загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
73
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это такой разброс цен по однушкам?
Ну у нас тоже разброс большой район, сам дом, много факторов
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну у нас тоже разброс большой район, сам дом, много факторов
все равно в 4 раза разница...Хотя да,я беру обычную однушку в панельке и элитную.А если взять похуже дом,не в панельке - наверно так и получится,раза в 4
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 19.01.2023 13:39
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

все равно в 4 раза разница...Хотя да,я беру обычную однушку в панельке и элитную.А если взять похуже дом,не в панельке - наверно так и получится,раза в 4
Да есть такое. С хорошим новым ремонтом будет дороже)
Если сравнить низ рынка и верх то тоже до _ раз

Да есть такое. С хорошим новым ремонтом будет дороже) Если сравнить низ рынка и верх то тоже до _ раз
А Пермь,вообще,большой город? Я о нем только по "Реальным пацанам" могу судить)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Миллионник)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Беднее нижнего) а по населению хз миллион у нас
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Логично различать предпродажные фото, где из кадра должно быть убрано всё лишнее, постановочные фото для блогов и всего подобного и удобство в реальном быту. Если есть привычка сначала всё приготовить, а потом всю гору посуды помыть или весь день в раковину складывать - это одно. Достал из шкафчика, помыл,спрятал. Есть привычка мыть предметы в процессе готовки, когда к моменту выключения плиты раковина пуста, в течение дня разными членами семьи моется кружка, ложка, тарелка после обеда, посуда
Ладно, плохой пример привела, особенно не выбирала.
И вообще чего мы спорим?..Кому что больше нравится.
Я против развешивания половников и толкушек.
И я получаю эстетический удовольствие от пустоты на столах. По минимуму на столешницах, самое необходимое.
Наверно я лентяйка просто, а может потому что у меня любопытные кошки)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.01.2023 14:13

Беднее нижнего) а по населению хз миллион у нас
Нашел богачей sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Это такой разброс цен по однушкам?
А ты этому удивляешься ещё biggrin_rt_40.png

Натали, Россия, Иваново писала:
А ты этому удивляешься ещё
Да как-то неприятно глаз резануло...хотя че это я,действительно)
Натали, Иваново, 48 лет.

Я заметила, мы ещё в первой теме Алексея про кухню чуть виртуально не поубивали друг друга за разногласия в интерьерах)
Обычно такие споры в семье во время ремонта. Некоторые не выдерживают и разводятся даже wink_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ладно, плохой пример привела, особенно не выбирала.Вот явна жилая https://www.avito.ru/kineshma/kvartiry/3-k._kvartira_90m_34et._2607132414 И вообще чего мы спорим.кому что больше нравиться. Я против развешивания половников и толкушек. Кому что нравится. И я получаю эстетический удовольствие от пустоты на столах. По минимуму на столешницах, самое необходимое. Наверно я лентяйка просто, а может потому что у меня любопытные кошки)
Я не спорю) я мнениями обмениваюсь biggrin_rt_40.gif
У меня на кухне меньше 6 м2 полезной площади, мебель пока прежняя, а бытовой техники и содержимого сильно прибавилось за 10 лет, поэтому у меня многое хранится на стенах и столешнице.
У нас кошак на кухне выше табурета не залазит) только в комнатах может и на шкафу найтись))

Я заметила, мы ещё в первой теме Алексея про кухню чуть виртуально не поубивали друг друга за разногласия в интерьерах) Обычно такие споры в семье во время ремонта. Некоторые не выдерживают и разводятся даже
кстати, а кухню-то нам уже установили? были фотки?
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я заметила, мы ещё в первой теме Алексея про кухню чуть виртуально не поубивали друг друга за разногласия в интерьерах) Обычно такие споры в семье во время ремонта. Некоторые не выдерживают и разводятся даже
Как сильно разнится восприятие общения umnik2_rt_46.gif unsure_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Как сильно разнится восприятие общения
У меня день сегодня чумачечий) зашла кофе "три в одном" выпить. С форумом вкуснее)
Галина, Воронеж, 45 лет.

У меня день сегодня чумачечий) зашла кофе "три в одном" выпить. С форумом вкуснее)
Я фигнёй страдаю от безделья biggrin_rt_40.gif
У меня работы сейчас нет,не сезон, а из офиса не уйдёшь всё равно. То читаю, то языком вот чешу)
Натали, Иваново, 48 лет.

Я фигнёй страдаю от безделья У меня работы сейчас нет,не сезон, а из офиса не уйдёшь всё равно. То читаю, то языком вот чешу)
Я вообще чего то решила что сегодня пятница и мелю людям про рабочие дни с понедельника и никто же не перебивает)) И обед думала, что полчаса сегодня, оказалось час)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я вообще чего то решила что сегодня пятница и мелю людям про рабочие дни с понедельника и никто же не перебивает)) И обед думала, что полчаса сегодня, оказалось час)
biggrin_rt_40.gif

Я который день не могу заставить работать и вообще собрать себя в кучу.Лень ленивая.... сейчас бы полежать beach_rt_68.gif lazy2_rt_58.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вот например. никаких рейлингов
немало людей, которые кухней пользуются чтоб разогреть готовую еду и всё.
а когда у хозяйки (думаю что такая) начнётся процесс мудрения над очередным шедевром для гостей или любимого мужчины, когда достанешь все лопатки, черпаки и т.д. то поймёшь что они должны быть всегда под рукой и постоянно их дёргать из шкаф в шкаф долго и неудобно..
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр