загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
А у нас и духовок нету.. Посудомойка есть,но ей практически не пользуемся. Кухня уже была в доме. Только варочную поменял. И шкафчики для специй хотел сжечь в барбекю,но жена отняла.. Надо оно ей..
Мне кажется японцы переплюнули немцев по педантичности и практичности biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
В этой теме еды нет, обсуждение техники на кухню.
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Картошку чистить надо и варить. А мы делимся рецептами блюд,которые не надо готовить
Чего там чистить то на одного?) 3 картофелины) в микроволновку сунул и всё)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего там чистить то на одного?) 3 картофелины) в микроволновку сунул и всё)
Так это время один фиг. Что нибудь из рецептов "пришёл и съел" есть? Заранее нажаренные котлетки не предлагать)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так это время один фиг. Что нибудь из рецептов "пришёл и съел" есть? Заранее нажаренные котлетки не предлагать)
Хз мне проще картошку почистить) сунуть в посуду для микроволновки и на 15-20 минут в микроволновку, вилкой в пюре по толочь
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Просто для инфы, вчера мойку покупал у женщины, она ей по размеру не подошла, у нее ремонт полным ходом, напросился на ее кухню. Вот вообще не впечатлен, да, дорохо, столешница камень только 120 тыс, вся кухня за полляма. Просто в очередной раз убедился сколько людей столько и мнений.

Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Просто для инфы, вчера мойку покупал у женщины, она ей по размеру не подошла, у нее ремонт полным ходом, напросился на ее кухню. Вот вообще не впечатлен, да, дорохо, столешница камень только 120 тыс, вся кухня за полляма. Просто в очередной раз убедился сколько людей столько и мнений.
Она ещё позволила Вам фотографировать? biggrin_rt_40.gif

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Она ещё позволила Вам фотографировать?
Обаял wink_rt_40.gif

Обаял
Да.. Чтобы до фото дойти, надо было по рюмашке чая выпить mosking_rt_50.gif

Да.. Чтобы до фото дойти, надо было по рюмашке чая выпить
теперь мы знаем как проводит вечера ТС)

теперь мы знаем как проводит вечера ТС)
biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А мне нра. Простенько, спокойно. Единственное - белая столешница и фартук напрягают.
Алексей, Москва, 46 лет.

Она ещё позволила Вам фотографировать?
Настороженно немного) Но я ей обьяснил это для ознакомления, свой проект показал.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2023 11:01
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мне нра. Простенько, спокойно.
И скучно.
Серый цвет унылый какой-то что ли
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
И скучно. Серый цвет унылый какой-то что ли
Я про тоже

Я про тоже
А левее фото есть? интересно все посмотреть,общую картину
Алексей, Москва, 46 лет.

А левее фото есть? интересно все посмотреть,общую картину
Выше шкафы, с вырезами как будто окошки с рамой крест накрест, как в избушках, а так в такой тональности и все остальное, слева мойка, но еще не стоит. Сверху на проводах три шара светильника висят, я зашел чуть лбом не сшиб, она правда пониже меня)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2023 11:07

Выше шкафы, с вырезами как будто окошки с рамой крест накрест, как в избушках, а так в такой тональности и все остальное, слева мойка, но еще не стоит. Сверху на проводах три шара светильника висят, я зашел чуть лбом не сшиб, она правда пониже меня)
Может длина светильников еще черновой вариант? Будут потолки натягивать и их подтянут повыше. Как пойдете в следующий раз-фото в студию) Кстати,разве кухня серая? мне показалось это синий цвет
Алексей, Москва, 46 лет.

Может длина светильников еще черновой вариант? Будут потолки натягивать и их подтянут повыше. Как пойдете в следующий раз-фото в студию) Кстати,разве кухня серая? мне показалось это синий цвет
Потолки уже натянуты, там все готово нет только мойки с краном.
Цвет синевато серый, по мне уюта нет...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2023 11:15

Потолки уже натянуты, там все готово нет только мойки с краном. Цвет синевато серый, по мне уюта нет...
Трудно судить по части картины.Мне не понравилась варочная панель вплотную к стене,вся будет грязная.И угол слева от окна как-то нагроможден,для меня непонятная конструкция.Цвет...ну хз,меня такие цвета не раздражают,для кого-то может и уныло...Там же еще будут детали,занавески ,цвет обоев.В совокупности может получиться очень даже ничего)
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр