загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
73
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот я темная Ну тогда это удобно. Ну я, кстати, когда макароны сливаю ставлю дуршлаг на высокую кастрюльку. Наверно привычка из детства И да, пара много вверх поднимается тогда и когда картошку сливаю тоже. Телевизору бы капец
Сейчас есть дуршлаги на ножках
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сами макароны носят biggrin_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сами макароны носят
rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ты имеешь ввиду 2 см выступы? Ну какие ж это ноги, с такими ногами макароны лежащие внизу оказываются в воде , которая омыла раковину.
Не, я такое не ем wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Эдуард, Россия, Москва писал:
это лишние тело движения, мначало достать,потом мыть , потом убирать
Ага и то верно. Пальцами тыкать в буквы на форуме совсем не лишние телодвижения)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ты имеешь ввиду 2 см выступы? Ну какие ж это ноги, с такими ногами макароны лежащие внизу оказываются в воде , которая омыла раковину. Не, я такое не ем
Сантиметров 10-12 высоты… дно в дырочках…какие омытые макароны, когда вода сразу же стекает? blink_rt_40.gif

Натали, Иваново, 48 лет.

Сантиметров 10-12 высоты… дно в дырочках…какие омытые макароны, когда вода сразу же стекает?
Поставь в раковину макароны, когда в следующий раз сваришь, и посмотри.
Не так быстро вода уходит.
И где 10-12 см? мм может?

Во, где бы я ещё с девушкой из Воронежа поговорила о сливе макарон biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Поставь в раковину макароны, когда в следующий раз сваришь, и посмотри. Не так быстро вода уходит. И где 10-12 см? мм может? Во, где бы я ещё с девушкой из Воронежа поговорила о сливе макарон
Имеется в виду вся высота сита - 10-12 см.
Все по разному выливают, кто медленнее, я сразу всё вываливаю. Ну и от объёма зависит - сварить горсточку макарон и две пачки спагетти за один раз - разница есть.
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Имеется в виду вся высота сита - 10-12 см. Все по разному выливают, кто медленнее, я сразу всё вываливаю. Ну и от объёма зависит - сварить горсточку макарон и две пачки спагетти за один раз - разница есть.
Вот да, только подумала об этом. Я сразу пачку 400 г варю и воды литров 5 соответственно. Моя раковина не справляется так быстро
Алексей, Москва, 46 лет.

Привезли варочную панель...45 см такая маленькая ... what_rt_40.png
А духовку я взял все таки 60 см ) Она на 5 тыс дешевле чем 45 см ))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2023 19:23
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Во, где бы я ещё с девушкой из Воронежа поговорила о сливе макарон
Да не с одной biggrin_rt_40.png

Я уж пару лет макароны не варю классическим способом.
На дно сотейника или кастрюльки с толстым дном немного масла, буквально ложку, высыпаем,перемешиваем и прогреваем макарошки ( идеально получаются рожки или витушки), заливаем кипятком не выше их уровня и закрываем крышкой. через 5-7 минут с идеальных макарошек слить лишнюю воду через крышку, если переборщили. Можно снимать с огня.
Готовлю так на 1-2 раза двоим поесть, пол пачки обычно. Намного вкуснее отварных.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 18.01.2023 19:30
Юлия, Воронеж, 44 года.

Поставь в раковину макароны, когда в следующий раз сваришь, и посмотри. Не так быстро вода уходит. И где 10-12 см? мм может? Во, где бы я ещё с девушкой из Воронежа поговорила о сливе макарон
Я тебе с рукой сфоткала… вода стекает сразу же через отверстия на дне… в мойке у меня широкий слив, вода не собирается от слова совсем… и я как раз и смотрела и выбирала то, что позволит избежать плавание в воде… но пусть люминий останется люминием…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот да, только подумала об этом. Я сразу пачку 400 г варю и воды литров 5 соответственно. Моя раковина не справляется так быстро
И неделю их есть? blink_rt_40.gif у нас полупаковки на двоих на два приема пищи
Галина, Воронеж, 45 лет.

А можно спросить, а зачем вообще хранить на мойке моющее, порошок, губки? В стол нельзя все это прятать?
У меня тоже сбоку мойки организовано их хранение. У меня сын часто посуду моет. Зачем жизнь усложнять? Когда аккуратно и удобно.
Натали, Иваново, 48 лет.

И неделю их есть? у нас полупаковки на двоих на два приема пищи
Ну и чему ты удивилась так? Тебе полпачки на двоих на два раза, мне пачку на двоих.
Только у меня сынок уже как хороший мужик. Лапа 45 размера.
Не считаю на сколько раз. Смотря с чем
Натали, Иваново, 48 лет.

Надо подраться! Самое время sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Надо подраться! Самое время
Как раз хотела написать женили выбирали Лёхе кухню: порвали два баяна и передрались за макароны sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Как раз хотела написать женили выбирали Лёхе кухню: порвали два баяна и передрались за макароны
И губками кидались ещё))
Натали, Иваново, 48 лет.

Да не с одной Я уж пару лет макароны не варю классическим способом. На дно сотейника или кастрюльки с толстым дном немного масла, буквально ложку, высыпаем,перемешиваем и прогреваем макарошки ( идеально получаются рожки или витушки), заливаем кипятком не выше их уровня и закрываем крышкой. через 5-7 минут с идеальных макарошек слить лишнюю воду через крышку, если переборщили. Можно снимать с огня. Готовлю так на 1-2 раза двоим поесть, пол пачки обычно. Намного вкуснее отварных.
Спасибо за рецепт give-rose_rt_60.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Как раз хотела написать женили выбирали Лёхе кухню: порвали два баяна и передрались за макароны
В моей теме 15% мне за ставки на боях cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр