загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
73
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Красиво) у вас солнечно в принципе? Я зову наш город "50 оттенков серого".Мне мало солнца и красок
У нас тоже оттенки серого в основном. Северо-Запад, он такой, неулыбчивый. Но когда стала работать дома, замечаю, что солнце выглядывает хотя бы на несколько минут из-за туч, монитор приходится затемнять. В прошлом году довольно часто, каждый день даже зимой. В этом году пока темно и мрачно уже довольно долго, но я ожидаю в конце января первые лучики солнца в нашу сторону.
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В месяц выходит 200 руб.
Это за что плата?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ради интереса глянула… свой дом… планировка та же… метраж - на 7 кв м меньше - 5,6 млн
Юль, по районам ценник же разный. Я смотрела по принципу 1:1, но я ориентируюсь, где в Казани " как у меня". В твоём варианте будет от 7, я думаю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это за что плата?
За холодную воду централизованную.
Анна, Псков, 43 года.

За холодную воду централизованную.
А, я поняла. У вас общая скважина. У бабушки так же, платят.
Здесь такого нет, деревня неразвита.
Замужем

А, я поняла. У вас общая скважина. У бабушки так же, платят. Здесь такого нет, деревня неразвита.
Да. В деревне неподалеку скважины. У нас в деревне ёмкости зарытые в землю. Скважина качает воду в эти ёмкости и из них вода поступает на районный центр и близлежащие посёлки.
Замужем

А, я поняла. У вас общая скважина. У бабушки так же, платят. Здесь такого нет, деревня неразвита.
Скважину бить очень дорого у нас, около 100 тысяч.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

100тыс это за сколько метров?
Анна, Псков, 43 года.

У нас 2200 за метр. Через 10-15 м известковая плита везде. У некоторых плита на глубине штыка лопаты.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Да. В деревне неподалеку скважины. У нас в деревне ёмкости зарытые в землю. Скважина качает воду в эти ёмкости и из них вода поступает на районный центр и близлежащие посёлки.
Решили у вас летнюю проблему отсутствия воды из-за поливов?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я знала, что ты не выдержишь
Не выдержу что?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да вообще, общество потребления) Нам с привычкой все чинить это на руку)) А вот была в Германии, там ровно противоположная ситуация. Немцы оооочень скрупулезный и экономичный народ. В детской игровой находила настольные игры 70-х годов, в полном комплекте. Машины на улицах больше половины старье. Т.к. у нас тогда был старенький фолькс, я их постоянно встречала и узнавала)) но все в отличном состоянии.
Климат другой на Украине вагон москвичей и волг ездит. У нас они тупо сгнили все давно.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А по сути можно же и пироги на табуретке вымесить, было бы желание)
Один раз вымесишь, больше такого желания не возникнет lol_rt_40.png
Если площадь позволяет, то почему не сделать нормальную, удобную кухню? - я вот к чему smile1_rt_40.png
Ну, студия если 20 м, всё понятно, не разгуляешься. Не знаю, у нас по 40 м студии biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Один раз вымесишь, больше такого желания не возникнет Если площадь позволяет, то почему не сделать нормальную, удобную кухню? - я вот к чему Ну, студия если 20 м, всё понятно, не разгуляешься. Не знаю, у нас по 40 м студии
У меня Ксюха и мать купили по 13 метров комнаты) сын зашёл посмотрел сказал вообще не понятно как жить)
Замужем

100тыс это за сколько метров?
Около 20 метров.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
по 13 метров комнаты) сын зашёл посмотрел сказал вообще не понятно как жить)
Студентам сдавать wink_rt_40.png
Анна, Ярославль, 46 лет.

Я на одной сковороде делаю заправку для борща. На второй конфорке бульйон кипит. Так же - на одной гуляш, на второй спагетти варятся. Блины тоже на двух конфорках. У меня 4-конфорочная газовая плита.., одновременно использую не больше 2-х - средних. Самая маленькая конфорка почти не используется, летом банки стерилизую. А на большую только 7 литровую кастрюлю для компота ставлю.
Так- то человек ко всему привыкает, а к хорошему- вообще очень быстро grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Студентам сдавать
Ксюха да.
У неё мама там живёт уже.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ксюха да. У неё мама там живёт уже.
Ксюха маме сдает?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксюха маме сдает?
Они 2 взяли в соседних домах. Одна мама себе в ипотеку.
Вторая Ксюха себе в ипотеку. Комнаты одинаковые просто.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр