Мы не знаем ничего о ситуации и что и какая это мать. "Текст" её точно "не красит", не так пишут такие тексты добрые хорошие люди. И (как всегда), зачем она от него рожала и имела с ним отношения? На этом риторическом вопросе можно ставить точку.
Андрей, скажите честно, вам не доводилось разочаровываться в очень близких людях? Тогда вам можно позавидывать.
Так любит ребёнка, что лишил её матери?
То есть, если мать не даёт видеть ребёнка отцу - она нехорошая,
а если отец ребёнка спрятал от мамы - то он молодец?
А ещё хуже что он сначала бросил новорождённую, а потом решил вспомнить о ребенке спустя 2 года
Русский язык:
- мать
- мама
- мачеха
- отец
- папа
- отчим
ВСЁ!
Никаких "биологических", никаких "социальных", никаких ... всяких прочих!!!
А вы не заметили, когда появилось противопоставление, по закону и по справедливости.
Думаю, ей все равно как назвать, лишь бы все разрешилось. Единственное , что ее спасает, что она знает, что это не угроза ее жизни дочери. Возможно инстинкт собственника проснулся, дочка, ребенок его единственный, или пусть попросит, приползет или что-то вроде.
И оставить ребенка наедине с отцом, который описан как неадекват? Откуда столько доверия?
Наверное, в ее картине мире этого не было, что ее могут украсть, в принципе. Соседка моя , когда ходила в магазин, никого дома не было, хотела мне свою дочку 10 месячную оставить. Так я ей совсем тетя чужая.Ну вы поняли...
Я всего лишь читаю то, что написано:
18.11.2022 приехал и предложил «помириться», я отказалась, тк он неоднократно угрожал мне физической расправой и похищением ребёнка в порыве ревности.
Я помню, читала. Это нам со стороны все видно, а на близком расстоянии все по другому видится.
Темперамент-тоже немаловажен. Спокойная абсолютно она, а есть люди, которые вообще постоянно разговаривают на повышенных тонах. и воспринимают все все по разному, особенно в обидах. Ничего не могу сказать.
Что вы тут злые такие, накинулись. Человек о помощи просит. Если помочь не можете, не надо тут свои фантазии изливать. В конце концов, никто не знает,что его ждёт за углом.
Что вы тут злые такие, накинулись. Человек о помощи просит. Если помочь не можете, не надо тут свои фантазии изливать. В конце концов, никто не знает,что его ждёт за углом.
Светлана Краселюк
Помогите найти мою двухлетнюю дочь!!!
Внимание! Воронеж с. Ямное Астана Томск Екатеринбург Первоуральск Петропавловск
04.12.2022 в 20:15 в Балашихе, мкр Железнодорожный, ул Маяковского, 25 у магазина Фикспайс была похищенна моя дочь Зырянова Ева Владимировна, 25.12.2020 гр. биологическим отцом ребёнка Зыряновым Владимиром Анатольевичем, 22.05.1967 гр.
В браке мы не находились.
Он оставил нас через месяц рождения дочери, с нам не проживал и в ее жизни участия не п
В теме "сегодня узнала, у моей знакомой пропала дочь. Помогите распространить информацию" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.