Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
73
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На участке газон. Стричь газоны я умею.
Все что нужно знать будущей жене состоятельного джентльмена sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Все что нужно знать будущей жене состоятельного джентльмена
Уверена, изобрели уже что-то вроде робота для газонов. В розетку включу lollol_rt_46.png
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Уверена, изобрели уже что-то вроде робота для газонов. В розетку включу
Ага и для уборки снега его тоже можно наверно. Кнопку-переключатель главное найти)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ага и для уборки снега его тоже можно наверно. Кнопку-переключатель главное найти)
Снег не так критично, прорыл дорожку и только обновляй. Притом у нас теперь зимы все теплее, снега нет практически. Самое нудное - машину откапывать. А если никуда не надо, то и в этом нет необходимости)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Все что нужно знать будущей жене состоятельного джентльмена
lollol_rt_46.png
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Снег не так критично, прорыл дорожку и только обновляй. Притом у нас теперь зимы все теплее, снега нет практически. Самое нудное - машину откапывать. А если никуда не надо, то и в этом нет необходимости)
Ты наверно не жила ещё в своем доме... Снег со двора нужно убирать в огород, чтобы во дворе не утонуть весной...
Я почти два года(две зимы) жила одна с маленькими детьми, мне хватило.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ты наверно не жила ещё в своем доме... Снег со двора нужно убирать в огород, чтобы во дворе не утонуть весной... Я почти два года(две зимы) жила одна с маленькими детьми, мне хватило.
Наташ, у нас другая зима, нет весеннего паводка, тем более в городе. Снега считай нет в марте, в апреле уже некоторые начинают посевную в теплицах.
Вот у бабушки снег по крышу обычно, там да, снежные стены. Но в этом году в декабре +10 было в Белгороде biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты наверно не жила ещё в своем доме... Снег со двора нужно убирать в огород, чтобы во дворе не утонуть весной... Я почти два года(две зимы) жила одна с маленькими детьми, мне хватило.
Это от конкретного участка зависит) и почвы. У меня песок и участок под углом. Всё вытекает в лес.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Для снега есть свои аппараты) у нас двор таким чистят.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Мне недавно у нас за 70 попался на глаза. Но там реально красиво. Я такой интерьер только в модных журналах по дизайну видела. И место шикарное
Я в 8 залипал такие дома продавались за копейки.
До кризиса там тупо участок стоил дороже чем такие особняки.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я хочу дом квартирного проживания. Чтобы ничего специально не поддерживать. Раз в год проверка коммуникаций, вызов специалистов. На участке газон. Стричь газоны я умею. Зачем дом: мне хочется почаще выходить на воздух, но не дышать выхлопными газами и не ходить по загаженным дворам, а быть на своем убранном участке. Возможно, летом работать на улице.
В своём доме это возможно года 2-3 после постройки мне кажется. Потом всё равно то тут, то там что то делать надо.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Даже я не представляю как это на дорогу до работы больше часа уходит
У меня до пандемии так уходило сейчас трафик меньше стал минут 20-30
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У них может что то и делают? У нас я вообще не знаю куда эти деньги идут
У нас на счёт ТСЖ за мои 69 кв 710 р.
У нас делают)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ой ли.. сколько за двушку?
Меньше чем в Перми) за январь 12 + 710 капремонт
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наташ, там никакой промзоны, рядом лесопарк только оформили для прогулок, чуть поодаль огромное городское кладбище Единственное, что меня останавливает от этого варианта. Остановки ОТ, магазины - все в пешей доступности. Это прям город))
У меня из окна видно небольшой участок частных домов. Там высотки строить нельзя. Коттеджи стоят. Но блин 1мл сотка земли в среднем (
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
У вас прямо бюджетненько У нас в городе моя 45 м2 двушка в пятиэтажке 67 года под три миллиона стоит, можно и дороже, если с ремонтом.
У нас однушечки в таких домах 2800 убитые в хлам с ремонтом 3 и выше.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

С одной стороны квартиры не дешевеют да и сыну, если уедешь,останется. С другой да,сейчас все нестабильно и все в ожидании. Риелтор моя говорит много сделок люди до весны-лета откладывают,выжидают куда ветер дуть будет
У нас комнаты в малосемейках разлетаются мигом если вода и туалет заведены. 1-1, 7 пипец цены. Летом такие строили 700-1, 0 максимум.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Меньше чем в Перми) за январь 12 + 710 капремонт
12 за 69кв?? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня до пандемии так уходило сейчас трафик меньше стал минут 20-30
За счёт чего время сократилось? Машин стало меньше? Не думаю...вертолёт приобрёл? wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

За счёт чего время сократилось? Машин стало меньше? Не думаю...вертолёт приобрёл?
Движение относительно до пандемии упало на треть минимум. Таких пробок как раньше почти не бывает. Редкие дни когда всё стоит.
Даже в часы пик очень ощутимо просел трафик.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр