загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
73
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как может быть честный бой между эМ и Же?)
на кухне почему нет?))
больше нигде не собирался)) везде лапки вверх сразу))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Не сомневаюсь) аж за ушами свист стоит
sarcastic_rt_50.gif
Не всегда и не у всех sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Не сомневаюсь) аж за ушами свист стоит
Это чтобы хозяйку не обидеть. rtfm_rt_52.gif
Помню кормили меня в гостях гаспаччо - холодный суп, блин, лучше бы окрошку сделала. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
никто и не собирается рулить твоей жизнью)) ну не я точно.. далековато))) ты же бросила утверждение что ты лучше, вкусней и чище справишься. а это вызов)))
Это опыт, сын ошибок трудных) я уже - справлялась. И теперь - справляюсь.
Ни в коем случае не говорю за всех мужчин, среди вас тоже есть прекрасные кулинары, гораздо более талантливые, чем женщины. Все как в статье про генетику: есть гении, а есть клинические идиоты. У женщин это распределение более плавное, без крайностей))
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это чтобы хозяйку не обидеть. Помню кормили меня в гостях гаспаччо - холодный суп, блин, лучше бы окрошку сделала.
Саш, ну ты-то куда? Гаспаччо lol_rt_40.png
Сам от сохи, окрошка по-деревенски с горбушкой хлеба и стопарьком запотевшим, а душа просит выпендриваться. Вот откуда в тебе это?)))
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не всегда и не у всех
Кто на что учился lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Саш, ну ты-то куда? Гаспаччо Сам от сохи, окрошка по-деревенски с горбушкой хлеба и стопарьком запотевшим, а душа просит выпендриваться. Вот откуда в тебе это?)))
Да вот - тянет к интеллигентным и образованным женщинам с изысканным вкусом. sorry_rt_48.gif
Я то для них поначалу в диковинку, интересно им, человек из народа, с глубинки, оригинален - но это только сначала - а потом когда руки об гардины вытираю, в скатерть сморкаюсь, локти на столе, одобрение, радость и восторг выражаю через "Гыыыы" - ну и в остальном тоже.
В общем они быстро понимают, хотя некоторые смотрели фильм немецкий о Григории Распутине, думаю мол, хоть в этом ого-го, но я и там не оправдываю их надежд. cray_rt_62.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все равно не понял, четыре конфорки то для чего одному?
Жизнь переменчива)
Сегодня ты живёшь в этой квартире , а завтра нет ( по работе переехал , по семейным обст- вам , или дом купил , может вообще из страны уехал ) .
Я ремонт делаю так ,чтоб в случае чего квартиру выгодно сдать( продать) , Чтоб всем подошло надо 4 конфорки и духовку ,конечно smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Жизнь переменчива) Сегодня ты живёшь в этой квартире , а завтра нет ( по работе переехал , по семейным обст- вам , или дом купил , может вообще из страны уехал ) . Я ремонт делаю так ,чтоб в случае чего квартиру выгодно сдать( продать) , Чтоб всем подошло надо 4 конфорки и духовку ,конечно
Конфорки вообще не показатель, кому как удобно так и делают. Фото с моего ЖК

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2023 12:15
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Конфорки вообще не показатель,
Например.Вы борщ не варите? На одной бульон кипит, на другой свёкла тушится, на третьей зажарку делаете( ну, если делаете, допустим), на четвёртой кофе сварите между делом)
Ну, можно сказать, что кофе кофеварка сварит))
Но, всё равно так на кухне оочень часто, что нужны и три и четыре конфорки сразу.
Две hmm_rt_40.png Сиротство какое- то biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Например.Вы борщ не варите? На одной бульон кипит, на другой свёкла тушится, на третьей зажарку делаете( ну, если делаете, допустим), на четвёртой кофе сварите между делом) Ну, можно сказать, что кофе кофеварка сварит)) Но, всё равно так на кухне оочень часто, что нужны и три и четыре конфорки сразу. Две Сиротство какое- то
Он с тремя уже купил и большую духовку. Фотки где то в середине темы
Анна, Псков, 43 года.

Если кухня настолько маленькая, как на фото, делай две. Куда там 4 размещать? hmm_rt_40.png
Женат

эта кухня для человека который пельмени магазинные варит и колбасу режет.
больше ничего.
рабочей площади вообще нет. и плита прям около стены это жесть.
не понятно для чего на такой кухне такой высокий кран... если только чтоб вся голова с бодуна влезала.. голову мочить и пить за одно..
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Жизнь переменчива) Сегодня ты живёшь в этой квартире , а завтра нет ( по работе переехал , по семейным обст- вам , или дом купил , может вообще из страны уехал ) . Я ремонт делаю так ,чтоб в случае чего квартиру выгодно сдать( продать) , Чтоб всем подошло надо 4 конфорки и духовку ,конечно
Удивила. Никогда так не размышляла...А когда же жить так как тебе хочется?..
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Удивила. Никогда так не размышляла...А когда же жить так как тебе хочется?..
После смерти biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если только чтоб вся голова с бодуна влезала.. голову мочить и пить за одно..
Кастрюлю высокую для компота ставить...
И что за странные представления , нормально там места. Я вообще на обеденном столе все готовлю. Больше 80 см стола никогда не было.
А сколько надо места для тебя?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кастрюлю высокую для компота ставить... И что за странные представления , нормально там места. Я вообще на обеденном столе все готовлю. Больше 80 см стола никогда не было. А сколько надо места для тебя?
Вот как на фото у меня таких кусочков стола 4) и ещё в углу микроволновка стоит. Ставить то куда когда готовишь? Стол это стол. Если друзья пришли сидят, готовишь всё одно на кухонном гарнитуре. Он для того и нужен мне кажется.
Женат

Кастрюлю высокую для компота ставить... И что за странные представления , нормально там места. Я вообще на обеденном столе все готовлю. Больше 80 см стола никогда не было. А сколько надо места для тебя?
где там чего варить?)))
вообще не буду спорить на эту тему и чего то доказывать. мне было бы мало этой рабочей площади и таскать со столешницы на стол тарелки с порезанными ингредиентами будущего супа тоже не стал бы. по полу капать..
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот как на фото у меня таких кусочков стола 4) и ещё в углу микроволновка стоит. Ставить то куда когда готовишь? Стол это стол. Если друзья пришли сидят, готовишь всё одно на кухонном гарнитуре. Он для того и нужен мне кажется.
Ну там кухня 2 м наверно, 50 пенал и столешница 150. Наверно не спроста так сделали, диван ещё выпихнули скорее всего на кухню. У тебя сколько метров кухня сейчас? Такое впечатление что у всех хоромы и кухни по 20 квадратов.
Женат

это общество любителей полуфабрикатов)) они не готовят всё полностью сами, а смешивают готовое на этом клочке столешницы и засыпают в одну кастрУлку)) и то иногда..
чаще всего просто разогревают готовое из магазина))
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр