загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
73
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Люди разные, нет привычки по шкафам раскладывать то, что постоянно в ходу. Я бы с ума сошла туда-сюда перекидывать целый день, у нас движуха с утра до вечера
я их тоже не понимаю.
всё должно быть в ближайшей доступности, "под рукой".

я не особо сильный кулинар, но даже с моим графиком готовки, пыль не успевает скапливаться.
тем более что пыль щель найдёт всегда и внутри шкафе её не меньше. это всё самообман про защиту внутри
и перед использованием всех этих ложек-поварёшек всё равно под струю воды суём всегда.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
перед использованием всех этих ложек-поварёшек всё равно под струю воды суём всегда
Зачем? hm_rt_40.png
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Зачем?
если не пользовался пару дней, то полезно. попробуй))

если конечно не планируешь потом лезть этим в банку с сыпучими продуктами.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.01.2023 16:07
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Уют понятие персональное)) мне глаза мозолит)
Люблю Юлину кухню) Для вас это конечно кошмар lollol_rt_46.png

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.01.2023 16:19
Анна, Псков, 44 года.

я их тоже не понимаю. всё должно быть в ближайшей доступности, "под рукой". я не особо сильный кулинар, но даже с моим графиком готовки, пыль не успевает скапливаться. тем более что пыль щель найдёт всегда и внутри шкафе её не меньше. это всё самообман про защиту внутри и перед использованием всех этих ложек-поварёшек всё равно под струю воды суём всегда.
Если на кухне постоянно готовят, нет там пыли))
Если только на верхних шкафчиках. Блин, все забываю лайфхак, надо газетой застилать и менять периодически)
Женат

Если на кухне постоянно готовят, нет там пыли))
ты спишь на кровати постоянно.. на ней нет пыли, на деревянных или металлических (не знаю пока какая у тебя кровать)))) частях и никогда не надо было протирать? завидую вашему климату )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Я заметила, мы ещё в первой теме Алексея про кухню чуть виртуально не поубивали друг друга за разногласия в интерьерах) Обычно такие споры в семье во время ремонта. Некоторые не выдерживают и разводятся даже
Смысл споров? Кто на кухне хозяйка будет готовить, та под себя ремонт и делает biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Я объясняла почему не люблю развешенные предметы. Лень перемывать от пыли. У меня в ходу только ножи, терка и половник
И этот человек писала, что она не фанатка стерильности sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Варочная панель на стандартную заказную кухню кухню (четыре или две конфорки тоже не знаю) туда же духовой шкаф. Эскиз на фото. Спасибо заранее учавствующим Кран тоже нужен.
Микроволновка сверху, непрактично, тарелку с супом не достать аккуратно, дети пользоваться не смогут. 4 камфорки норм, так как панель плоская, ее тож можно использовать как столешницу, да и хватает места. Я понял дзен на счет узких и широких ящиков, больше узкие не закажу себе, внизу лучше не шкафы с полками а выдвижные ящики, и тоже шириной 80 см в самый раз. Бутылочницы не видать да и вытяжки над плитой. Еще на кухне очень полезен пенал, примерно 60х60 и до потолка. Это хранение всего нечасто юзабельного, типа комбайнов, мультиварок, кастрюль и тд.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.01.2023 17:10
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Чеэта? мы не страшные мы только кухонку посмотрим одним глазком.И все Обмоем дружно,а то носиться не будет.И все. ну еще декор поможем выбрать.И все
Да я покажу, только рано еще, только чертеж на фабрику отправили
Пока техника подьехала.

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2023 17:11
Женат

Да я покажу, только рано еще, только чертеж на фабрику отправили Пока техника подьехала.
денег уже заплатил за кухню?
Женат

Люблю Юлину кухню) Для вас это конечно кошмар
когда сама знаешь что где лежит и никто туда жало не суёт, свои порядки не наводит, тогда кайф))
Алексей, Москва, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Микроволновка сверху, непрактично, тарелку с супом не достать аккуратно, дети пользоваться не смогут. 4 камфорки норм, так как панель плоская, ее тож можно использовать как столешницу, да и хватает места. Я понял дзен на счет узких и широких ящиков, больше узкие не закажу себе, внизу лучше не шкафы с полками а выдвижные ящики, и тоже шириной 80 см в самый раз. Бутылочницы не видать да и вытяжки над плитой. Еще на кухне очень полезен пенал, примерно 60х60 и до потолка. Это хранение всего нечасто
Дети это для меня не актуально сейчас, в случае чего микроволновку на стол опущу. Бутылочница мне абсолютно не нужна, а зачем она? Вытяжка есть в проекте, прямо над панелью. От пенала я отказался из за удешевления, у меня и так ящиков достаточно, слона можно распихать.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2023 17:15
Анна, Псков, 44 года.

ты спишь на кровати постоянно.. на ней нет пыли, на деревянных или металлических (не знаю пока какая у тебя кровать)))) частях и никогда не надо было протирать? завидую вашему климату )))
Причем здесь кровать? На ней много пыли от белья.
Я про кухню имела в виду, что там где постоянно трешь тряпками, моешь и готовишь, пыль не успевает накапливаться.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Пока техника подьехала.
drink_rt_118.gif
чтоб исправно служила)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

у меня и так ящиков достаточно, слона можно распихать.
мне тоже так поначалу казалось. Оказалось,что казалось sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

денег уже заплатил за кухню?
треть по договору
Анна, Псков, 44 года.

когда сама знаешь что где лежит и никто туда жало не суёт, свои порядки не наводит, тогда кайф))
И ей пофиг, что шкафчик без дверки и миксер на всеобщем обозрении)) зато не надо рыться, доставать его из коробки всякий раз)) до такого дзена ещё дожить нужно, у меня все в коробках хранится.
Анна, Псков, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Микроволновка сверху, непрактично, тарелку с супом не достать аккуратно, дети пользоваться не смогут. 4 камфорки норм, так как панель плоская, ее тож можно использовать как столешницу, да и хватает места. Я понял дзен на счет узких и широких ящиков, больше узкие не закажу себе, внизу лучше не шкафы с полками а выдвижные ящики, и тоже шириной 80 см в самый раз. Бутылочницы не видать да и вытяжки над плитой. Еще на кухне очень полезен пенал, примерно 60х60 и до потолка. Это хранение всего нечасто
Анатолий, можно вас проранжировать? lol_rt_40.png
Как вы к рейлингам на кухне относитесь?
Женат

Причем здесь кровать? На ней много пыли от белья. Я про кухню имела в виду, что там где постоянно трешь тряпками, моешь и готовишь, пыль не успевает накапливаться.
ты же не всё трёшь?
так где тряпки не было пару дней, там 100% есть пыль. и чем дальше тем больше.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр