загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
73
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
12 за 69кв??
Комуналка 12 тыс + капремонт+ интернет.
У нас москвичи кто к родителям приезжает удивляются нашим ценам.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Движение относительно до пандемии упало на треть минимум. Таких пробок как раньше почти не бывает. Редкие дни когда всё стоит. Даже в часы пик очень ощутимо просел трафик.
Все равно непонятно куда все делись)

Комуналка 12 тыс + капремонт+ интернет. У нас москвичи кто к родителям приезжает удивляются нашим ценам.
Охренеть,извиняюсь за мой французский. Так вот где живут самые богатые люди России wink_rt_40.gif

Комуналка 12 тыс + капремонт+ интернет. У нас москвичи кто к родителям приезжает удивляются нашим ценам.
Может у вас тсж какой то фельдеперстоаый?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кто то так и сидит на удаленке.
Писец же не первый в стране) каждый кризис трафик падает. Факт.
Такой же факт что когда трафик высокий резко становится в такси много заказов, у меня в интернет магазине много заказов. В магазине посетителей много.
Я хз как всё устроено но всём становится надо всё одновременно))
То в интернете за неделю 10 заказов и город пустой. То за день 15 и весь город в пробках.
С учётом того что у меня заказывают в основном пенсионеры и инвалиды. Они в принципе почти из дома не выходят) хз как чуствуюи что сегодня всём, всего хочется)
Люди существа стадные))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Может у вас тсж какой то фельдеперстоаый?
sarcastic_rt_50.gif
Я до этой квартиры жил напротив в хрущёвке sarcastic_rt_50.gif переехал удивился что тут меньше плачу, и клумбы летом во дворе, детскую площадку красят каждый год, и меняют раз в 5-6 лет. Асфальт зимой на тротуаре и 3 поста охраны.
В хрущёвке даже дворника не было и площадки никогда не было. Но платил больше))
Хорошее у нас ТСЖ
Из этих денег 900 р место за парковку.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

режим удаленки приобретает официальный статус
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я до этой квартиры жил напротив в хрущёвке переехал удивился что тут меньше плачу, и клумбы летом во дворе, детскую площадку красят каждый год, и меняют раз в 5-6 лет. Асфальт зимой на тротуаре и 3 поста охраны. В хрущёвке даже дворника не было и площадки никогда не было. Но платил больше)) Хорошее у нас ТСЖ Из этих денег 900 р место за парковку.
в Перми слышала нефть добывают...в степях нде то раньше так точно
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В своём доме это возможно года 2-3 после постройки мне кажется. Потом всё равно то тут, то там что то делать надо.
Так же как и в любом другом здании. У подруги часть таунхауса, практически та же квартира. Если что-то сломалось, вызов мастера.
Анна, Псков, 43 года.

У нас маленький и компактный город, все офисы в центре и рядом с центром. Если никаких ремонтов нет, то довольно быстро приезжаешь даже на автобусе.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Так же как и в любом другом здании. У подруги часть таунхауса, практически та же квартира. Если что-то сломалось, вызов мастера.
Ты просто не жила так на постоянку) и сколько стоят мастера, и как их нормальных найти на постоянку не сталкивалась))
Не скажу что ужас и мрак, но свои сложности есть. И если для всего вызывать это дороже сильно выходит.
Но всё зависит от доходов) Главное туризм с эмиграцией не путать) многие разочаровываются после квартиры)
Анна, Псков, 43 года.

Удаленка. Люди после пандемии так и остались дома)
Не все, но тем не менее. Удаленная занятость развивается, это заметно. Если раньше это были единицы, в основном технари, то сейчас масса сфер, где это стало возможно. Рост по сравнению с предпондемийным годом в сотню раз. Это заметно.
Анна, Псков, 43 года.

Ты просто не жила так на постоянку) и сколько стоят мастера, и как их нормальных найти на постоянку не сталкивалась)) Не скажу что ужас и мрак, но свои сложности есть. И если для всего вызывать это дороже сильно выходит. Но всё зависит от доходов) Главное туризм с эмиграцией не путать) многие разочаровываются после квартиры)
Ну сколько? Я плачу ежемесячно на содержание дома, а так буду разово платить. Все то же самое: текущий ремонт, капремонт за свои средства. И не забывай, мы не столица, у нас цены минимальные при достаточно приличном качестве!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
в Перми слышала нефть добывают...в степях нде то раньше так точно
Не сильно много но по области много где стоят .
У нас много чего добывают и много химических заводов.
Анна, Псков, 43 года.

Не сильно много но по области много где стоят . У нас много чего добывают и много химических заводов.
Так у людей платежеспособность должна быть выше и регион процветающий
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну сколько? Я плачу ежемесячно на содержание дома, а так буду разово платить. Все то же самое: текущий ремонт, капремонт за свои средства. И не забывай, мы не столица, у нас цены минимальные при достаточно приличном качестве!
Смотря как сделано изначально) и как быстро начнёт ломаться))
Ваш климат я не знаю. У меня скинуть снег с крыши на даче проблема ежегодная.
Я не отговариваю) просто обращаю внимание что не всё так просто.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Был до 14 регионом донором
Сейчас дотационный стал.
Зп выше центральной России, но ниже московских. Смотря с чем сравнивать. В Кирове хуже сильно, в Екате лучше. Много знакомых в екат переехали зп выше, возможнлстей больше
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас года с 14-15 в нефтянке зп снизили почти все друзья нефтяной заканчивали кто перешёл вообще в другие сферы, кто ездит вахтами на север.
Сосед не помню на кого учился. Ремонт буровых установок. Ему тогда зп в 4 раза порезали стал получать меньше водителя на газели на базе. Ушёл на газели работает.
Анна, Псков, 43 года.

Смотря как сделано изначально) и как быстро начнёт ломаться)) Ваш климат я не знаю. У меня скинуть снег с крыши на даче проблема ежегодная. Я не отговариваю) просто обращаю внимание что не всё так просто.
Наш климат

Анна, Псков, 43 года.

Много знакомых в екат переехали
Ничоси) какой оказывается регион бохатый, а есть те, кто уезжает в поисках лучшей доли
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр