загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
73
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну там кухня 2 м наверно, 50 пенал и столешница 150. Наверно не спроста так сделали, диван ещё выпихнули скорее всего на кухню. У тебя сколько метров кухня сейчас? Такое впечатление что у всех хоромы и кухни по 20 квадратов.
Хз я честно не помню 18-20 +- может чуть поменьше.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это общество любителей полуфабрикатов)) они не готовят всё полностью сами, а смешивают готовое на этом клочке столешницы и засыпают в одну кастрУлку)) и то иногда.. чаще всего просто разогревают готовое из магазина))
Тут вопрос что можешь себе позволить хз я писал Ксюху перевозили я на кухне повернуться не мог( не то что готовить.
Но когда-то сам жил в похожей квартире тогда считал нормально это. Хз короче.
Плита не правильно точно, нельзя так близко к стене.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

это общество любителей полуфабрикатов)) они не готовят всё полностью сами, а смешивают готовое на этом клочке столешницы и засыпают в одну кастрУлку)) и то иногда.. чаще всего просто разогревают готовое из магазина))
Кого ты имеешь ввиду?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну там кухня 2 м наверно, 50 пенал и столешница 150. Наверно не спроста так сделали, диван ещё выпихнули скорее всего на кухню. У тебя сколько метров кухня сейчас? Такое впечатление что у всех хоромы и кухни по 20 квадратов.
вынужденная кухня это другой разговор. когда реально нет места. но она не может быть образцом с площадью ТС. мы помним какие варианты рассматривались в начале темы, фото были возможных вариантов. там достаточно места для нормальной кухни.
Женат

Кого ты имеешь ввиду?
тебя и ТС)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я бы пенал при такой площади не ставил точно.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

тебя и ТС)))
Странно конечно. Не зная человека близко, делать какие то выводы
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Плита не правильно точно, нельзя так близко к стене.
да от кипящей кастрюли, когда снимаешь крышку чтоб размешать содержимое, разлёт жирных капель будет по всем стенам. и ничего с эти не сделаешь. он этот угол будет оттирать ежедневно. или там будет свинарник. ещё и фартука не видно, похоже просто стена с обоями.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

эта кухня для человека который пельмени магазинные варит и колбасу режет. больше ничего. рабочей площади вообще нет. и плита прям около стены это жесть. не понятно для чего на такой кухне такой высокий кран... если только чтоб вся голова с бодуна влезала.. голову мочить и пить за одно..
Практично lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я один жил как то лето. Вообще холодильник отключил. Леха один живёт, может ему и не надо.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

да от кипящей кастрюли, когда снимаешь крышку чтоб размешать содержимое, разлёт жирных капель будет по всем стенам. и ничего с эти не сделаешь. он этот угол будет оттирать ежедневно. или там будет свинарник. ещё и фартука не видно, похоже просто стена с обоями.
Да
Женат

Странно конечно. Не зная человека близко, делать какие то выводы
я выводы делаю по твоим суждениям.
потому как сам готовлю давно и полуфабрикатами почти не питаюсь. понимаю чего и сколько нужно для удобства готовки.
Женат

Я один жил как то лето. Вообще холодильник отключил. Леха один живёт, может ему и не надо.
для одного да. но надо делать расчёт что там появится женщина рано или поздно и возможно дети пойдут. тогда что? новую делать? много лишних денег?))
могу подсказать куда выкинуть))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

для одного да. но надо делать расчёт что там появится женщина рано или поздно и возможно дети пойдут. тогда что? новую делать? много лишних денег?)) могу подсказать куда выкинуть))))
Я сам могу подсказать))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конфорки вообще не показатель, кому как удобно так и делают. Фото с моего ЖК
Глядя на не первую уже кухню из вашего ЖК что-то фильм вспомнился "Старый новый год",точнее Евстигнеев с его "Я завсегда с народом". Он там тоже ходил по соседям... biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Глядя на не первую уже кухню из вашего ЖК что-то фильм вспомнился "Старый новый год",точнее Евстигнеев с его "Я завсегда с народом". Он там тоже ходил по соседям...
Правильно делает) соседей надо знать в лицо и здороваться))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

надо знать
У кого на кухне чаще будут собираться sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
У кого на кухне чаще будут собираться
У кого жена лучше готовит sarcastic_rt_50.gif
Может он по бабам ходит haha_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

У кого жена лучше готовит Может он по бабам ходит
haha_rt_56.gif первое предложение можно опустить
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

У кого жена лучше готовит Может он по бабам ходит
Кстати,да.Поле-то для деятельности открывается знатное) Вот что значит опыт,я об этом и не подумала)
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр