка,идеи набросаем друг другу)
Будешь заходить в дверь и с разбегу натыкаться на это что-то umnik2_rt_46.gif я б оставила пустым пространство
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ширина и длина? Дверь в какую сторону открывается ?

Будешь заходить в дверь и с разбегу натыкаться на это что-то я б оставила пустым пространство
Двери нет,я ее сняла. Там типа арки. Ну может к окну,думаю что что-нибудь поставить,а стол ближе к двери? Сейчас на этом пустом месте кошачья еда. Но ему явно много места. Прям что то напрашивается
Юлия, Ногинск, 41 год.

Двери нет,я ее сняла. Там типа арки. Ну может к окну,думаю что что-нибудь поставить,а стол ближе к двери? Сейчас на этом пустом месте кошачья еда. Но ему явно много места. Прям что то напрашивается
Коврик красивый может? Цветок у стены? Чтоб проходу не мешало
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр