Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
73
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
У нас 2200 за метр. Через 10-15 м известковая плита везде. У некоторых плита на глубине штыка лопаты.
Я узнала, что у нас на огороде был ключевой колодец, потом его перепахали. Хочу летом попробовать отрыть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Решили у вас летнюю проблему отсутствия воды из-за поливов?
Да. Как - незнаю)) В прошлом году в доме один раз воды не было днём, из-за поломки.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.01.2023 12:29
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня Ксюха и мать купили по 13 метров комнаты) сын зашёл посмотрел сказал вообще не понятно как жить)
Во, как раз как у вас 13 метров. https://www.avito.ru/kineshma/kvartiry/1-k._kvartira_13m_25et._2690929304
Может пригодится все необходимое для жизни есть.
Кстати посуточно много сдают у нас малосемеек. От 500р.сутки
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да. Как - незнаю)) В прошлом году доме раз воды не было днём, из-за поломки.
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Около 20 метров.
че-то дорого,мы по 3500 рыли,правда несколько лет назад.Наверно так цены выросли за это время.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Во, как раз как у вас 13 метров. https://www.avito.ru/kineshma/kva....-k._kvartira_13m_25et._2690929304 Может пригодится все необходимое для жизни есть. Кстати посуточно много сдают у нас малосемеек. От 500р.сутки
Хз судя по фото тут наверное общая 17 жилая 13
Такие сейчас 1,7-1, 9 просят в нашем районе им дорого. У них 13 общая

Во, как раз как у вас 13 метров. https://www.avito.ru/kineshma/kva....-k._kvartira_13m_25et._2690929304 Может пригодится все необходимое для жизни есть. Кстати посуточно много сдают у нас малосемеек. От 500р.сутки
че-то она не выглядит на 13 метров,да? кажется больше hm_rt_40.png

Хз судя по фото тут наверное общая 17 жилая 13 Такие сейчас 1,7-1, 9 просят в нашем районе им дорого. У них 13 общая
и туалет с душем в эти 13 входят?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Смотрели в этих домах малосемейки без всего туалет в блоке сдают 7-9 +- хз смотрели за 8-9 в месяц наверное должна сдаться. Однушки убитые без мебели от 13 в этим районе.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Да. Места ввообще минимум(

Да. Места ввообще минимум(
У вас можно сказать хоромы) мне в Москве предлагали 9 метров.Вот где я всю голову сломала как там вообще что-то можно разместить)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кстати у риэлторов сейчас бизнес ищут такте комнаты 800-900 без всего. Заводят воду, дешовый ремонт, дешовую кухню с мойкой продают 1,25-1, 4 +-
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У вас можно сказать хоромы) мне в Москве предлагали 9 метров.Вот где я всю голову сломала как там вообще что-то можно разместить)
У меня такие в доме где второе помещение) их по 900+- отдавали 9-10 квадратов) многие по 5-7 сразу брали) но там центр

У меня такие в доме где второе помещение) их по 900+- отдавали 9-10 квадратов) многие по 5-7 сразу брали) но там центр
Подо что они их брали? сдают?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Подо что они их брали? сдают?
Перед нами один из корпусов строительного факультета политеха нашего. Часть студентам сдают. Часть под перепланировку квартиры сделали живут. Часть под офисы
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я узнала, что у нас на огороде был ключевой колодец, потом его перепахали. Хочу летом попробовать отрыть.
Это будет интересно) и Паше занятие)
В старых колодцах такая вкусная вода!
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Они 2 взяли в соседних домах. Одна мама себе в ипотеку. Вторая Ксюха себе в ипотеку. Комнаты одинаковые просто.
А для чего? Я не в теме вашей ситуации если что)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
А для чего? Я не в теме вашей ситуации если что)
Квартиру в долевой собственности где жили. Родственники продали свои доли браткам. Там семейный конфликт был.
Пришлось продавать. Её доля от квартиры 900 по полам поделили обе взяли по комнате в малосемейке.
Можно было взять по больше комнаты, но подальше от центра. Они взяли такие. Обе в ипотеку.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Квартиру в долевой собственности где жили. Родственники продали свои доли браткам. Там семейный конфликт был. Пришлось продавать. Её доля от квартиры 900 по полам поделили обе взяли по комнате в малосемейке. Можно было взять по больше комнаты, но подальше от центра. Они взяли такие. Обе в ипотеку.
Я правильно понял что по 13 м это их единственное жилье теперь?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Я правильно понял что по 13 м это их единственное жилье теперь?
Да
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр