Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
73
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Больная тема для меня сейчас. Если я уеду, сыну тут тоже нефиг делать
Женится и не захочет уезжать) как вариант
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Для Натали, Россия, Иваново:

Моя рабочая зона)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моя рабочая зона)
По моему они одинаковые с Натальиным)
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Женится и не захочет уезжать) как вариант
Юля, я сейчас вообще стараюсь не загадывать наперед так далеко. Однозначно одно. За лимон тут квартира в двухэтажке, которую фиг потом продашь. И она будет ещё висеть 15 лет дамокловым мечом.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моя рабочая зона)
тоже съемная хата?

Юля, я сейчас вообще стараюсь не загадывать наперед так далеко. Однозначно одно. За лимон тут квартира в двухэтажке, которую фиг потом продашь. И она будет ещё висеть 15 лет дамокловым мечом.
А сыну ещё сколько учиться?
Натали, Иваново, 49 лет.

А сыну ещё сколько учиться?
Сейчас на втором, ещё два года

начнет зарабатывать - все себе сам купит

Ну тогда может и не дёргаться? А с чего вообще эта тема поднялась о собственном жилье? Просто надоело на съёмной или было желание там остаться насовсем?
Натали, Иваново, 49 лет.

Ну тогда может и не дёргаться? А с чего вообще эта тема поднялась о собственном жилье? Просто надоело на съёмной или было желание там остаться насовсем?
Меня колеблет)

Меня колеблет)
Бабушка говорила моя:если сомневаешься-не делай. Недавно очень жёстко убедилась на собственной шкуре. В денежном эквиваленте. А ведь с самого начала был червяк сомнения.
Натали, Иваново, 49 лет.

Бабушка говорила моя:если сомневаешься-не делай. Недавно очень жёстко убедилась на собственной шкуре. В денежном эквиваленте. А ведь с самого начала был червяк сомнения.
Никто не знает, где найлешь- где потеряешь. И ты выводы сразу не делай, может через некоторое время будет радоваться, что так поступила.

Никто не знает, где найлешь- где потеряешь. И ты выводы сразу не делай, может через некоторое время будет радоваться, что так поступила.
Так я не убиваюсь. В таких случаях говорю "спасибо,что взял деньгами". Потому что реально неизвестно в каком дерьме можно было бы оказаться. Но все таки поговорка про "сомневаешься-не делай" как всплыла в памяти так и не идёт из головы)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 24.01.2023 23:12
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Однозначно одно. За лимон тут квартира в двухэтажке, которую фиг потом продашь. И она будет ещё висеть 15 лет дамокловым мечом.
У нас так и получилось, матушке по наследству квартира родителей отошла, а ее цена несколько лет назад упала вдвое, чемодан без ручки. Правда летом там хорошо, я в прошлом году ездил, приятный провинциальный городок с речкой.
Натали, Иваново, 49 лет.

Так я не убиваюсь. В таких случаях говорю "спасибо,что взял деньгами". Потому что реально неизвестно в каком дерьме можно было бы оказаться. Но все таки поговорка про "сомневаешься-не делай" как всплыла всплыла памяти так и не идёт из головы)
Я всегда во всем сомневаюсь...и все свои серьезные решения принимаю"да ну тебя нафиг, заколебала своими рассуждениями"
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Рассказывай, я могила cool_rt_40.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Рассказывай, я могила
И я, и...да все))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Понятное дело что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным) Но на мой взгляд, лучше жить в студии,чем с родителями. Например, молодой семье. Ну или просто отпочковавшемуся ребёнку. В Москве такие цены
Цены просто неадекват. У нас за 7 лямов можно приличный дом 90 квадратов с тёплыми полами и баней купить в черте города. Плюс ухоженная территория соток 7-10.
Начихуа эти муравейники?

Рассказывай, я могила
После этого тебя придётся убить. Ну или жениться на мне. Крутите барабан grin-ast_rt_40.gif

У нас так и получилось, матушке по наследству квартира родителей отошла, а ее цена несколько лет назад упала вдвое, чемодан без ручки. Правда летом там хорошо, я в прошлом году ездил, приятный провинциальный городок с речкой.
такие квартиры обычно сдаются местным же, как говорят отпочковавшимся... так что и такие "чемоданы" деньги несут, кмк.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр