загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем сегодня узнала, у моей знакомой пропала дочь. Помогите распространить информацию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
С Казахстаном все гораздо проще, если ты пересекал. Например, я часто ездила через Беларусь, там вообще нет границы с нами, проверка только когда выезжаешь в Литву или в Польшу.
Я только у границы был в Соль-Илецке. Мы у местного мента из чёрного дельфина снимали комнату болтали переодически пока чай вечером пили)
Мне сказали так)
С Таджикистаном грузчик домой ездил уехал законно, обратно ехал опаздывал на прямик проехали без таможни.
Через месяц ему документы надо было оформить а его оффициально в России нет sarcastic_rt_50.gif уехал обратно и въехал законно sarcastic_rt_50.gif
И это не преступник, просто раздолбай sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Она подала в розыск. Ребенка найдут и вернут матери.
Нет. Не вернут. Просто сообщат матери его местонахождение.

Есть ещё варианты, или вся надежда была на то, что полиция отнимет ребёнка у отца?
Андрей, Москва, 38 лет.

Мы же недавно обсуждали в другой теме, вывоз ребенка без разрешения или при запрете вывоза это похищение.
А, ну если вы это в другой теме обсуждали, тогда, конечно, похищение. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Уже писала, как. Она подала в розыск. Ребенка найдут и вернут матери. А дальше будут решать вопрос в суде. Мы же недавно обсуждали в другой теме, вывоз ребенка без разрешения или при запрете вывоза это похищение.
При мне у судебных приставов как то женщина буянила что отец 2 месяца ребёнка не отдаёт.
Если нет угрозы жизни и здоровью то да в это не вмешиваются чаще всего.
Её менты к судебным футболили, судебные к ментам.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Нет. Не вернут. Просто сообщат матери его местонахождение. Есть ещё варианты, или вся надежда была на то, что полиция отнимет ребёнка у отца?
Фигулю в ноздрюлю, сообщат матери. Вернут матери, а потом горе папаша будет по судам бегать.
На суд всегда на стороне матери, даже если она истеричка и бьет детей. Вы что не знаете?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нет. Не вернут. Просто сообщат матери его местонахождение. Есть ещё варианты, или вся надежда была на то, что полиция отнимет ребёнка у отца?
У него патовая ситуация. Здесь он иностранец и его права ограничены, его будут тщательнее проверять и с большей вероятностью вернут ребенка. При вывозе ребенка из страны при запрете он международный похититель, тем более ребенка вернут по закону.
Мое ИМХО. Главное чтобы девочка была жива.
Вообще он поступает не по-человечески, понимая, что ребенок жил с рождения с матерью. Урок тем, кто открывает таким м...кам дверь.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Фигулю в ноздрюлю, сообщат матери. Вернут матери, а потом горе папаша будет по судам бегать. На суд всегда на стороне матери, даже если она истеричка и бьет детей. Вы что не знаете?
Ну расскажите мне)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А, ну если вы это в другой теме обсуждали, тогда, конечно, похищение.
Мы не решили до конца этот вопрос, это же форум. Ситуаций море разных, везде есть нюансы и человеческий фактор.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У него патовая ситуация. Здесь он иностранец и его права ограничены, его будут тщательнее проверять и с большей вероятностью вернут ребенка. При вывозе ребенка из страны при запрете он международный похититель, тем более ребенка вернут по закону. Мое ИМХО. Главное чтобы девочка была жива. Вообще он поступает не по-человечески, понимая, что ребенок жил с рождения с матерью. Урок тем, кто открывает таким м...кам дверь.
Может не дверь открывает, а раздвигает?
На Кавказ так же увозят и так же хрен выцарапаешь.
Андрей, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Фигулю в ноздрюлю, сообщат матери. Вернут матери, а потом горе папаша будет по судам бегать.
Ну, пусть будет так. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Забавно, наверно, не разбираться в теме, но уверенно выдавать свои фантазии за реальность.
Андрей, Москва, 38 лет.

Здесь он иностранец и его права ограничены, его будут тщательнее проверять и с большей вероятностью вернут ребенка. При вывозе ребенка из страны при запрете он международный похититель, тем более ребенка вернут по закону. Мое ИМХО.
А, ну, если ИМХО, то по любому вернут. А если ещё и Елена согласна - вообще без вариантов.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

2. Так я по-доброму и делюсь: это не похищение. Но Вы решили не согласиться. А теперь пишете, что сами в теме не разбираетесь и рассуждаете как обыватель. Я не пытаюсь в чём-то Вас упрекнуть, просто странно, когда человек что-то не знает, но при этом не согласен с тем, кто говорит, что знает. Причём, независимо от того, прав ли тот, кто считает, что знает, или нет. 1. Ничем. Ни матери, ни отцу.
Ответа нет)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
В первом топике ясно написано Казахстан. Какие нафиг адвокаты? Границу перешол всё. Законных способов мне кажется нет. Там признают законным опекуном. Их суд всегда стоит за своих граждан. От туда даже машины угнанные в России не возвращают. Тем более сомневаюсь что у отца гражданина своей страны заберут дочь.
Какой опекун, если у него только ребенок и ни одного документа? blink_rt_40.gif
Вот тебе и дядьки 50+, яростно мечтающие размножиться ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какой опекун, если у него только ребенок и ни одного документа? Вот тебе и дядьки 50+, яростно мечтающие размножиться
В своей стране) его суд ЕГО страны поддержит однозначно. Ну тест на отцовство принесёт.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
В своей стране) его суд ЕГО страны поддержит однозначно. Ну тест на отцовство принесёт.
Есть дядька предпенсионного возраста и неизвестный двухлетний ребенок. Может это его внучка? Соседский ребенок? Свидетельство о рождении осталось у матери.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно получить дубликат.
В Казахстане?
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У него был вагон времени получить его здесь. Там процедура простейшая. За 1 день все делается.
Почитала, соглашения о двойном гражданстве между РФ и Казахстаном нет. То есть в Казахстан он может проехать как гражданин РФ?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Какой опекун, если у него только ребенок и ни одного документа? Вот тебе и дядьки 50+, яростно мечтающие размножиться
Да, об этом первая мысль, не рожайте старикам...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Есть дядька предпенсионного возраста и неизвестный двухлетний ребенок. Может это его внучка? Соседский ребенок? Свидетельство о рождении осталось у матери.
Как легализуют угнанные в России машины в Казахстане? Посмотри авито вагон объявлений куплю машину без документов.
Главное пересеч границу. Дальше пишется от руки договор о покупке и заявление об утере документов. Даже если российский собственник находит свою машину в Казахстане и приходит с пачкой документов в их суд. Суд выносит решение что гражданин Казахстана машину купил законно. А угонщиков ищите сами и с них трясите деньги. Машина остаётся у казаха. Если он через таможню Российскую поедет то да машину изымут вернут российскому собственнику.
Я думаю если он уже дома, сделает тест на отцовство придёт в суд в Казахстане и получит паспорт на дочь. И хоть что мать в России может писать и делать нечего не изменится в Казахстане свои законы и права казахов выше чем права жителей других стран, в России так же если че.
Если с дочерью в России попадётся возможны варианты, но как я выше писал менты в эти разборки если нет явной угрозы жизни не лезут.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, об этом первая мысль, не рожайте старикам...
А ещё интересная мысль, что наши мужчины сами детей оставляют, а вот восточные соседи крадут своих детей hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр