загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
73
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз у меня кухня большая мне не критично всё в шкафах
Шкаф - это черная дыра)) тем более хранить там то, что постоянно в обиходе - неудобно. Открывать дверцы, искать, потом обратно складывать и т.д.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Шкаф - это черная дыра)) тем более хранить там то, что постоянно в обиходе - неудобно. Открывать дверцы, искать, потом обратно складывать и т.д.
Каждому своё) у меня есть висят прихватки усе) у меня не зашло) для меня бесполезно) чисто деталь интерьера))
Анна, Псков, 43 года.

Каждому своё) у меня есть висят прихватки усе) у меня не зашло) для меня бесполезно) чисто деталь интерьера))
А для Ксюхи как? Удобно?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Хз у меня кухня большая мне не критично всё в шкафах
И мне удобно, когда всё на своих местах в шкафах… обожаю пустую поверхность столешницы…
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А для Ксюхи как? Удобно?
Ей пофиг)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И мне удобно, когда всё на своих местах в шкафах… обожаю пустую поверхность столешницы…
Я тоже пустоту люблю)
Анна, Псков, 43 года.

Ей пофиг)
Она не готовит?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Она не готовит?
Приготовила и ушла с кухни. Готовит на пару дней. На кухне я или сын чаще сидим) и дочь сейчас меня из кресла выселяет)
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Столешница пустая, все висит smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Столешница пустая, все висит
Глаза мозолит))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня висит на ней все, от кружек до досок разделочных, а также инструменты для работы. У родителей ещё небольшая подвесная полка, на которой стаканы, кружки, специи, метеостанция. Очень удобно и места вагон экономит, и все под рукой. Просто покупаешь крючки дополнительные и развешиваешь утварь. Всегда можно убрать, поменять. Вариантов много
Ну незнаю Аня, я как то тоже не очень к такому. Ладно бы если например чашки, которые постоянно в ходу, но куча же предметов, которыми ты пользуешься редко. Перемывать все это постоянно что ли? Пыль, копоть, брызги от продуктов...
А так плиточку протер тряпочкой и красота.
У меня много всяких штучек из фикса, всякие планки с крючками. На дверки нижних шкафов вешают. Есть такой с крючками, который крепиться на шкаф сушилку. Вешаю туда то что должно стечь и потом в ящик шкафа убираю. И вообще у меня в съемной много чего на присосках, чтобы потом убрать и все.
Но даже в своем жилье неохотно дырявила стены

Вот такое все есть

Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.01.2023 12:43
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Столешница пустая, все висит
Неее… все в шкафчиках, строго по назначению😄
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я сейчас в поиске квартиры в ипотеку, смотрю до лимона, больше мне не дают. Но заглядываю и на те которые от 4 . Это дорого для моего города. Вот например.
никаких рейлингов
https://www.avito.ru/kineshma/kvartiry/2-k._kvartira_609m_810et._2325258522
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Я сейчас в поиске квартиры в ипотеку, смотрю до лимона, больше мне не дают. Но заглядываю и на те которые от 4 . Это дорого для моего города. Вот например. никаких рейлингов https://www.avito.ru/kineshma/kvartiry/2-k._kvartira_609m_810et._2325258522
Мне пустота создаёт ощущение холостяцкого или съёмного жилья. Пусто = никто не живёт. Я как Аня люблю финтифлюшки)) Будущую кухню хочу в стиле Прованс/кантри/деревенский.

Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.01.2023 12:56
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я сейчас в поиске квартиры в ипотеку, смотрю до лимона, больше мне не дают. Но заглядываю и на те которые от 4 . Это дорого для моего города. Вот например. никаких рейлингов https://www.avito.ru/kineshma/kvartiry/2-k._kvartira_609m_810et._2325258522
Логично различать предпродажные фото, где из кадра должно быть убрано всё лишнее, постановочные фото для блогов и всего подобного и удобство в реальном быту.
Если есть привычка сначала всё приготовить, а потом всю гору посуды помыть или весь день в раковину складывать - это одно. Достал из шкафчика, помыл,спрятал.
Есть привычка мыть предметы в процессе готовки, когда к моменту выключения плиты раковина пуста, в течение дня разными членами семьи моется кружка, ложка, тарелка после обеда, посуда от перекуса - это другой стиль жизни,удобнее базовое моющее и губку иметь рядом с раковиной постоянно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А что тут вас за лимон можно купить?
У нас малосемейка 13 кв +- центр 1,3 окранина 1
Комнаты в общагах убитых от 400
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Панно симпатичное.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Логично различать предпродажные фото, где из кадра должно быть убрано всё лишнее, постановочные фото для блогов и всего подобного и удобство в реальном быту. Если есть привычка сначала всё приготовить, а потом всю гору посуды помыть или весь день в раковину складывать - это одно. Достал из шкафчика, помыл,спрятал. Есть привычка мыть предметы в процессе готовки, когда к моменту выключения плиты раковина пуста, в течение дня разными членами семьи моется кружка, ложка, тарелка после обеда, посуда
Вот также. В шкафу под мойкой куча различных моющих для всего, рядом с раковиной- базовое для посуды, губка и железная щётка, рулон бумажных полотенец ещё.
Посуду мою в процессе приготовления, так что убирать- доставать постоянно не удобно.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Это такой разброс цен по однушкам?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот также. В шкафу под мойкой куча различных моющих для всего, рядом с раковиной- базовое для посуды, губка и железная щётка, рулон бумажных полотенец ещё. Посуду мою в процессе приготовления, так что убирать- доставать постоянно не удобно.
У меня на подставке перелитые во флаконы с дозатором жидкое мыло для рук и фейри, на другой подставке рядом - губка. Над ними - бумажное полотенце на креплении на стене. Остальные моющие в органайзере в тумбочке.
Главное, чтобы было удобно жить, я щитаю biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.01.2023 13:28
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр