загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
73
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я и говорю что музей.. ни разу не видел чёрный потолок в реале.. сколько мебели сделал в разных местах и нигде не было..
У матери вкус хороший)
Она перед тем как ремонт делать журналы по интерьеру пачками скупала несколько месяцев.
Меня так же учила что в одежде что в ремонте.
Собирай целостный образ, не докупай потом всякую хрень которая его потом ломает, всякие сувениры, подарки и т. д.) вот в голове представила всё нашла, купила сделала.
Она аккуратистка я так не могу sarcastic_rt_50.gif
У неё посуда дома тонкостенный фарфор что осталось с царских времён последний сервиз sarcastic_rt_50.gif бабушка была жива в шкафу стоял) она спокойно пользуется и он цел sarcastic_rt_50.gif
Я эти чашечки брать боюсь, тонкие очень) она пользуется)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
У матери вкус хороший) Она перед тем как ремонт делать журналы по интерьеру пачками скупала несколько месяцев. Меня так же учила что в одежде что в ремонте. Собирай целостный образ, не докупай потом всякую хрень которая его потом ломает, всякие сувениры, подарки и т. д.) вот в голове представила всё нашла, купила сделала. Она аккуратистка я так не могу У неё посуда дома тонкостенный фарфор что осталось с царских времён последний сервиз бабушка была жива в шкафу стоял) она спокойно по
ну как ты рассказываешь, наверно не сложно..
раз в день брать одну тарелку и одну кружку/стакан..
вот когда трёхразовое питание колхоза из 4-6 человек ежедневно, тогда и общая картинка на кухне будет другой и сохранность посуды тоже.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никогда не понимала белый цвет на кухне. Или это как с окнами - стандартный белый цвет самый дешёвый, а цветные варианты уже дороже? Как в больнице
С чего ты так решила? Детские воспоминания: заходишь на кухню, белый кухонный гарнитур (белый в крапинку) и много света...
Какая то блестящая поверхность у фасадов была. Такой же стол и 4 табуретки. Да наверно у многих такая мебель была
Натали, Иваново, 48 лет.

У матери вкус хороший) Она перед тем как ремонт делать журналы по интерьеру пачками скупала несколько месяцев. Меня так же учила что в одежде что в ремонте. Собирай целостный образ, не докупай потом всякую хрень которая его потом ломает, всякие сувениры, подарки и т. д.) вот в голове представила всё нашла, купила сделала. Она аккуратистка я так не могу У неё посуда дома тонкостенный фарфор что осталось с царских времён последний сервиз бабушка была жива в шкафу стоял) она спокойно по
Ты один в семье?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты один в семье?
Присматриваешься к этакой роскоши? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

(белый в крапинку)
белый с какими-то серыми прожилками...детство)
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Присматриваешься к этакой роскоши?
sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никогда не понимала белый цвет на кухне. Или это как с окнами - стандартный белый цвет самый дешёвый, а цветные варианты уже дороже? Как в больнице
Не соглашусь) белый - благородный цвет. Цветная Кухня выглядит чаще дешевле, чем белая, вне зависимости от цены. Белая Кухня - это очень и очень практично. Была у меня серо-синяя Кухня, просто кошмар. Все пятна были как на ладони.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Фиг отмоешь) Мать любит( белое и под старину с завитушками. У неё в квартире я на кухню заходить боюсь всё белое, даже стулья большие, резные с золотом и белой обивкой. Обои белые какие-то ангелочки под потолком и хрустальная люстра) хз я если в таком готовить буду, я потом не отмою это
Не, не до такой степени.... Мне завитушки не нужны в золоте...
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не соглашусь) белый - благородный цвет. Цветная Кухня выглядит чаще дешевле, чем белая, вне зависимости от цены. Белая Кухня - это очень и очень практично. Была у меня серо-синяя Кухня, просто кошмар. Все пятна были как на ладони.
сейчас белая кухня?
Женат

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

весна скоро...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ничего себе какая у твоей Ксюши свекровь Я бы даже в гости побоялась идти в такой интерьер
Красиво)
В большой комнате большой белый диван буквой г очень удобный) на полу толстый иранский ковёр ворс сантиметра 3-4 тоже был белый с серыми узорами) м шкафы купе и над диваном навесные полки чёрное зеркало с узорами как потемневшее серебро цвет) стены обои не поменяла дом усадку ещё давал трещины шли. Так и стоит но тоже светлые и за счёт того что в комнате 3 окна очень светло)
Вот ковёр да серый стал, этот ворс надо раз в неделю с пеной проходить, и диван слегка в желтизну ушел. Но ему лет 10 уже.
Все разные каждому своё нравится)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ну как ты рассказываешь, наверно не сложно.. раз в день брать одну тарелку и одну кружку/стакан.. вот когда трёхразовое питание колхоза из 4-6 человек ежедневно, тогда и общая картинка на кухне будет другой и сохранность посуды тоже.
Я бы и один хрен побил)
Не возраст же своё берёт) начала заготовки года 3 делать, иногда солянку варит обалденную мне привозит ведро 5 литров) так что именно живёт) просто чисто как то))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты один в семье?
Да sarcastic_rt_50.gif
Постоянно ругань что, что то не убрал или не так лежит sarcastic_rt_50.gif я по этому ей когда-то и запретил к себе приходить sarcastic_rt_50.gif только на новый год sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Не, не до такой степени.... Мне завитушки не нужны в золоте...
Не устаревает классика проверенная династиями царей sarcastic_rt_50.gif Бабушка мать, вечно бабой Зоиной кровью звала rofl_rt_56.gif
Из бывших же бабушка застала родителей семья купцов был sarcastic_rt_50.gif
Баба Зоя земской врачь, активно в революции участвовала sarcastic_rt_50.gif говорят стервой была ещё той при этом Блистала что на балах, что в революцию sarcastic_rt_50.gif
Бабуля её терпеть не могла sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

весна скоро...
Мне реклама намекает что весна rofl_rt_56.gif

rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

сейчас белая кухня?
Да, уже 5 лет) и вообще ей ничего не делается. Пятна , если появляются- в глаза не бросаются вообще. Тряпочкой прошёлся влажной - и все)
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, уже 5 лет) и вообще ей ничего не делается. Пятна , если появляются- в глаза не бросаются вообще. Тряпочкой прошёлся влажной - и все)
глянец ил матовая?
Женат

Мне реклама намекает что весна
я на огород намекаю её))
прошлой весной переобулась))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

я на огород намекаю её)) прошлой весной переобулась))
В огород и ездят с тем на что намекает rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр