Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
73
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Наш климат
Жить же надо) и года разные) я года 4-5 назад снег с крышы скинул на даче. В дом входил через 2 этаж откопать улицу сил не хватило хотя потолки 2,7 на первом этаже. Но это писец снежная зима была. В этом году снега мало
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
У вас прямо бюджетненько У нас в городе моя 45 м2 двушка в пятиэтажке 67 года под три миллиона стоит, можно и дороже, если с ремонтом.
У нас двушки от 5 лямов ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.01.2023 08:57
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Жить же надо) и года разные) я года 4-5 назад снег с крышы скинул на даче. В дом входил через 2 этаж откопать улицу сил не хватило хотя потолки 2,7 на первом этаже. Но это писец снежная зима была. В этом году снега мало
Даже по климату у вас пишут, что зимы - снежные. Значит это норма для региона. У нас норма - мало снега, влажно, ветра, в основном с запада и северо запада. Сейчас осадков стало гораздо меньше и ветра тоже меньше по сравнению с ни, что было лет 25-30 назад. Была одна зима вообще без снега и с плюсовой температурой, ходили в осенней одежде.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.01.2023 08:54
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты наверно не жила ещё в своем доме... Снег со двора нужно убирать в огород, чтобы во дворе не утонуть весной... Я почти два года(две зимы) жила одна с маленькими детьми, мне хватило.
Никогда не убираем снег со двора. Тропинку прорыл и всё. Я вообще второй год кайфую, лопату в руки не беру blush_rt_40.gif Купил муж снегоуборщик на мотоблок.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.01.2023 08:57
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас девушки от 5 лямов
дорогие у вас девушки hm_rt_40.png

Да уж ....посмотрела сейчас аналогичную моей и в похожем районе. На ул. Гагарина - почти 5. А лет семь назад разница была в 500 тыщ.
Замужем

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Все равно непонятно куда все делись)
У нас никуда не делись - всё также вечером и с утра 8-9 бальные пробки в Казани.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Даже по климату у вас пишут, что зимы - снежные. Значит это норма для региона. У нас норма - мало снега, влажно, ветра, в основном с запада и северо запада. Сейчас осадков стало гораздо меньше и ветра тоже меньше по сравнению с ни, что было лет 25-30 назад. Была одна зима вообще без снега и с плюсовой температурой, ходили в осеней одежде.
У нас в моём детстве зимой -30 норма была) и снега в разы больше было) в 5 классе зимой не учились месяц) -37-40 стояло
Эта зима тёплая -30 было дня три всего.
Я к тому что частный дом это не только кайф) но и работа которую в квартире делают сантехники, дворники, электрики. Это по началу прикольно потом многим надоедает.
Замужем

Даже по климату у вас пишут, что зимы - снежные. Значит это норма для региона. У нас норма - мало снега, влажно, ветра, в основном с запада и северо запада. Сейчас осадков стало гораздо меньше и ветра тоже меньше по сравнению с ни, что было лет 25-30 назад. Была одна зима вообще без снега и с плюсовой температурой, ходили в осенней одежде.
Не слушай пермские страшилки biggrin_rt_40.png
Тропинку почистить в вашем климате - это зарядка. Сантехника и электрика ломаются редко, это не посуду мыть каждый день.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
режим удаленки приобретает официальный статус
Нино,видимо,в стороне от этих новшеств) Вообще не заметила уменьшения машино и пассажиропотоков. Хотя наверное правда ваша,про удаленку я просто не подумала,точнее не вспомнила даже что такое бывает)

У нас никуда не делись - всё также вечером и с утра 8-9 бальные пробки в Казани.
friends_rt_104.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У нас в моём детстве зимой -30 норма была) и снега в разы больше было) в 5 классе зимой не учились месяц) -37-40 стояло Эта зима тёплая -30 было дня три всего. Я к тому что частный дом это не только кайф) но и работа которую в квартире делают сантехники, дворники, электрики. Это по началу прикольно потом многим надоедает.
Сейчас частный дом это гораздо проще, согласись. Котел, канализация, водопровод. Я в детстве жила в деревенском доме, там вообще не было условий, только печь, уголь, дрова. Утром надо затопить, все выстужалось.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сказала женщина не ездящий за рулём, не живущая в Казани) и вообще переехавшая туда не так давно sarcastic_rt_50.gif

Забудь уже о пермских страшилках sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не слушай пермские страшилки Тропинку почистить в вашем климате - это зарядка. Сантехника и электрика ломаются редко, это не посуду мыть каждый день.
Меня больше вопрос с качеством воды беспокоит. У нас глина, можно "попасть" в тот слой и потечёт жёлтая вода с взвесью.
Замужем

Сейчас частный дом это гораздо проще, согласись. Котел, канализация, водопровод. Я в детстве жила в деревенском доме, там вообще не было условий, только печь, уголь, дрова. Утром надо затопить, все выстужалось.
И никаких сантехников, электриков, дворников не было. Всё это знал, умел и делал папа smile_rt_40.gif
У меня братишка уже не первый год живёт на Сицилии. В квартире новейшая техника. Говорит у итальянцев нет культуры чинить вещи. То есть, перестал работать чайник - они его выбрасывают. Ему так соседи отдали крутейший утюг, перестал включаться. Он полазил, лампочку поменял, контакты зачистил - и опять работает.)) Говорю ему - делай бизнес, это же золотое дно!
Замужем

Меня больше вопрос с качеством воды беспокоит. У нас глина, можно "попасть" в тот слой и потечёт жёлтая вода с взвесью.
Бить скважину доверить фирме, у них гарантия. Либо 40 метров. Водопровода нет там? У нас есть водопровод, холодная вода. Чистая, из скважины. В месяц выходит 200 руб.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.01.2023 09:14
Замужем

Сказала женщина не ездящий за рулём, не живущая в Казани) и вообще переехавшая туда не так давно Забудь уже о пермских страшилках
Я знала, что ты не выдержишь grin-ast_rt_40.gif

Наш климат
Красиво) у вас солнечно в принципе? Я зову наш город "50 оттенков серого".Мне мало солнца и красок
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 25.01.2023 09:37
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
дорогие у вас девушки Да уж ....посмотрела сейчас аналогичную моей и в похожем районе. На ул. Гагарина - почти 5. А лет семь назад разница была в 500 тыщ.
Ради интереса глянула… свой дом… планировка та же… метраж - на 7 кв м меньше - 5,6 млн blink_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

И никаких сантехников, электриков, дворников не было. Всё это знал, умел и делал папа У меня братишка уже не первый год живёт на Сицилии. В квартире новейшая техника. Говорит у итальянцев нет культуры чинить вещи. То есть, перестал работать чайник - они его выбрасывают. Ему так соседи отдали крутейший утюг, перестал включаться. Он полазил, лампочку поменял, контакты зачистил - и опять работает.)) Говорю ему - делай бизнес, это же золотое дно!
Да вообще, общество потребления)
Нам с привычкой все чинить это на руку))
А вот была в Германии, там ровно противоположная ситуация. Немцы оооочень скрупулезный и экономичный народ. В детской игровой находила настольные игры 70-х годов, в полном комплекте. Машины на улицах больше половины старье. Т.к. у нас тогда был старенький фолькс, я их постоянно встречала и узнавала)) но все в отличном состоянии.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Бить скважину доверить фирме, у них гарантия. Либо 40 метров. Водопровода нет там? У нас есть водопровод, холодная вода. Чистая, из скважины. В месяц выходит 200 руб.
Там только скважина, все уже готово для бурения)) если надумаю и все же втянусь в это мероприятие, то сразу есть бригада, которая все сделает.
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр