загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Россияне начали массово разводиться ради выплат
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я всегда говорил что вдвоём всё легче в жизни. рад за вас от души. что нашлись наконец то)
"Вдвоём " - понятие очень растяжимое. Иногда бывает такое "вдвоём ", что проще одному.
Самое важное - с кем. Ключевое, так сказать.
Спасибо, Дим. И я очень рада give-rose_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Звучит смешно, но это реальность.
прочитал и сразу про него вспомнил.. порядки такие же устроил.. людей на улицах останавливали и проверяли почему не на работе.. любого могли дёрнуть в любое время.
Женат

СЛО, В-) писала:
"Вдвоём " - понятие очень растяжимое. Иногда бывает такое "вдвоём ", что проще одному. Самое важное - с кем. Ключевое, так сказать. Спасибо, Дим. И я очень рада
я имел в виду правильный вариант "вдвоём"))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
У моего вопросы только по сочинению чего писать?я как любящая мать всегда ему помагаю фразой,придумай что нибудь
Меня больше всего колбасит от Петерсон (математика). Именно эта дама окончательно сорвала мою крышечку, которая до этого просто подпрыгивала...
Я признала свою несостоятельность, и сразу стало легче. Намного легче. Я покинула ряды сознательных родителей, которые в 10 вечера узнают друг друга в чате ответ на пятый вопрос по окружающему миру или обсуждают на выходных ответы на олимпиаду...
Теперь я как Кипелов...."я свобооооден...словно птица в небесах..!"
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 20.12.2022 19:55
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Только я фиг что дам, найду кучу причин для отказа.
Вот никогда не понимала позицию госслужащих так рассуждающих. Вам чего? Жалко? Не из своего ж кармана отсыпаете....
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
подруга школьная в Гродно живёт,всё время мне завидует. Рассказывает про свою жизнь,у меня волосы дыбом....
Дефицит уже маячит biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Меня больше всего колбасит от Петерсон (математика). Именно эта дама окончательно сорвала мою крышечку, которая до этого просто подпрыгивала... Я признала свою несостоятельность, и сразу стало легче. Намного легче. Я покинула ряды сознательных родителей, которые в 10 вечера узнают друг друга в чате ответ на пятый вопрос по окружающему миру или обсуждают на выходных ответы на олимпиаду... Теперь я как Кипелов...."я свобооооден...словно птица в небесах..!"
Я тоже. Но я из за дикой усталости и не очень самочувствия
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

пусть останется живым и здоровым)))
Надеюсь, ещё и счастливым wub_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
А до этого опускали? В Перми опускали обещают в объявлениях 30 тысяч) знакомая повелась устроилась больше 24 уже 2 месяц получает Я если что до пандимии 25 платил) за меньше часов работы)
Нет, не опускали.
Обещать, не значит жениться. Из 30 тысяч вычти 13%и получишь уже 26 тысяч.
Ага, мы знаем что ты щедрый работодатель, зп выше чем в сетях, оплачиваемый больничный и отпуск, по экскурсиям детей продавцов возишь biggrin_rt_40.gif
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Надеюсь, ещё и счастливым
ну понятно что счастливый мечется)) против своего желания вряд ли бы напрягался сильно)
музыкальные паузы почаще объявляй, а то загонишь мужика)) отдыхать всем надо))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Яна, я сама работаю в сфере соцзащиты, в том числе и пособия через меня проходят, нет такого понятия "на усмотрение специалиста", мы действуем строго по инструкции (по закону), если нет оснований для назначения, то и не будет ничего назначено, а если есть, то не дай Бог хоть копейку не назначить, получит потом весь отдел. Так что, полагаю, в моей ситуации все было предельно прозрачно и законно, а не потому что кто-то добрый был.
Мы не соцзащита. И за мной никто не проверяет. Я подписала и всё.
На сайте помогла одной девушке, хотя она как раз и не проходила.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот никогда не понимала позицию госслужащих так рассуждающих. Вам чего? Жалко? Не из своего ж кармана отсыпаете....
Жалко. Определённой категории населения.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тоже. Но я из за дикой усталости и не очень самочувствия
Такой ценой хорошая учёба не нужна, на мой взгляд. Да и сыну я сказала : изучай то, что тебе интересно. Главное, чтоб было интересное. По остальным можешь получать тройки, чтоб не оставаться на второй год. Но если я увижу, что тебе ничего не интересно...то присмотрю школу для будущих блогеров ...
Теперь он каждый вечер просит показать оценки в эл. журнале sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет, не опускали. Обещать, не значит жениться. Из 30 тысяч вычти 13%и получишь уже 26 тысяч. Ага, мы знаем что ты щедрый работодатель, зп выше чем в сетях, оплачиваемый больничный и отпуск, по экскурсиям детей продавцов возишь
У нас прошлым летом до 18 опускали все разбежались) потом подняли.
Хз у знакомой её график посчитал я за такой платить готов был 29 sarcastic_rt_50.gif

Вопрос а смысл обещать? Она работу усиленно ищет) ей с ипотекой 24 ни куда не упёрлись) 30 минимум для выживания.

У меня по крайней мере всё честно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

ну понятно что счастливый мечется)) против своего желания вряд ли бы напрягался сильно) музыкальные паузы почаще объявляй, а то загонишь мужика)) отдыхать всем надо))
Дима, я обязательно передам Рустаму, как трогательно ты о нем заботишься biggrin_rt_40.gif
Женат

Дима, я обязательно передам Рустаму, как трогательно ты о нем заботишься
дружище же) как по другому))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Такой ценой хорошая учёба не нужна, на мой взгляд. Да и сыну я сказала : изучай то, что тебе интересно. Главное, чтоб было интересное. По остальным можешь получать тройки, чтоб не оставаться на второй год. Но если я увижу, что тебе ничего не интересно...то присмотрю школу для будущих блогеров ... Теперь он каждый вечер просит показать оценки в эл. журнале
А мне кажется, лучше когда нет контроля. Ругани.. А то раньше с нами бабушка педагог жила
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Я покинула ряды сознательных родителей, которые в 10 вечера узнают друг друга в чате ответ на пятый вопрос по окружающему миру или обсуждают на выходных ответы на олимпиаду... Теперь я как Кипелов...."я свобооооден...словно птица в небесах..!"
Я в школьном чате участие не принимаю с первого класса sarcastic_rt_50.gif
Только в информационном.где могут писать только учитель и род ком.
Чат для родителей это для любопытных sarcastic_rt_50.gif мне не интересно.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я недавно поняла, что у нас сначала различными путями разрушили образование, медицину, институт семьи....а теперь разрушают психику родителей. Уроками и олипиадами. Я прекратила делать уроки с сыном. Он делает сам теперь. Да, у нас есть тройки. Но я улыбаюсь и глаз не дёргается.
Сколько сыну Вашему лет?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр