загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
73
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Удобнее рядом с мойкой их держать,у меня тоже на поверхности.Правда скромно в уголке,в подвешенном состоянии.У тебя спрятано в шкаф под раковину? Идеально чистая поверхность, значит, вокруг мойки)
Ну да, у меня шкаф с раковиной в съемной квартире шириной 50 см, только жидкое мыло стоит наверху.
Порошок и моющее внизу рядом мусорным ведром.
Губка и тряпка для стола висят на двери внутри.
А зачем они постоянно наверху. Посуду я одна мою. Достала, помыла, убрала.

Кстати, читала что на западе не используют вообще губки для мытья посуды, там щётка с ручкой. Ее можно обрабатывать кипячением, в отличии от губки. Губку вообще нужно менять раз в неделю хотя бы. Рассадник микробов.

Если что, я не фанат стерильности smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 17.01.2023 11:17
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну да, у меня шкаф с раковинрй в съемной квартире шириной 50 см, только жидкое мыло стоит наверху. Порошок и моющее внизу рядом мусорным ведром. Губка и тряпка для стола висят на двери внутри. А зачем они постоянно наверху. Посуду я одна мою. Достала, помыла, убрала.
Ну порошок у меня тоже спрятан,а вот фери и губка рядом с мойкой.Движуха на кухне постоянная, двое детей, мыть часто приходится посуду. Вообще любимое место у всех- кухня,я заметила)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Как ты посуду моешь через плиту? Не, тебе надо памятник поставить... А зачем у мойки треугольный отсек, как ты его используешь?
Не через плиту, а рядышком стою) По другому никак - комнатушку маленькая, около 20 квадратом, в ней трое дверей, окно и лестница на второй этаж ph34r_rt_40.gif
Мойку муж брал для нового дома, по идее в угол ставится. В маленьком отсеке живёт мочалка biggrin_rt_40.png Удобно ставить сито, когда макароны промываю.
Замужем

Достала, помыла, убрала.
Лишние телодвижения blush_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну порошок у меня тоже спрятан,а вот фери и губка рядом с мойкой.Движуха на кухне постоянная, двое детей, мыть часто приходится посуду. Вообще любимое место у всех- кухня,я заметила)
Особая экономическая зона вокруг обеденного стола haha_rt_56.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ну да, у меня шкаф с раковиной в съемной квартире шириной 50 см, только жидкое мыло стоит наверху. Порошок и моющее внизу рядом мусорным ведром. Губка и тряпка для стола висят на двери внутри. А зачем они постоянно наверху. Посуду я одна мою. Достала, помыла, убрала. Кстати, читала что на западе не используют вообще губки для мытья посуды, там щётка с ручкой. Ее можно обрабатывать кипячением, в отличии от губки. Губку вообще нужно менять раз в неделю хотя бы. Рассадник микробов. Если ч
Губку в микроволновке можно простерилизовать)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Над мойкой конечно тоже не совсем айс. Водяные брызги на экран, влажность. Если смотреть из угла от окна, а это где то 3 метра, то диагональ должна быть где то 40 дюймов, то есть см 90 шириной. Ну чтобы смотреть как надо
Ну он на высоте некой все таки будет, не будут брызги там долетать. И надо не забывать это не от хорошей жизни, хочется по максимуму использовать полезную площадь, то есть мини вторую зону отдыха
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну он на высоте некой все таки будет, не будут брызги там долетать. И надо не забывать это не от хорошей жизни, хочется по максимуму использовать полезную площадь, то есть мини вторую зону отдыха
Я об этом так и написала, что куда ещё?
А Эдуард сказал, что над обеденным столом хорошее место.
И кстати у него самого не над мойкой, а на полметра в сторону. У меня так же висел в квартире БМ. Не понимаю почему ему так не нравиться. Угол обзора хороший из любой точки, кроме раковины
Натали, Иваново, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Губку в микроволновке можно простерилизовать)
Ну...дожили wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не через плиту, а рядышком стою) По другому никак - комнатушку маленькая, около 20 квадратом, в ней трое дверей, окно и лестница на второй этаж Мойку муж брал для нового дома, по идее в угол ставится. В маленьком отсеке живёт мочалка Удобно ставить сито, когда макароны промываю.
Ни фига себе как в Татарстане живут, целый отсек в мойке для губки hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Думаю там постоянно лужа скапливается. Меня бы это немного бесило wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Особая экономическая зона вокруг обеденного стола
Ага. И куча пальцев на холодильнике к вечеру biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Лишние телодвижения
Наклончики так то)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif вот это страсти тут кухонные
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наклончики так то)
Фитнес hi_rt_44.png
Замужем

Ни фига себе как в Татарстане живут, целый отсек в мойке для губки Думаю там постоянно лужа скапливается. Меня бы это немного бесило
Зачем лужа? Там такой же слив как и в большом отсеке.
Замужем

Наклончики так то)
Я же сельская женщина, наклончики имеются в избытке grin-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Зачем лужа? Там такой же слив как и в большом отсеке.
Вот я темная umnik2_rt_46.gif
Ну тогда это удобно. Ну я, кстати, когда макароны сливаю ставлю дуршлаг на высокую кастрюльку. Наверно привычка из детства ph34r_rt_40.gif
И да, пара много вверх поднимается тогда и когда картошку сливаю тоже. Телевизору бы капец horror_rt_60.gif
Замужем

Вот я темная Ну тогда это удобно. Ну я, кстати, когда макароны сливаю ставлю дуршлаг на высокую кастрюльку. Наверно привычка из детства И да, пара много вверх поднимается тогда и когда картошку сливаю тоже. Телевизору бы капец
Может там у москвичей телевизоры водо и паро непроницаемые grin-ast_rt_40.gif
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

А можно спросить, а зачем вообще хранить на мойке моющее, порошок, губки? В стол нельзя все это прятать?
это лишние тело движения, мначало достать,потом мыть , потом убирать
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Вот тут вытяжка там ещё небольшие места для хранения, встают специи и книжки с рецептами Что то вроде
ты не правильно закрепили вытяжку , там есть выдвигающий в сторону элемент , давным давно в самых дорогих версиях при выдвижении этого элемента в сторону вытяжка включалась сама , в простых версиях там уже нет выключателя ,вся суть заключаеся , что площать затягивания вытяжки должна была равняться или привышать площади плиты , сейчас иготовители этим уже не заморачиваются
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр