загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
73
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дети это для меня не актуально сейчас, в случае чего микроволновку на стол опущу. Бутылочница мне абсолютно не нужна, а зачем она? Вытяжка есть в проекте, прямо над панелью. От пенала я отказался из за удешевления, у меня и так ящиков достаточно, слона можно распихать.
Лучше сразу все учесть, потом переделки выглядят костылями. Внизу 60см под посудомойку не забыли? Бутылочница полезна, места мало а вот взякие маслы, уксусы, соевый соус, тарияки и всякие бутылочки там суперски стоят и всегда под рукой. На счет слона я бы не горячился, на кухне чтоб все удобно, всегда места не хватает.
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И вы ещё рейлинги не хотите
мне тут кое что напомнило про рейлинги на стене

Сообщение отредактировал Эдуард, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2023 00:07
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анатолий, можно вас проранжировать? Как вы к рейлингам на кухне относитесь?
Есть и пользуюсь. У меня на них блок с приправами, блрк возле мойки с феири и могалками, висит рулон с пакетиками... свет обязателен еще по периметру кухни.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эдуард, Россия, Москва писал:
мне тук кое что напомнило
Фсё, мы уже определились, что вы не герой моего романа. Берите пример с Анатолия happy2_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Бутылочница мне абсолютно не нужна, а зачем она?
масло растительное, вино для гостей и т.д. удобно. пусть будет лучше так, чем потом всё распихивать по разным углам.
Эдуард, Москва, 50 лет.

Фсё, мы уже определились, что вы не герой моего романа. Берите пример с Анатолия
так нахер мне этот мусор на стене? , под рукой только самое нужное , остальное в шкафы засунуть , это как раз 3-й пункт , способов по пространству
Женат

Фсё, мы уже определились, что вы не герой моего романа. Берите пример с Анатолия
прикольно когда кого то не видишь совсем)) игнор на сообщения..
ты как будто сама с собой говоришь sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
прикольно когда кого то не видишь совсем)) игнор на сообщения.. ты как будто сама с собой говоришь
У меня тоже есть такие кадры wink_rt_40.png
Эдуард, Москва, 50 лет.

прикольно когда кого то не видишь совсем)) игнор на сообщения.. ты как будто сама с собой говоришь
тяп-ляпкикина видно из далека
Анна, Псков, 43 года.

Эдуард, Россия, Москва писал:
так нахер мне этот мусор на стене? , под рукой только самое нужное , остальное в шкафы засунуть , это как раз 3-й пункт , способов по пространству
Будете так на женские предложения реагировать - сидеть вам тут ещё прилично до перевоспитания.
Про пространство хвалю, что запомнили, есть надежда happy2_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Хватит обзываться
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.01.2023 00:16
Женат

Хватит обзываться
понос начался у клоуна?))
Эдуард, Москва, 50 лет.

мне похер , не на что не рассчитываю , такой здесь контингент
Эдуард, Москва, 50 лет.

понос начался у клоуна?))
старый клоун ,проспал?, однако сейчас не 1990 год , а 2023 , амнезия у старичка
Сообщение отредактировал Эдуард, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2023 00:20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не в любом. Коробки бывают разных калибров
Я знаю)) я их сдаю раз в пару месяцев))
Хз каждый по своему живёт))
Я от мелкой бытовой техники иногда ещё в подъезде коробку выкидываю)) не понимаю этого хранения)) так ну пару недель- месяц сложил полежать может. Потом один фиг только ремонт по гарантии, чаще всего)
Анна, Псков, 43 года.

"Их сдаю" и "найти конкретный размер коробки" это разное. Как ты повезешь хрупкое, стеклянный системный блок, например? Или кухонный комбайн с кучей комплектующих? Мясорубку с такой же кучей?
Все лежит в шкафах вперемешку?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

"Их сдаю" и "найти конкретный размер коробки" это разное. Как ты повезешь хрупкое, стеклянный системный блок, например? Или кухонный комбайн с кучей комплектующих? Мясорубку с такой же кучей? Все лежит в шкафах вперемешку?
Всё это используется редко) лежит даже не на кухне) в родных коробках)
Но я сомневаюсь что у тебя сын всё это вытряхнул из коробок и их выкинул 😛
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Всё это используется редко) лежит даже не на кухне) в родных коробках) Но я сомневаюсь что у тебя сын всё это вытряхнул из коробок и их выкинул 😛
Вот. А я использую периодически. Но люблю, когда все в комплекте.
Вытряхнул) соковыжималку, блин lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучше сразу все учесть, потом переделки выглядят костылями. Внизу 60см под посудомойку не забыли? Бутылочница полезна, места мало а вот взякие маслы, уксусы, соевый соус, тарияки и всякие бутылочки там суперски стоят и всегда под рукой. На счет слона я бы не горячился, на кухне чтоб все удобно, всегда места не хватает.
У меня первая кухня и наверно крайняя. Естественно ошибки будут, это неизбежно, но я попытался более менее учесть и на сейчас и на будущее. Посудомойка это больше "буржуйский" закидон, не нужно мне это точно. Нет у меня столько грязной посуды чтобы проблема была в раковине помыть, и не будет. Бутылочница из той же оперы. Прекрасно стоят баночки бутылочки и в шкафчиккх. Удивлять я никого не собираюсь, не тот возраст. У меня кухня это вторая комната с "диваном и телеком" , в которой можно готовить еду)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2023 12:18
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

масло растительное, вино для гостей и т.д. удобно. пусть будет лучше так, чем потом всё распихивать по разным углам.
У меня гости раз в полгода появляются, надуманная проблема имхо) Сам знаешь если не употреблять то количество знакомых идущих к тебе накатить стремится к нулю) Масло и тгд зачем по углам, просто будет место на полке постоянное.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр