Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
73
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Согласна. Вроде пробивается внутренний голос. Но со всех сторон ты че мнительная какая,время не ждет,решать надо,на тебе завязана куча людей... и все,поехало. Ладно,все я правильно сделала в итоге,внутренний голос теперь спокоен)
Ну и хорошо) о прошлом не стоит жалеть. Бывает действительно такое давление на принятие решений, в том числе и собственное. Глаза видят одно, голос говорит другое, в итоге внутренний конфликт))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
около единички
Ну хорошая у тебя однушка,не малюсенькая. Сейчас,конечно и по 70 кв бывают,но 40 тоже неплохо. Поздравляю give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас для домов с лифтом 10,56
Ну хоть какие то плюсы должны быть у вас biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Ну хорошая у тебя однушка,не малюсенькая. Сейчас,конечно и по 70 кв бывают,но 40 тоже неплохо. Поздравляю
вычислили ненавязчиво метраж)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вычислили ненавязчиво метраж)
spruceup_rt_74.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну хоть какие то плюсы должны быть у вас
У нас сплошные плюсы wink_rt_40.png
Алексей, Киржач, 48 лет.

У нас сплошные плюсы
Кроме лосей, которые нахаляву мясом попадают на чьи то балконы прямо из леса, что еще ? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кроме лосей, которые нахаляву мясом попадают на чьи то балконы прямо из леса, что еще ?
Представляешь, можно тратить 5 минут на дорогу до работы на машине и 12 пешком))
10 минут из любой точки города и вот она, природа, лет, река.
В городе есть все необходимое для жизни.
Практически нет мигрантов.
Невысокая стоимость проживания при соизмеримых зп.
Это основное)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Представляешь, можно тратить 5 минут на дорогу до работы на машине и 12 пешком)) 10 минут из любой точки города и вот она, природа, лет, река. В городе есть все необходимое для жизни. Практически нет мигрантов. Невысокая стоимость проживания при соизмеримых зп. Это основное)
парковки еще!) всегда есть парковки) бесплатные
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.01.2023 00:11
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
парковки еще!) всегда есть парковки) бесплатные
Парковаться можно везде, да) мы просто не знаем, как по-другому)

Представляешь, можно тратить 5 минут на дорогу до работы на машине и 12 пешком)) 10 минут из любой точки города и вот она, природа, лет, река. В городе есть все необходимое для жизни. Практически нет мигрантов. Невысокая стоимость проживания при соизмеримых зп. Это основное)
Даже я не представляю как это girl-dance_rt_72.gif на дорогу до работы больше часа уходит cray_rt_62.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Залипла на дома у нас...оказывается и за 15 лимонов есть rolleyes_rt_40.gif
Аня, а зачем тебе одной дом? Вот сейчас подумала. Территорию постоянно нужно поддерживать. Да и так... Вряд-ли сын будет частым гостем. Молодые сейчас хотят отдельно жить
Алексей, Киржач, 48 лет.

Парковаться можно везде, да) мы просто не знаем, как по-другому)

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 25.01.2023 00:20
Натали, Иваново, 49 лет.

Ну хорошая у тебя однушка,не малюсенькая. Сейчас,конечно и по 70 кв бывают,но 40 тоже неплохо. Поздравляю
Так он рассказывал на форуме уже и не один раз: 37 кв.м и кухня 10 кв.м. Совсем вы за выгодными женихами не следите что ли? smile_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Залипла на дома у нас...оказывается и за 15 лимонов есть Аня, а зачем тебе одной дом? Вот сейчас подумала. Территорию постоянно нужно поддерживать. Да и так... Вряд-ли сын будет частым гостем. Молодые сейчас хотят отдельно жить
Я хочу дом квартирного проживания. Чтобы ничего специально не поддерживать. Раз в год проверка коммуникаций, вызов специалистов. На участке газон. Стричь газоны я умею.
Зачем дом: мне хочется почаще выходить на воздух, но не дышать выхлопными газами и не ходить по загаженным дворам, а быть на своем убранном участке. Возможно, летом работать на улице.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.01.2023 00:23

Так он рассказывал на форуме уже и не один раз: 37 кв.м и кухня 10 кв.м. Совсем вы за выгодными женихами не следите что ли?
dntknw_rt_60.gif не меркантильная я)
Натали, Иваново, 49 лет.

Я хочу дом квартирного проживания. Чтобы ничего специально не поддерживать. Раз в год проверка коммуникаций, вызов специалистов. На участке газон. Стричь газоны я умею.
А выложила отдельный коттедж у соснового бора

Лес в городе rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так это и есть дом с квартирными условиями. Я имела в виду что все как в квартире, но свое, отдельное. И технологии,которые не требуют приложения усилий.

Залипла на дома у нас...оказывается и за 15 лимонов есть
Мне недавно у нас за 70 попался на глаза. Но там реально красиво. Я такой интерьер только в модных журналах по дизайну видела. И место шикарное
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр