загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
73
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, мы снимали малосемейку на заре жизни с бм, там длинный коридор через весь дом и квартиры, со своими кухнями и с/у, но кухни и су оооочень маленькие, ванна сидячая была.
Там блоки по 8 комнат на блок 2 душа, 2 туалета и большая кухня общая.
У них всё в комнату заведено. Общага нормальная +- в блоке народ хороший вроде. Дом 91 года.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Там блоки по 8 комнат на блок 2 душа, 2 туалета и большая кухня общая. У них всё в комнату заведено. Общага нормальная +- в блоке народ хороший вроде. Дом 91 года.
А, ну это общежитие, не малосемейке. Малосемейке это именно для маленьких семей, из 1-2 чел, все своё в квартире.
Мы в НН когда ездили тоже такую снимали, посуточно, там даже стол негде было поставить, он был откидной на двоих) и балкон - открыть можно а выйти некуда haha_rt_56.gif типа открыл и кури так))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

и балкон - открыть можно а выйти некуда типа открыл и кури так))
А,видела такие балкончики.Но снизу кажется что одному то все-таки можно выйти на него.Или там некуда ногу поставить?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

балкон - открыть можно а выйти некуда типа открыл и кури так
У меня соседи постоянно на балконе курят и весь дым ко мне. Приходится окно и форточки постоянно закрытыми держать sad_rt_40.png(
Вроде нельзя на балконах курить? hm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А,видела такие балкончики.Но снизу кажется что одному то все-таки можно выйти на него.Или там некуда ногу поставить?
Одну можно, на вторую места нет уже)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня соседи постоянно на балконе курят и весь дым ко мне. Приходится окно и форточки постоянно закрытыми держать ( Вроде нельзя на балконах курить?
Это сейчас нельзя, а когда строили такие дома можно было, для чего они ещё такие?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Повезло им с тобой
Им повезло что я в появился до начала. Знаешь как блин тяжело обозначать позиции намёками и полунамеками когда рядом две бабы которых качают и ссорят между собой, при этом последнее слово за ними.
Они же не с бухты барахты купили доли. Они там месяц кругами ходили. С соседями общались, пытались с ксюхиной матерью поговорить. Ну узнали 2 бабы, одна пьёт вторая с маленьким ребёнком. Мужиков нет. А тут бац и я.

Одну можно, на вторую места нет уже)))
в НН заботятся о здоровье граждан) Стоишь себе на одной ноге,качаешься,баланс соблюдаешь- зарядка практически)

Им повезло что я в появился до начала. Знаешь как блин тяжело обозначать позиции намёками и полунамеками когда рядом две бабы которых качают и ссорят между собой, при этом последнее слово за ними. Они же не с бухты барахты купили доли. Они там месяц кругами ходили. С соседями общались, пытались с ксюхиной матерью поговорить. Ну узнали 2 бабы, одна пьёт вторая с маленьким ребёнком. Мужиков нет. А тут бац и я.
Да нет,в принципе повезло
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Это сейчас нельзя, а когда строили такие дома можно было, для чего они ещё такие?)
Для того, чтобы на одной ноге курить? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А, ну это общежитие, не малосемейке. Малосемейке это именно для маленьких семей, из 1-2 чел, все своё в квартире. Мы в НН когда ездили тоже такую снимали, посуточно, там даже стол негде было поставить, он был откидной на двоих) и балкон - открыть можно а выйти некуда типа открыл и кури так))
У них всё своё в квартире. Туалет и душ. Но есть всё ещё и в блоке.
Хз мне честно пофиг как это назвать) там нормальный народ +- алкашей нет.
Единственное это в квартале от меня у Ксюхи мать чаще стал видеть. Мне оно не надо. Ксюхе тоже обозначил.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да нет,в принципе повезло
Не было бы там меня им создали условия невыносимые и подавили. Потом переселили в комнату за 300-400 тысяч таких полно на окраине и продали квартиру.
Я же знаю как это работает, сталкивался.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну цари и бояре смотрели , ничего вроде не жаловались
Хз мне жалко) один раз готовили с гречкой
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Хз мне жалко) один раз готовили с гречкой
Да шучу я
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да шучу я
Вкусно) но жалко)) матери подруга принесла в подарок) хотели в ресторан отдать что бы приготовили) не влезал нормально в печку) но не нашли куда. Мать приготовила обалденно но блин жалко хрюшку haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вкусно) но жалко)) матери подруга принесла в подарок) хотели в ресторан отдать что бы приготовили) не влезал нормально в печку) но не нашли куда. Мать приготовила обалденно но блин жалко хрюшку
Ел и плакал?))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ел и плакал?))
Аж за ушами трещало rofl_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Завещание ты имеешь ввиду? Или оформление?
Да хоть как dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да хоть как
Сейчас такие времена, что не знаешь как и поступить правильно.
Выше кто-то уже писал, что перепишешь и дети на улицу выставят dntknw_rt_60.gif У подруги мама со странностями, постоянно ей твердит, что отпишет квартиры государству, а она (подруга) будет жить на улице wacko_rt_40.gif
Моя мама всё на себя оформила, сказала - помру, потом сами поделите по уму. В принципе правильно. Сейчас там отбирают имущество у людей с российским гражданством ph34r_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
потом сами поделите по уму. В принципе правильно
Это работает, когда нет конфликтов между наследниками. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр