Я смотрела многокамерные. В идеале было бы без морозильника, но не было в магазине.
Не, там норм холодильники - я сразу свои кастрюльки примеряю Не понравились с одной камерой - чтобы поставить ту же самую кастрюлю борща, надо четыре руки - двумя держать кастрюлю и двумя открывать две дверцы.
Завал с делами... Еще и каникулы на подходе..
У нас их два стоят.. Но у нас и кухонь,пока, 2,5
И у Вас скорее всего китайцы.. Я смотрел многокамерники еще в конце 2008-го,когда мы вдвоем остались..уже тогда Панасоники от 130к были.. Тут тоже ехал за Панасоником,но купили Мицубиси. Он с большой скидкой был.... Это основной..
Это второй..его от жены перевезли.... Тоже Мицубиси.. Он в зоне ночного дожора.. Там вечный хаос..
И стоит только в нем разобраться,сразу инспекторши появляются..
Перед новым годом,как раз из России прилетел и по пути в Big Camera заехали.. это типа вашего м-видео,эльдорадо.. Смотрели младшей телефон,по пути мимо холодильников проходили.. паневропейские версии..(на 220 V) в среднем $6200-6900..
А зачем без морозильника? У них суммарный объем 700 литров каждый. Правда нам двух не хватает.
Ближе к НГ начну перепланировку кухонь,после переоформления в собственность.
И это для Вас.. инспекция просрочки и легкая уборка от жены
Она этим раз в пару месяцев развлекается.. Субтитры английский,то это просто.
Обзоры кухонь может позже залью.. Хотя у нас то,что уже было в доме. Я максимум одну варочную поменял и перевезли от жены ее печку,рисоварки,скороварку..
ПыСы: в холодильнике там две морозилки.. Одна,так называемая зона предварительной заморозки..снизу справа после холодильной камеры.Там -3-6 *С И основная,двухуровневая морозилка. Третья зона сверху. Там уже -18-26*С