Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
73
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Цены просто неадекват. У нас за 7 лямов можно приличный дом 90 квадратов с тёплыми полами и баней купить в черте города. Плюс ухоженная территория соток 7-10. Начихуа эти муравейники?
полностью поддерживаю)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Цены просто неадекват. У нас за 7 лямов можно приличный дом 90 квадратов с тёплыми полами и баней купить в черте города. Плюс ухоженная территория соток 7-10. Начихуа эти муравейники?
Дом,конечно не мой фасон. Но это неважно. Лужайка,лес...прям чувствую запах сосен wub_rt_44.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
такие квартиры обычно сдаются местным же, как говорят отпочковавшимся... так что и такие "чемоданы" деньги несут, кмк.
Кстати, квартира в которой я сейчас живу как раз и ждёт пока отпочкуется ребенок у знакомой. Он ровесник моему сыну. Молюсь, чтобы он вдруг не решил жениться smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

такие квартиры обычно сдаются местным же, как говорят отпочковавшимся... так что и такие "чемоданы" деньги несут, кмк.
Моногород загибается потихоньку, все сваливают в соседний областной центр , там работа и жизнь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

тоже съемная хата?
Нет.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Дом,конечно не мой фасон. Но это неважно. Лужайка,лес...прям чувствую запах сосен
И это реально сосновый лес, прямо в городе)
Дом в виде проекта, при желании постоят какой нужно. Конкретно этот в марте будет готов.5 млн. Пару млн на чистовую отделку и ландшафт, так и выйдет 7
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.01.2023 23:23
Алексей, Киржач, 48 лет.

У вас в городе нет такого, так что извини sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Кстати, квартира в которой я сейчас живу как раз и ждёт пока отпочкуется ребенок у знакомой. Он ровесник моему сыну. Молюсь, чтобы он вдруг не решил жениться
Тебе ещё гулять да гулять! Какой дурак женится в 18? Ещё красивее найдёшь,эту бросай!
Запомнила?
И эти лозунги повторяй каждый раз при встрече сыну хозяйки. Внушай нужную мысль wink_rt_40.png

И это реально сосновый лес, прямо в городе) Дом в виде проекта, при желании постоят какой нужно. Конкретно этот в марте будет готов.5 млн. Пару млн на чистовую отделку и ландшафт, так и выйдет 7
У нас в городе дороже,а вот недалеко от города тоже такие цены. Но домики щитовые. Хоть и красиво сделаны
Натали, Иваново, 49 лет.

Тебе ещё гулять да гулять! Какой дурак женится в 18? Ещё красивее найдёшь,эту бросай! Запомнила? И эти лозунги повторяй каждый раз при встрече сыну хозяйки. Внушай нужную мысль
biggrin_rt_40.gif так то с ним не общаюсь и с хозяйкой тоже. Только по вацапу. И плачу только по квитанциям. Она у них несколько лет просто стояла никому не нужная. 5 тыс у меня выходит. Без счётчиков и интернета 3700.
Очень выгодное предложение для меня.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 24.01.2023 23:31
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

для Алексея:
Да ладно sarcastic_rt_50.gif
Вот, вчера, непонятно от кого
Расценки, конечно, не московские, но тем не менее...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.01.2023 23:30

так ты с ним не общаюсь и с хозяйкой тоже. Только по вацапу. И плачу только по квитанциям. Она у них несколько лет просто стояла никому не нужная. 5 тыс у меня выходит. Без счётчиков и интернета 3700. Очень выгодное предложение для меня.
представьте сколько коммуналка в мск и выдохните)

так ты с ним не общаюсь и с хозяйкой тоже. Только по вацапу. И плачу только по квитанциям. Она у них несколько лет просто стояла никому не нужная. 5 тыс у меня выходит. Без счётчиков и интернета 3700. Очень выгодное предложение для меня.
По вацапу тоже можно. Будет перечитывать на досуге и повторять как мантру. Так и протянем время) а там определимся когда-тогда и пусть женится на здоровье)
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

У вас прямо бюджетненько biggrin_rt_40.gif У нас в городе моя 45 м2 двушка в пятиэтажке 67 года под три миллиона стоит, можно и дороже, если с ремонтом.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 24.01.2023 23:31
Алексей, Киржач, 48 лет.

для Алексея: Да ладно Вот, вчера, непонятно от кого Расценки, конечно, не московские, но тем не менее...
На тебя школьник запал? sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Меньше, чем в Воронеже biggrin_rt_40.gif Недавно на форуме сверяли платёжки
Натали, Иваново, 49 лет.

...ладно, не будем о зарплатах)

Галина, Россия, Воронеж писала:
Меньше, чем в Воронеже Недавно на форуме сверяли платёжки
ой ли.. сколько за двушку?

Галина, Россия, Воронеж писала:
Меньше, чем в Воронеже Недавно на форуме сверяли платёжки
Ого! Вот это тема,как это я пропустила. И сколько там выходит ?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У нас в городе дороже,а вот недалеко от города тоже такие цены. Но домики щитовые. Хоть и красиво сделаны
Этот из газоблоков. Отопление, электричество, канализация уже в доме. Нормальный добротный теплый дом) дело за малым)
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр