загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
73
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я про кухню имела в виду, что там где постоянно трешь тряпками, моешь и готовишь, пыль не успевает накапливаться.
Я вот тоже всё по шкафчикам- ящикам убираю. Мне так гигиеничнее rolleyes_rt_40.gif
И порядок- когда пусто на столах)
А у Юли, даа, взрыв мозга lol_rt_40.png
Все мы разные grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Еще на кухне очень полезен пенал, примерно 60х60 и до потолка. Это хранение всего нечасто юзабельного, типа комбайнов, мультиварок, кастрюль и тд.
Пенал я придумала на летнюю кухню, на следующий год воплотим, туда электропечь, мультиварку и микроволновку установлю.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И ей пофиг, что шкафчик без дверки и миксер на всеобщем обозрении)) зато не надо рыться, доставать его из коробки всякий раз)) до такого дзена ещё дожить нужно, у меня все в коробках хранится.
то что в коробках ты этим пользуешься раз-два в месяц в лучшем случае.. она каждый день или через день.
Анна, Псков, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты же не всё трёшь? так где тряпки не было пару дней, там 100% есть пыль. и чем дальше тем больше.
Я чокнутая что ли? lollol_rt_46.png Нет, не все и далеко не часто.
Я не фанат больничной чистоты, все в меру.
Тем более сейчас пылесос каждый день бегает гоняет пыль и мойка прочищает все пылинки, шерстинки в воздухе. Ощутимо меньше пыли.
Убраться раз в неделю а то и в две мне достаточно.
Анна, Псков, 44 года.

то что в коробках ты этим пользуешься раз-два в месяц в лучшем случае.. она каждый день или через день.
Я хочу этим пользоваться чаще, но иногда лень распаковывать. Но надо. Просто удобство, когда все готово к работе.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

она каждый день или через день.
Не фаакт))
Обычная хозяйка может и чаще готовит, а она- только для съёмок biggrin_rt_40.png А так, может и домработница, и в разъездах часто наверняка
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
Не фаакт)) Обычная хозяйка может и чаще готовит, а она- только для съёмок А так, может и домработница, и в разъездах часто наверняка
какая разница кто этим пользуется. главное что применяют чаще чем мы.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

И ей пофиг, что шкафчик без дверки и миксер на всеобщем обозрении)) зато не надо рыться, доставать его из коробки всякий раз)) до такого дзена ещё дожить нужно, у меня все в коробках хранится.
Я, походу, словила дзен biggrin_rt_40.gif
Миксер и блендер хранятся в открытых пластиковых корзинах - протянула руку и взяла. Но я и пользуюсь часто...то утром тесто на овсяноблин размешать, то пюрешку взбить...
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.01.2023 17:29
Анна, Псков, 44 года.

Не фаакт)) Обычная хозяйка может и чаще готовит, а она- только для съёмок А так, может и домработница, и в разъездах часто наверняка
Домработница и не одна, это да) у них домище, с ее нагрузкой нереально успеть)
Анна, Псков, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я, походу, словила дзен Миксер и блендер хранятся в открытых пластиковых корзинах - протянула руку и взяла. Но я и пользуюсь часто...утром тесто на овсяноблин размешать, о пюрешку взбить...
Кстати, вариант) спасибо good2_rt_68.gif
Про корзины что-то не придумала раньше. Надо посмотреть, куда поставить)
Анна, Псков, 44 года.

Я вот тоже всё по шкафчикам- ящикам убираю. Мне так гигиеничнее И порядок- когда пусто на столах) А у Юли, даа, взрыв мозга Все мы разные
Был чорный день, когда сын пару лет назад выкинул все коробки от бытовой техники sarcastic_rt_50.gif
Сейчас уже смирилась с потерей, новые завела rolleyes_rt_40.gif
Женат

Был чорный день, когда сын пару лет назад выкинул все коробки от бытовой техники Сейчас уже смирилась с потерей, новые завела
если гарантия кончилась, то упаковка нафиг не пригодится. компактнее пактом накрыть или в пакет спрятать.
Женат

куда поставить)
полочку на стенку рядом или стеллажик симпатишный прикупить для таких вещей.. не большой.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Люблю Юлину кухню) Для вас это конечно кошмар
Не кошмар) красивое постановочное фото) если такое в реальности сделать мыть устанешь
Анна, Псков, 44 года.

если гарантия кончилась, то упаковка нафиг не пригодится. компактнее пактом накрыть или в пакет спрятать.
Вот и сын так рассудил) а я всегда держу в голове переезд, мало ли. В коробках сподручнее перемещаться.
Анна, Псков, 44 года.

полочку на стенку рядом или стеллажик симпатишный прикупить для таких вещей.. не большой.
Ты все с полочкой lollol_rt_46.png
Посмотрю, может найду возможность)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Был чорный день, когда сын пару лет назад выкинул все коробки от бытовой техники Сейчас уже смирилась с потерей, новые завела
А зачем ты их хранила? blink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот и сын так рассудил) а я всегда держу в голове переезд, мало ли. В коробках сподручнее перемещаться.
Что проблема коробки найти?) в любом магазине весом отдадут хоть газель sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Что проблема коробки найти?) в любом магазине весом отдадут хоть газель
Их бомжи разбирают) фиг найдёшь. Толко если с бомжами драться)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Их бомжи разбирают) фиг найдёшь. Толко если с бомжами драться)
Совсем что ли? sarcastic_rt_50.gif 10р кг sarcastic_rt_50.gif
Их грузчики складывают, либо централизованно сдают) но договориться всегда можно)) и купить сколько надо))
Я наверное в субботу вызову пущай увозят) и деньги дают sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр