загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
73
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Как часто вы используете порошок?
Если критично прям черный, можно найти черную металлическую банку из-под чая и аккуратно дырки просверлить biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Эдуард, Россия, Москва писал:
систематически , чтоб не доводить до образования жира , для этого у меня посуда без рефлёного рисунка из стекла и ложки/вилки без рисунка , жирорастворпитель не всегда помогает , не охота заморачиваться с "кипечением"
Может просто меньше жира использовать в готовке?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

систематически , чтоб не доводить до образования жира , для этого у меня посуда без рефлёного рисунка из стекла и ложки/вилки без рисунка , жирорастворпитель не всегда помогает , не охота заморачиваться с "кипечением"
Только моё видение - я б порошок поставила вниз под мойку, где у меня прочая спец химия. Перчатки, таблетки и для пмм. Ещё и банку под него покупать, ещё чего. Место на поверхности не занимает опять же.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 18.01.2023 22:21
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Для жизни сойдёт))
между двумя фото есть разница? , лучше когда преднеты на столешнице нужных цветов и найдены в шкафах места для малоиспользуемых кастрюлек стоящих на плите?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

прошелся по магазинам, нашёл только замену тары на ФЕРИ, причём размеры формы точно такие же отличается только вместо матового-белого цвета просто прозрачный , по порошку - печалька , черного нет ,только белый и синий
Может такое? Менее агрессивное чем порошок.
Анна, Псков, 43 года.

Для Эдуард, Россия, Москва:

И все же совет мой про рейлинги не отметайте до конца, с его помощью можно разместить на подвесной полке все ваши моющие, будет поинтереснее.
Эдуард, Москва, 50 лет.

И все же совет мой про рейлинги не отметайте до конца, с его помощью можно разместить на подвесной полке все ваши моющие, будет поинтереснее.
рейлинги , это ужас !!! , как на полках в магазине
Анна, Псков, 43 года.

между двумя фото есть разница? , лучше когда преднеты на столешнице нужных цветов и найдены в шкафах места для малоиспользуемых кастрюлек стоящих на плите?
Кардинальной разницы не увидела. Цвет - это ещё не определяющий фактор организации пространства, нужны зоны для хранения.
Эдуард, Москва, 50 лет.

Кардинальной разницы не увидела. Цвет - это ещё не определяющий фактор организации пространства, нужны зоны для хранения.
вы не замечаете , что рейлинги загромаждают пространство ?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Хмм, а это вариант как избавиться от мужчины ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

вы не замечаете , что рейлинги загромаждают пространство ?
Они организуют пространство и высвобождают дефицитную поверхность столешницы.

Эдуард, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может такое? Менее агрессивное чем порошок.
у меня есть растворитель-жира , но он вонючий , и есть шанс , что весь смыть его не получиться , часть останется на тарелке в нечтожной пропорции , но всё таки попадёт в пищу , редко пользуюсь им , и несколько раз стараюсь смыть , иногда после растворителя пользуюсь промывкой с мытьём с ФЕРИ , слишком вредный растворитель
Эдуард, Москва, 50 лет.

ужасно , обсальтно всё заставлено предметами , нет свободного пространство
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

твоя?
Эдуард, Москва, 50 лет.

когда изучал тему в борьбе за пространство: выяснил , решений не так много 1) большая кухня по размерам 2) убрать со столешницы предметы со столешницы на стену(это рейлинги) 3) минимезировать количество предметов на столе , часть предметов переместить в шкафы
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
твоя?
Нет, это из блога
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Все моющие я храню в шкафчике внизу. В раковине есть отсек для губок. Тряпки беру одноразовые, рулончиком продаются. Стоит незаметно в уголке этот рулончик. Жидкость для мытья посуды перелила в симпатичный диспенсер. Подобрала под стиль кухни. Щётка ещё икеевская стоит на присоске, но я ее не убираю, она вид не портит, а я ее часто использую.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

По моему если именно для полезности то нет её в ней толком) у меня они есть длинные на ней пртзватки висят и всё.
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
По моему если именно для полезности то нет её в ней толком) у меня они есть длинные на ней пртзватки висят и всё.
У меня висит на ней все, от кружек до досок разделочных, а также инструменты для работы. У родителей ещё небольшая подвесная полка, на которой стаканы, кружки, специи, метеостанция. Очень удобно и места вагон экономит, и все под рукой.
Просто покупаешь крючки дополнительные и развешиваешь утварь. Всегда можно убрать, поменять.

Вариантов много

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.01.2023 12:14
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня висит на ней все, от кружек до досок разделочных, а также инструменты для работы. У родителей ещё небольшая подвесная полка, на которой стаканы, кружки, специи, метеостанция. Очень удобно и места вагон экономит, и все под рукой. Просто покупаешь крючки дополнительные и развешиваешь утварь. Всегда можно убрать, поменять. Вариантов много
Хз у меня кухня большая мне не критично всё в шкафах
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр