загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
73
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Нашел богачей
Город точно красивей)) я у вас был)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я который день не могу заставить работать и вообще собрать себя в кучу.Лень ленивая.... сейчас бы полежать
Я режим с праздниками сбила совсем. Прихожу с работы, поела, и спать часа 2, потом начинаю дела делать часов в 9 и до часа ночи, потом заснуть не могу...в 6.30 будильник, выключаю и не могу сразу встать. У меня ребенок уже ходит и меня будит smile1_rt_40.png дожила мать biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
немало людей, которые кухней пользуются чтоб разогреть готовую еду и всё. а когда у хозяйки (думаю что такая) начнётся процесс мудрения над очередным шедевром для гостей или любимого мужчины, когда достанешь все лопатки, черпаки и т.д. то поймёшь что они должны быть всегда под рукой и постоянно их дёргать из шкаф в шкаф долго и неудобно..
Я объясняла почему не люблю развешенные предметы. Лень перемывать от пыли. У меня в ходу только ножи, терка и половник wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

кстати, а кухню-то нам уже установили? были фотки?
Леха бойся rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Я режим с праздниками сбила совсем. Прихожу с работы, поела, и спать часа 2, потом начинаю дела делать часов в 9 и до часа ночи, потом заснуть не могу...в 6.30 будильник, выключаю и не могу сразу встать. У меня ребенок уже ходит и меня будит дожила мать
Я чего-то тоже последнее время прихожу с работы и вырубаюсь часа на полтора. А потом уже и домашними делами заниматься можно.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Я режим с праздниками сбила совсем. Прихожу с работы, поела, и спать часа 2, потом начинаю дела делать часов в 9 и до часа ночи, потом заснуть не могу...в 6.30 будильник, выключаю и не могу сразу встать. У меня ребенок уже ходит и меня будит дожила мать
Ты во сколько приходишь с работы ? если еще и на поспать время есть
Натали, Иваново, 48 лет.

Ты во сколько приходишь с работы ? если еще и на поспать время есть
Часов в 6, с 8 до 17 работа.

Часов в 6, с 8 до 17 работа.
ну ничего,эту неделю как-нибудь домучаемся,а с понедельника начнем новую жизнь girl-dance_rt_72.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Глаза мозолит))
Кухонный уют дома
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Кухонный уют дома
Уют понятие персональное)) мне глаза мозолит)

Свят, Россия, Пермь писал:
Леха бойся
Чеэта? мы не страшные beee_rt_56.gif
мы только кухонку посмотрим одним глазком.И все
Обмоем дружно,а то носиться не будет.И все.
ну еще декор поможем выбрать.И все
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну незнаю Аня, я как то тоже не очень к такому. Ладно бы если например чашки, которые постоянно в ходу, но куча же предметов, которыми ты пользуешься редко. Перемывать все это постоянно что ли? Пыль, копоть, брызги от продуктов... А так плиточку протер тряпочкой и красота. У меня много всяких штучек из фикса, всякие планки с крючками. На дверки нижних шкафов вешают. Есть такой с крючками, который крепиться на шкаф сушилку. Вешаю туда то что должно стечь и потом в ящик шкафа убираю. И вообще у
Пыль копоть - для этого вытяжка есть, мойка воздуха хорошо поглощает прям заметно. Все, чем пользуешься - висит, у меня нет такого, чтоб стояло пылилось. Чашки доски, поварешки - ежедневно. Один фиг бы оно все у меня бы стояло в стакане или на столешнице. Разница в том, что пространство более рационально используется и удобно пользоваться.
Никого не убеждаю, нужно попробовать и решить какой вариант оптимален.
Пустоту на кухне не люблю, там жизнь должна быть.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чеэта? мы не страшные мы только кухонку посмотрим одним глазком.И все Обмоем дружно,а то носиться не будет.И все. ну еще декор поможем выбрать.И все
sarcastic_rt_50.gif
Если обставите хрен вас выгонишь sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Панно симпатичное.
Бесполезная стена biggrin_rt_40.gif
Красиво, да)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Бесполезная стена Красиво, да)
Ну, на кухне этой - да. А так... Над диваном повесить. Или ещё где, бывают такие простенки, где надо что- то плоское и красивое воткнуть.
Анна, Псков, 43 года.

Для Наташи:
За двушку 60 кв с современным ремонтом в новостройке нормально, у нас примерно такие же цены.
Если есть силы делать ремонт под себя, можно купить с совдепом и отремонтировать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.01.2023 14:53
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я объясняла почему не люблю развешенные предметы. Лень перемывать от пыли. У меня в ходу только ножи, терка и половник
когда на них успевает пыль скапливаться?))
то, чем пользуешься не должно успеть покрыться пылью, а чем не пользуешься и вывешивать не надо))
Женат

Пустоту на кухне не люблю, там жизнь должна быть.
good2_rt_68.gif
и хозяйку видно сразу)) что готовит там, а не просто шкафы стоят для красоты))
Женат

Я сейчас в поиске квартиры в ипотеку, смотрю до лимона, больше мне не дают. Но заглядываю и на те которые от 4 . Это дорого для моего города. Вот например. никаких рейлингов https://www.avito.ru/kineshma/kvartiry/2-k._kvartira_609m_810et._2325258522
освещения рабочей зоны ещё не видно.. внизу свет есть по цоколю, а над рабочей зоной не включили или его там нет.
если нет, то это минус большой. будет не хватать освещения гарантированно.
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и хозяйку видно сразу)) что готовит там, а не просто шкафы стоят для красоты))
Люди разные, нет привычки по шкафам раскладывать то, что постоянно в ходу. Я бы с ума сошла туда-сюда перекидывать целый день, у нас движуха с утра до вечера wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр