загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
73
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Кстати,да.Поле-то для деятельности открывается знатное) Вот что значит опыт,я об этом и не подумала)
Одна голова, хорошо... horror_rt_60.gif
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кстати,да.Поле-то для деятельности открывается знатное) Вот что значит опыт,я об этом и не подумала)
sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Я сам могу подсказать))
в очередь! sarcastic_rt_50.gif
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
У кого на кухне чаще будут собираться
сейчас это почти исключение.
раньше, в моём детстве, даже не обсуждалось как и где проводить праздники.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Например.Вы борщ не варите? На одной бульон кипит, на другой свёкла тушится, на третьей зажарку делаете( ну, если делаете, допустим), на четвёртой кофе сварите между делом) Ну, можно сказать, что кофе кофеварка сварит)) Но, всё равно так на кухне оочень часто, что нужны и три и четыре конфорки сразу. Две Сиротство какое- то
Классически не варю. Максимум готовую банку закидываю мясной в бульон в мультиварке.
Панель у меня не сиротская все хорошо с ней
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2023 13:43
Алексей, Москва, 46 лет.

Глядя на не первую уже кухню из вашего ЖК что-то фильм вспомнился "Старый новый год",точнее Евстигнеев с его "Я завсегда с народом". Он там тоже ходил по соседям...
В чате выкладывают что и как кто делает, познавательно и удобно. Та маленькая кухня которая вызвала бурю негодования это в квартире студии 20м ) Согласен, пример я неудачный привел,
кстати за 7 лямов ее продают
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2023 13:57
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В чате выкладывают что и как кто делает, познавательно и удобно. Та маленькая кухня которая вызвала бурю негодования это в квартире студии 20м ) Согласен, пример я неудачный привел, кстати за 7 лямов ее продают
Да,чат в новом доме-это что-то)
Я поначалу тоже читала и с интересом смотрела фотки кто как что делает,что кто купил,как расставили. Призывы были типа раз мы все такие милые люди, давайте общее новоселье по дому во дворе устроим,ой,какая у вас замечательная собачка,кто-то не закрыл машину-закройте,а то аккумулятору хана и т.д. Потом началось типа не шумите ребенок спит,не гуляйте с вашей облезлой шавкой по газонам.... biggrin_rt_40.gif Так что понимаю тебя,чат-это забавно)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Удивила. Никогда так не размышляла...А когда же жить так как тебе хочется?..
Это я ещё не всё варианты описала. Например с близкими родственниками жильем меняются , родителей забирают жить к себе, родственников с Украины к себе берут ( наши упертые , не согласились , а ,так в Воронеж мы их звали ).
Родня может семьёй приехать погостить . Я только о себе редко думаю .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Например.Вы борщ не варите? На одной бульон кипит, на другой свёкла тушится, на третьей зажарку делаете( ну, если делаете, допустим), на четвёртой кофе сварите между делом) Ну, можно сказать, что кофе кофеварка сварит)) Но, всё равно так на кухне оочень часто, что нужны и три и четыре конфорки сразу. Две Сиротство какое- то
Я на одной сковороде делаю заправку для борща. На второй конфорке бульйон кипит. Так же - на одной гуляш, на второй спагетти варятся. Блины тоже на двух конфорках. У меня 4-конфорочная газовая плита.., одновременно использую не больше 2-х - средних. Самая маленькая конфорка почти не используется, летом банки стерилизую. А на большую только 7 литровую кастрюлю для компота ставлю.
Алексей, Москва, 46 лет.

Да Юля, так и есть) В основном ругаются.... на собачников, желтый снег и другое вдоль домов, на паркующихся с нарушениями, на шум ремонта, на управляющую клмпанию... к счастью мудро чат разделили. Ремонт выведен в отдельный. Можно только в нем сидеть.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2023 19:42
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это общество любителей полуфабрикатов)) они не готовят всё полностью сами, а смешивают готовое на этом клочке столешницы и засыпают в одну кастрУлку)) и то иногда.. чаще всего просто разогревают готовое из магазина))
У меня столько же рабочего места - 70 на 70. Вполне удобно. Но я тазиками заготовки и не нарезаю.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Да Юля, так и есть) В основном ругаются.... на собачников, желтый снег и другое вдоль домов, на паркующихся с нарушениями, на шум ремонта, на управляющую клмпанию... к счастью мудро чат разделили. Ремонт выведен в отдельный. Можно только в нем сидеть.
Я бы тоже в нем сидела,а так промучилась года 2 и вышла. Не могу больше читать разборки чьи рабочие курили на 12 этаже,а пепел на 10-м в окно залетел и тому подобное)
да и ремонты все уже сделали,новыми ванными-кухнями-диванами похвалились,смотреть больше не на что)
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня столько же рабочего места - 70 на 70. Вполне удобно. Но я тазиками заготовки и не нарезаю.
я не люблю в одну бадейку всё ссыпать сразу.. поэтому места не хватает.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я не люблю в одну бадейку всё ссыпать сразу.. поэтому места не хватает.
Зачем ссыпать? hm_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Классически не варю. Максимум готовую банку закидываю мясной в бульон в мультиварке. Панель у меня не сиротская все хорошо с ней
sarcastic_rt_50.gif правильно, сразу со ссылками, дабы исключить дальнейшие рассуждения.
Ссылки на мультю только нет)
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, спасибо, что ты подошла) меня тут на слабо уже берут что не готовлю нифига) Фотки уже хотела выложить для констатации хорошей хозяйственности biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Фотки кухни уже есть? biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Конфорки вообще не показатель, кому как удобно так и делают. Фото с моего ЖК
даже одному хочется жить комфортно и хоть как то перемещаться на кухне и вообще по квартире.

Все впихнуть на 2 кв.м - привет депрессия, имхо.

Кому она нужна то за 7 млн. Кто эти люди...
Натали, Иваново, 48 лет.

Да,чат в новом доме-это что-то) Я поначалу тоже читала и с интересом смотрела фотки кто как что делает,что кто купил,как расставили. Призывы были типа раз мы все такие милые люди, давайте общее новоселье по дому во дворе устроим,ой,какая у вас замечательная собачка,кто-то не закрыл машину-закройте,а то аккумулятору хана и т.д. Потом началось типа не шумите ребенок спит,не гуляйте с вашей облезлой шавкой по газонам.... Так что понимаю тебя,чат-это забавно)
Вот верно. Меньше знают, крепче спишь)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой, спасибо, что ты подошла) меня тут на слабо уже берут что не готовлю нифига) Фотки уже хотела выложить для констатации хорошей хозяйственности
Что тут у вас за махалово столешницами? biggrin_rt_40.gif
У меня разделочная зона столешницы 60*40 уже 10 лет. И ничо, умерших от голода или полуфабрикатов не наблюдЫвается girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр