загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
73
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
меня только девочки интересуют)))) прАстите)))
ты бы своей работой интерисовался , что действительно богатые люди покупают , без встроенной техники как ты делаешь
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Эдуард, Россия, Москва писал:
ты бы своей работой интерисовался , что действительно богатые люди покупают , без встроенной техники как ты делаешь
все работы хороши, все профессии нужны..
занимайся милок погрузкой лучше.
разговор окончен.
Эдуард, Москва, 50 лет.

все работы хороши, все профессии нужны.. занимайся милок погрузкой лучше. разговор окончен.
тыже не знаешь , что такое холодильник-сайбик ?, ты так и остался в 90 годах
Женат

тыже не знаешь , что такое холодильник-сайбик ?, ты так и остался в 90 годах
как называется блок управления спаренной установкой БМП2? без гугла
из той же оперы.
я тебе сказал что разговор окончен. всем уже понятно какой ты спец.
Эдуард, Москва, 50 лет.

как называется блок управления спаренной установкой БМП2? без гугла из той же оперы. я тебе сказал что разговор окончен. всем уже понятно какой ты спец.
ты работаешь в куфонной сфере , и не знать , то что ты делаешь , это позорно , вот тебе сайбик "за миллион" , которого ты никогда даже в магазинах не видел , а богатые люди покупают для своей кухни

Эдуард, Москва, 50 лет.

как называется блок управления спаренной установкой БМП2? без гугла из той же оперы. я тебе сказал что разговор окончен. всем уже понятно какой ты спец.
ты не знаешь , о своей профессия ничего , тенденции , технику , материалы , цены , я вот почему знаю , что было у меня на работе , и для чего оно
Женат

Эдик, не морщи ум. я выключил тебя из видимости. нет никакого желания беседовать с человеком, который при полной собственной пустоте лезет с провокациями.
Эдуард, Москва, 50 лет.

Эдик, не морщи ум. я выключил тебя из видимости. нет никакого желания беседовать с человеком, который при полной собственной пустоте лезет с провокациями.
я в отличии от тебя не калымщик , если я работаю , то стараюсь выполнять работу хорошо , и не важно на какой я должности , я не строю из себя профи как ты , а по факту не знаешь элементарных вещей в кухонной технике
Эдуард, Москва, 50 лет.

изучай , вечный студент

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Эдуард, Россия, Москва:

У меня в черной таре чистящий порошок Пемоксоль санитарный.
От старых хозяев остались такие контейнеры на полозьях, муж переставил их на новую мебель. Удобно хранить в них крупы, сахар.
Так же прикрутил рейку к стене и саморезы вкрутил - часто пользуемый инструмент всегда под рукой.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.01.2023 08:23
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

ты работаешь в куфонной сфере , и не знать , то что ты делаешь , это позорно , вот тебе сайбик "за миллион" , которого ты никогда даже в магазинах не видел , а богатые люди покупают для своей кухни
Сайд бай сайд? Оооо, мне понравились эти модели. Но блин, наверное не будем брать. Есть отдельно холодильник Тошиба и отдельно морозильная камера Позис.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

По неопытности сделала невысокие верхние шкафы, (пыталась сэкономить

А так, довольна
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 17.01.2023 09:04
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня в черной таре чистящий порошок Пемоксоль санитарный. От старых хозяев остались такие контейнеры на полозьях, муж переставил их на новую мебель. Удобно хранить в них крупы, сахар. Так же прикрутил рейку к стене и саморезы вкрутил - часто пользуемый инструмент всегда под рукой.
Как ты посуду моешь через плиту? Не, тебе надо памятник поставить...
А зачем у мойки треугольный отсек, как ты его используешь?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 17.01.2023 09:33
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
По неопытности сделала невысокие верхние шкафы, (пыталась сэкономить А так, довольна
На самом деле, если бы верхние шкафы были бы выше в два раза, давило бы уже. Вот мысленно заполните пространство стены до потолка. А так кажется более изящно. Уютная кухня. Шторы меня особенно заинтересовали

Натали, Россия, Иваново писала:
На самом деле, если бы верхние шкафы были бы выше в два раза, давило бы уже. Вот мысленно заполните пространство стены до потолка. А так кажется более изящно. Уютная кухня. Шторы меня особенно заинтересовали
Согласна, что полегче смотрится лучше. Мест для хранения побольше чисто из хомяковских соображений.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

По неопытности сделала невысокие верхние шкафы, (пыталась сэкономить А так, довольна
Ну во всём мера нужна. У меня навесные шкафы двойные, до потолка почти. А потолки высокие. Так я на второй ярус вообще редко заглядываю, на стул нужно вставать. Но за то там можно хранить что то, что используешь редко. Или не используешь вообще. Например подаренный чайный сервиз)))
Эдуард, Москва, 50 лет.

а где на вашем фото вытяжка над плитой?, я даже встроенного короба не вижу

За черную тару под порошок спасибо , сомневаюсь что это ещё есть в продаже,попадётся на глаза , куплю !
Натали, Иваново, 48 лет.

а где на вашем фото вытяжка над плитой?, я даже встроенного короба не вижу За черную тару под порошок спасибо , сомневаюсь что это ещё есть в продаже,попадётся на глаза , куплю !
А можно спросить, а зачем вообще хранить на мойке моющее, порошок, губки? В стол нельзя все это прятать?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А можно спросить, а зачем вообще хранить на мойке моющее, порошок, губки? В стол нельзя все это прятать?
Удобнее рядом с мойкой их держать,у меня тоже на поверхности.Правда скромно в уголке,в подвешенном состоянии.У тебя спрятано в шкаф под раковину? Идеально чистая поверхность, значит, вокруг мойки)

а где на вашем фото вытяжка над плитой?, я даже встроенного короба не вижу За черную тару под порошок спасибо , сомневаюсь что это ещё есть в продаже,попадётся на глаза , куплю !
Вот тут вытяжка
там ещё небольшие места для хранения, встают специи и книжки с рецептами

Что то вроде
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 17.01.2023 10:52
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр