загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
73
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
При том, что предметы даже не сочетаются с цветом стен
Да они и между собой то как-то не очень ... в общем не поняла к чему эти трехдневные поиски чёрной тары dntknw_rt_60.gif
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

При том, что предметы даже не сочетаются с цветом стен
они и не должны быть в цвет стены, они должны быть или черные или уходить в хром-прозрачный цвет с красным арнаментом(ножи , электрочайник, тостер)
Эдуард, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Да они и между собой то как-то не очень ... в общем не поняла к чему эти трехдневные поиски чёрной тары
воообще то я не три дня ищу , а я ещё и работаю

Эдуард, Россия, Москва писал:
воообще то я не три дня ищу , а я ещё и работаю
Ну я не говорю что вы три дня только и делаете,что хотите по магазинам) но мы в этой теме уже не первый день,а вы и до этого искали чёрный флакон под фери. Сами говорили. Ну раз вам это так важно-ради бога,мне то что. Просто я так не заморачиваюсь с цветом пузырьков...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 18.01.2023 21:41
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Неумелая попытка привести все к одному знаменателю. Помню, на съемной накупила оранжевых аксессуаров на кухню. Немного скрасить убожество кухонной мебели. Даже лоток кошачий был в цвете)

Просто в данном случае нет понимания, зачем это делается.
Есть прием декантирования - в этом случае освобождают продукты от оригинальной упаковки, переложив или перелив их в другие емкости. С помощью декантирования содержимое шкафов выглядит более гармонично. Прозрачные контейнеры помогают проще контролировать остатки продуктов.

А есть прием выбора текстиля и декора. Если хотите использовать их для цветового акцента, помните про правило 60/30/10. Согласно ему, 60% помещения оформляют доминирующим оттенком, 30% оставляют для второго тона. А яркие цветовые акценты должны хорошо сочетаться с основными цветами отделки и гарнитура и не занимать больше 10% площади кухни.
Анна, Псков, 43 года.

они и не должны быть в цвет стены, они должны быть или черные или уходить в хром-прозрачный цвет с красным арнаментом(ножи , электрочайник, тостер)
Я вам там написала повыше, в чем отличие разных приемов.

Вот,Анна все грамотно расписала выше. Я не знала как это все называется по правильному. Всё интуитивно...
Анна, Псков, 43 года.

Вот,Анна все грамотно расписала выше. Я не знала как это все называется по правильному. Всё интуитивно...
У меня тоже начиналось интуитивно. Дизайнеры все продумали давно. Можно посмотреть Пинтерест на эту тему, там поучиться приемам.
На Али очень большой выбор разных интересных штук для квартиры.

У меня тоже начиналось интуитивно. Дизайнеры все продумали давно. Можно посмотреть Пинтерест на эту тему, там поучиться приемам. На Али очень большой выбор разных интересных штук для квартиры.
На али не сижу. Но в магазинах типа hoff,леруа постоянный клиент, обожаю какие то штучки для дома покупать. С возрастом,кстати пришло. По молодости не понимала как можно столько времени тратить на декор,а сейчас люблю)
Анна, Псков, 43 года.

На али не сижу. Но в магазинах типа hoff,леруа постоянный клиент, обожаю какие то штучки для дома покупать. С возрастом,кстати пришло. По молодости не понимала как можно столько времени тратить на декор,а сейчас люблю)
На маркетах их тоже полно. Я просто в магазины почти не езжу. Хотя Леруа у нас есть, все не добраться. Тоже люблю такое. Но все домой не унесешь sarcastic_rt_50.gif
Сделала для себя вывод, что надо присматриваться, выбрать цветовую гамму и прикупать потихоньку аксессуары в тему. Лучше потихоньку, по одной и подороже, чем всякой дешёвой фигни, скупой платит дважды.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

ты не правильно закрепили вытяжку , там есть выдвигающий в сторону элемент , давным давно в самых дорогих версиях при выдвижении этого элемента в сторону вытяжка включалась сама , в простых версиях там уже нет выключателя ,вся суть заключаеся , что площать затягивания вытяжки должна была равняться или привышать площади плиты , сейчас иготовители этим уже не заморачиваются
Да-да, вам виднее.

Ящичек на заднем плане - хлебопечь?
Да, сейчас стоит под выпечку. Часто используют пол замес теста, руками я так не промешаю.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 18.01.2023 22:06

На маркетах их тоже полно. Я просто в магазины почти не езжу. Хотя Леруа у нас есть, все не добраться. Тоже люблю такое. Но все домой не унесешь Сделала для себя вывод, что надо присматриваться, выбрать цветовую гамму и прикупать потихоньку аксессуары в тему. Лучше потихоньку, по одной и подороже, чем всякой дешёвой фигни, скупой платит дважды.
Аналогичное мнение friends_rt_104.gif
Сейчас,правда,больше не по декора просматриваю материал. Небольшой ремонт задумала на лето надо определиться как сделать, всю голову сломала)
Эдуард, Москва, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Да-да, вам виднее.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Вдруг любимой захочется меня побаловать рождественским гусем
правильно.
рассчитывать надо сразу на семью побольше.
а то сейчас насоветуют две конфорки, минипечь... а потом переделывать дороже выйдет.
Анна, Псков, 43 года.

Аналогичное мнение Сейчас,правда,больше не по декора просматриваю материал. Небольшой ремонт задумала на лето надо определиться как сделать, всю голову сломала)
Я пока на пути к дому своей мечты. Точно решила, что абы какой фигни мне уже не надо, в том числе ремонтов "шоб чистенько". Никаких компромиссов, будет то, что хочу, чего бы мне это не стоило.
Дом для души, музейный вариант. wub_rt_44.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

Я вам там написала повыше, в чем отличие разных приемов.

прошелся по магазинам, нашёл только замену тары на ФЕРИ, причём размеры формы точно такие же отличается только вместо матового-белого цвета просто прозрачный , по порошку - печалька , черного нет ,только белый и синий
Как часто вы используете порошок?
Анна, Псков, 43 года.

Для Эдуард, Россия, Москва:

Для жизни сойдёт))
Эдуард, Москва, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Как часто вы используете порошок?
систематически , чтоб не доводить до образования жира , для этого у меня посуда без рефлёного рисунка из стекла и ложки/вилки без рисунка , жирорастворпитель не всегда помогает , не охота заморачиваться с "кипечением"
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр