Дама или Мужик с собачкой- это метафора!!..( предупреждаю сразу!!) ...может с кошками, любимым крокодильчиком , конём или канарейкой...
А вопрос вот в чём- пообщались вы в инете... может встретились... может даже секс был на нейтральной территории...и вот, настал момент когда Вас приглашают домой, а там любимый хозяйкой бульиастиф который косо на вас смотрит и при этом привык спать у хозяйки под боком... Ну или сфинкс кот (которых вы по каким-то причинам терпеть не можете) а это чудо привыкло
Нету моего варианта...
"Жених" мой собачник. Но у него сейчас такой график, который не позволяет завести собаку. Я не кошатник, не собачник, не канареечник и прочее, прочее. Я дома,как правило, только ночую ввиду определенного ритма, графика. Мы все рано уходим, далее у каждого свои дела. Я приезжаю с работы зачастую очень поздно. И так по приезду домой не знаю, за что дома хвататься. Дел домашних полно. В общем, на сегодняшний день не вижу смысла заводить домашнего питомца - это немалые расходы, лишняя уборка, шерсть, вет врач, собаку некому выводить гулять несколько раз в день (или нужно составлять "самолетное расписание"), ответственность, контроль, уход. И потом не все собаки одни дома сидят - воют днями и ночами напролёт (как у некоторых наших соседей - кровь в жилах стынет).
Может, на пенсии)) но это не точно.