загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
73
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
че-то она не выглядит на 13 метров,да? кажется больше
Незнаю. Я сейчас в комнате 16 кв.м. Даже не представляю как можно разместить в 13 квадратах кухню, спальню и санузел
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Во, как раз как у вас 13 метров. https://www.avito.ru/kineshma/kva....-k._kvartira_13m_25et._2690929304 Может пригодится все необходимое для жизни есть. Кстати посуточно много сдают у нас малосемеек. От 500р.сутки
1300 в сутки в Кинешме? они там страх что ли потеряли?
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
https://m.101hotels.com/main/cities/kineshma?page=2
Я уже писала как то на форуме, что город активно разворачивают в сторону туризма.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

https://m.101hotels.com/main/cities/kineshma?page=2 Я уже писала как то на форуме, что город активно разворачивают в сторону туризма.
к черноморскому курорту то себя не приравнивайте)))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

https://m.101hotels.com/main/cities/kineshma?page=2 Я уже писала как то на форуме, что город активно разворачивают в сторону туризма.
Бываю иногда проездом. Что у вас можно посмотреть,куда заглянуть,куда туристов водят?
Натали, Иваново, 48 лет.

к черноморскому курорту то себя не приравнивайте)))
Я то что, ходЮТь и ходЮть wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Бываю иногда проездом. Что у вас можно посмотреть,куда заглянуть,куда туристов водят?
Лень писать чёта сегодня https://www.tripadvisor.ru/Attractions-g2384782-Activitie....a_Kineshemsky_District_Ivanovo_Oblast_Central_Russia.html
С религиозным уклоном все конечно больше, но Волжский бульвар на Волге летом очень хорош
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 25.01.2023 21:09

Лень писать чёта сегодня
Аналогично. Голова ещё весь день болит sad_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Аналогично. Голова ещё весь день болит
Людей очень много идёт. Работаем в троем ещё к тому же. У нас сокращение на нескольких предприятиях и окончательно угробленный текстильный комбинат
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Юлия, Россия, Нижний Новгород:

Юля, а ты проездом на ж/д вокзале кукуешь? Там недалеко парк отдыха с музеем военной техники под открытым небом. И можно немного вперёд ещё пройти и там площадь, фонтан, набережная.
Кафешки есть бюджетные. В "Избе"и "Пристани" дорого.
Есть ещё "Пирамида" и "Провинция" немного в стороне от площади. На площади КFС недавно открыли.
Там же недалеко "Музей валенка" более менее интересно. Ну "Картинная галерея" ещё, на любителя smile_rt_40.gif

Людей очень много идёт. Работаем в троем ещё к тому же. У нас сокращение на нескольких предприятиях и окончательно угробленный текстильный комбинат
Ты в центре занятости работаешь?
Натали, Иваново, 48 лет.

Ты в центре занятости работаешь?
Да, в 2 минутах от площади.
Думала в гости хочешь прийти, посмотреть мой офис smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 25.01.2023 22:11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

да везде сейчас такие цены, а на курортах совсем оборзели, цены не сложат

Юля, а ты проездом на ж/д вокзале кукуешь? Там недалеко парк отдыха с музеем военной техники под открытым небом. И можно немного вперёд ещё пройти и там площадь, фонтан, набережная. Кафешки есть бюджетные. В "Избе"и "Пристани" дорого. Есть ещё "Пирамида" и "Провинция" немного в стороне от площади. На площади КFС недавно открыли. Там же недалеко "Музей валенка" более менее интересно. Ну "Картинная галерея" ещё, на любителя
Нет,не на вокзале. На машине проезжаю, в костромскую область летом через вас иногда езжу. Зимой другой стороной пробираемся,а летом на реку мне нравится смотреть, в усадьбу Островского зайти. В Кинешме вот как то нигде не удалось побывать кроме рынка)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне нравится Кинешма, по набережной гулять красиво, до парка с техникой дойти можно, там и мороженное, и пончики продавали, в русской избе вкусно кормят)
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет,не на вокзале. На машине проезжаю, в костромскую область летом через вас иногда езжу. Зимой другой стороной пробираемся,а летом на реку мне нравится смотреть, в усадьбу Островского зайти. В Кинешме вот как то нигде не удалось побывать кроме рынка)
Я сама только в "Музее валенка" была. Ну и в театре. ph34r_rt_40.gif
smile_rt_40.gif

Да, в 2 минутах от площади. Думала в гости хочешь прийти, посмотреть мой офис
Кстати, мысль wink_rt_40.gif friends_rt_104.gif
мы в выходной, как правило туда едем. Так что работай спокойно, неожиданных гостей не будет)
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мне нравится Кинешма, по набережной гулять красиво, до парка с техникой дойти можно, там и мороженное, и пончики продавали, в русской избе вкусно кормят)
Фритюрный пирог все заказывают.
А я особенно не поняла в чем фишка. Большой чебурек с бульоном в плошке wink_rt_40.gif

Фритюрный пирог все заказывают. А я особенно не поняла в чем фишка. Большой чебурек с бульоном в плошке
А как его есть? Если пирог плавает в бульоне unsure_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Кстати, мысль мы в выходной, как правило туда едем. Так что работай спокойно, неожиданных гостей не будет)
sad_rt_40.gif ну вот, а я ждала smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр