загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
73
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
У мамы на полу,не раритетный ли коврик лежит? А то может ты практически шейх,а мы так непочтительно к тебе
Не завидуй, иди отдай 10 тыс рублей и тебе найдут в родословной монгольского хана , а за 50 может даже и родственника дальнего найдут sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А бабуля-то с принцем в итоге куда делись? где жили?
Вот кстати) я ещё +- историю знаю. Но фото мне не о чем конкретно не говорят. Прадеда только помню. Мать часть предков по фото знает но не всех. Бабушка всех знала)
Мои дети уже нихрена знать не будут umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не завидуй, иди отдай 10 тыс рублей и тебе найдут в родословной монгольского хана , а за 50 может даже и родственника дальнего найдут
Не,даже деньги тратить не буду) У нас сплошной пролетариат...А тут история такая сказочная,принцы... rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Все интересно,но сумбурно.Там-это где? в Персии?
Да.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не,даже деньги тратить не буду) У нас сплошной пролетариат...А тут история такая сказочная,принцы...
Мой дед был из обычной крестьянской семьи sarcastic_rt_50.gif но там хз) дед умер мне год был. Бабушку мать деда не приняла пакостила. С той роднёй и не общались после смерти деда.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мой дед был из обычной крестьянской семьи но там хз) дед умер мне год был. Бабушку мать деда не приняла пакостила. С той роднёй и не общались после смерти деда.
А где же они нашли друг друга? Такие разные
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А где же они нашли друг друга? Такие разные
В Перми, бабушку Ярославля распределили, Деда не знаю точно Центральная Россия. Его тоже в Пермь распределили) в чем разные то?) революция прошла давно) мою родню относительно пронесло, дом забрали, но прабабушка в нём доживала, просто в комнате в коммуналке. Прадед власть не принял но работал на ГЭС главбухом. Ценный специалист считался, на фронт его не пустили. Хотя в 1 мировую он воевал и революцию встречал в Питере пытаясь поступить на пианиста) не смог пошёл на бухгалтера)
Обычные мы) но история рода есть) у бабушкиной сестры в Москве золотые часы и ещё часть вещей прапрадеда осталось) лежат)
У меня бинокль лежит с первой мировой прадед привёз)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я тут шо один историю рода помню что ли sorry_rt_48.gif
У бж семья из кулаков и казаков прошли лагеря и всё прелести umnik2_rt_46.gif тоже историю рода помнит.
У жены дяди в 37 деда с бабкой растреляли, отца в дет дом отдали. Она коммунистов ненавидит. Тоже историю рода знает. Чему удивляться то?

Я тут шо один историю рода помню что ли У бж семья из кулаков и казаков прошли лагеря и всё прелести тоже историю рода помнит. У жены дяди в 37 деда с бабкой растреляли, отца в дет дом отдали. Она коммунистов ненавидит. Тоже историю рода знает. Чему удивляться то?
Я не удивляюсь,просто слушаю.Люблю про людей,про судьбы слушать,это интересно.про крайней мере для меня.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я не удивляюсь,просто слушаю.Люблю про людей,про судьбы слушать,это интересно.про крайней мере для меня.
Вот кстати дед был принципиальным коммунистом. Честным до не могу. Я родился ему для матери квартиру давали. Отказался отдал подчинённым. Они с отцом развелись уже, а у него пол отдела в общагах с детьми жили.
У дяди жена из репрессированных и ничего. Нормально женились. Какая разница чего там кто раньше был. Главное что сейчас.

Вот кстати дед был принципиальным коммунистом. Честным до не могу. Я родился ему для матери квартиру давали. Отказался отдал подчинённым. Они с отцом развелись уже, а у него пол отдела в общагах с детьми жили. У дяди жена из репрессированных и ничего. Нормально женились. Какая разница чего там кто раньше был. Главное что сейчас.
Да,тогда еще можно было таких встретить-чтобы отдал квартиру более нуждающимся...И когда же получил? когда весь отдел из общаги переехал?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да,тогда еще можно было таких встретить-чтобы отдал квартиру более нуждающимся...И когда же получил? когда весь отдел из общаги переехал?
У него была квартира ему давали для дочери, тоесть моей матери.
Он начальником экономического отдела нефтяной промышленности Пермской области был umnik2_rt_46.gif
Самое смешное что на москвич 412 ему весь отдел помогал деньги собрать, ему не хватало когда очередь подошла. Всё что нажил. Гараж который лично построил и маленькую дачку. В черте города рядом с пносом. Дом по своему проекту делал, потом на конкурсе с ним первое место занял в журнале каком то)
Честный был.
Умер с отдела люди ещё несколько лет приезжали помочь весной вскопать дачу, осенью убрать урожай. Уважали его.

У него была квартира ему давали для дочери, тоесть моей матери. Он начальником экономического отдела нефтяной промышленности Пермской области был Самое смешное что на москвич 412 ему весь отдел помогал деньги собрать, ему не хватало когда очередь подошла. Всё что нажил. Гараж который лично построил и маленькую дачку. В черте города рядом с пносом. Дом по своему проекту делал, потом на конкурсе с ним первое место занял в журнале каком то) Честный был. Умер с отдела люди ещё несколько лет
Хороший дед) Это та дача,которую ты показывал тут?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хороший дед) Это та дача,которую ты показывал тут?
Нет. Та рядом с нефтеперегонным заводом была. Там факела с 3 сторон жгут отходы. Там просто летний домик но очень красивый журавли из рубероида раскрашенные, во круг окон резные наличники) и планировка со всеми несущими сам делал и расчитывал нагрузки.
Эту я нашёл и покупали когда сын родился достроили сыну лет 5-7 было.
Кстати квартиру бабушке давали она тоже честная) к ней пока не подошли подруги и не наехали чего она денег распределяющим не заносит. Квартиры есть не дают пока на лапу не даш) всё ждут) она не в курсе была.
Тогда дед на завод приехал разнос устроил ментами всех пугал сразу дали)

Нет. Та рядом с нефтеперегонным заводом была. Там факела с 3 сторон жгут отходы. Там просто летний домик но очень красивый журавли из рубероида раскрашенные, во круг окон резные наличники) и планировка со всеми несущими сам делал и расчитывал нагрузки. Эту я нашёл и покупали когда сын родился достроили сыну лет 5-7 было. Кстати квартиру бабушке давали она тоже честная) к ней пока не подошли подруги и не наехали чего она денег распределяющим не заносит. Квартиры есть не дают пока на лапу не д
Погоди...давали бабушке квартиру...У деда же была,а она его жена,как я понимаю? Как так-2 квартиры на семью? или они развелись?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Погоди...давали бабушке квартиру...У деда же была,а она его жена,как я понимаю? Как так-2 квартиры на семью? или они развелись?
Одна квартира общая sarcastic_rt_50.gif
Бабушка с дедом женились ещё молодые)
И деду давали когда я родился для моей матери) он от неё отказался отдал сотрудникам) я с дедом, бабушкой и мамой в квартире жил) но дед умер мне 1,5 года было)) я его не помню)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 23.01.2023 14:59

Одна квартира общая Они с дедом женились ещё молодые) И деду давали когда я родился для моей матери) он от неё отказался отдал сотрудникам) я с дедом, бабушкой и мамой в квартире жил) но дед умер мне 1,5 года было)) я его не помню)
Работа мешает запомнить всех твоих родственников,квартиры и дачи, все перепутались ,но очень интересно smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Работа мешает запомнить всех твоих родственников,квартиры и дачи, все перепутались ,но очень интересно
Обычно)) Предки достойные люди работящие)) честные) трудовая интилигенция) но из купцов sarcastic_rt_50.gif
Короче достойным надо быть umnik2_rt_46.gif а то шо они зря род продолжали что ли(

Обычно)) Предки достойные люди работящие)) честные) трудовая интилигенция) но из купцов Короче достойным надо быть а то шо они зря род продолжали что ли(
То есть перестаешь быть оболтусом? вот так,ненавязчиво,всего за пару часов из тебя человека сделали biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не здоровая фигня))) бзик))) от жирной сковородки или грязных овощей гораздо больше грязи. или их тоже в ванной моешь?)))
Кухня для готовки еды, мытья сковородок и овощей. В ванной есть раковина для мытья рук и лица. В чём бзик? На кухне тоже есть диванчик, но спать то мы предпочитаем в спальне на кровати.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр