загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
73
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я бы рассказал ...
Думаешь к ЕГЭ готовиться? biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
У них может что то и делают? У нас я вообще не знаю куда эти деньги идут
да даже если и делают)) у нас тоже делают - у меня все равно вопрос почему снимают с меня)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
да даже если и делают)) у нас тоже делают - у меня все равно вопрос почему снимают с меня)
Это да....но все таки как то радостнее,что у нас 400,а не 1500)

Анна, Россия, Псков писала:
Думаешь к ЕГЭ готовиться?
К ЕГЭ ещё ничего,если к ОГЭ-хуже)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

в мск говорят капремонт 1500
Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2022 года N 2466-...бла бла бла ... в соответствии с которыми с 1 января 2023 года установлен минимальный размер взноса на капитальный ремонт в размере 24,09 рубля на квадратный метр общей площади жилого (нежилого) помещения в многоквартирном доме в месяц.
Если 70 м то 1700...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2023 23:50
Анна, Псков, 43 года.

Бабушка говорила моя:если сомневаешься-не делай. Недавно очень жёстко убедилась на собственной шкуре. В денежном эквиваленте. А ведь с самого начала был червяк сомнения.
Бывает так, что как-будто Вселенная способствует исполнению желания, все обстоятельства складываются благоприятно и как бы подталкивают "давай, жми, это твое". В обратную сторону это тоже действует, нарочно не придумаешь как некоторые случаи поворачивают против ветра. Надо слушать внутренний голос, как правило не подводит

Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2022 года N 2466-...бла бла бла ... в соответствии с которыми с 1 января 2023 года установлен минимальный размер взноса на капитальный ремонт в размере 24,09 рубля на квадратный метр общей площади жилого (нежилого) помещения в многоквартирном доме в месяц.
ахринеть...

У тебя сколь теперь будет кап.ремонт?
Анна, Псков, 43 года.

У нас для домов с лифтом 10,56
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

У них может что то и делают? У нас я вообще не знаю куда эти деньги идут
Ну у нас есть сайт, где расписано в каком году что будет ремонтироваться. В прошлом году покрасили фасад пятижтажки в которой БМ живет. В доме где я сейчас, недавно меняли крышу.
https://kaprem37.ru/dlya-sobstvennikov/techdata/?addr=%D0....6+%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%B0#poisk-result
К примеру.
И у вас тоже такой сайт должен быть
Алексей, Москва, 46 лет.

Для Юлия, Россия, Нижний Новгород:

Любовнику на бизнес дала , а он альфонсом оказался? happy2_rt_40.png

У нас для домов с лифтом 10,56
у нас 12
Алексей, Москва, 46 лет.

Надо слушать внутренний голос, как правило не подводит
Мой говорит : вы Алексей, тормоз каких поискать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

К ЕГЭ ещё ничего,если к ОГЭ-хуже)
Я б забила на учебу и пошла вместе с поклонником есть мороженое sarcastic_rt_50.gif

Бывает так, что как-будто Вселенная способствует исполнению желания, все обстоятельства складываются благоприятно и как бы подталкивают "давай, жми, это твое". В обратную сторону это тоже действует, нарочно не придумаешь как некоторые случаи поворачивают против ветра. Надо слушать внутренний голос, как правило не подводит
Согласна. Вроде пробивается внутренний голос. Но со всех сторон ты че мнительная какая,время не ждет,решать надо,на тебе завязана куча людей... и все,поехало. Ладно,все я правильно сделала в итоге,внутренний голос теперь спокоен)

мне кажется что они с денег на капремонт строят ЖК и нам же эти студии продают.... вот это я понимаю бизнес план
Анна, Псков, 43 года.

Мой говорит : вы Алексей, тормоз каких поискать
Форум ГП солидарен с ним biggrin_rt_40.gif
Давай женись уже поскорее
Анна, Псков, 43 года.

мне кажется что они с денег на капремонт строят ЖК и нам же эти студии продают.... вот это я понимаю бизнес план
Беспроцентный кредит берут, ага. Не знаю, как это было бы возможно, но не удивлюсь, соблазн большой.
Уже столько хищений, дел на них заведено. А какие ремонты косячные...

Любовнику на бизнес дала , а он альфонсом оказался?
Сериалов насмотрелся? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

У тебя сколь теперь будет кап.ремонт?
около единички
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр