загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
73
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому она нужна то за 7 млн. Кто эти люди...
Понятное дело что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным)
Но на мой взгляд, лучше жить в студии,чем с родителями. Например, молодой семье. Ну или просто отпочковавшемуся ребёнку. В Москве такие цены dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Что тут у вас за махалово столешницами? У меня разделочная зона столешницы 60*40 уже 10 лет. И ничо, умерших от голода или полуфабрикатов не наблюдЫвается
НеверЮТЬ они Галина)
А по сути можно же и пироги на табуретке вымесить, было бы желание)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Понятное дело что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным) Но на мой взгляд, лучше жить в студии,чем с родителями. Например, молодой семье. Ну или просто отпочковавшемуся ребёнку. В Москве такие цены
отпочковавшемуся ребенку лучше жить в студии за 7 млн ?)) Или молодой семье?)

Вы сами то во сколько лет первую квартиру купили?
Натали, Иваново, 48 лет.

Эксклюзивное фото моей сегодняшней кухни [IMG][/IMG]
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 24.01.2023 23:11

Натали, Россия, Иваново писала:
Эксклюзивное фото моей сегодняшней кухни
плита норм.

со столом беда - столешницу можно продлить на стиралку - крутяк будет
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.01.2023 22:39
Натали, Иваново, 48 лет.

плита норм. со столом беда - столешницу можно продлить на стиралку - крутяк будет
Съёмная хата

отпочковавшемуся ребенку лучше жить в студии за 7 млн ?)) Или молодой семье?) Вы сами то во сколько лет первую квартиру купили?
Если есть возможность приобрести квартиру пусть и студию -да молодой семье лучше жить отдельно. Эту студию могут купить в ипотеку или родители ребёнку. Какая разница кто. Обо мне речь не идёт. Рассуждаем теоретически
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Эксклюзивное фото моей сегодняшней кухни
Норм у вас всё для съемной бюджетной квартиры в Ивановской области wink_rt_40.gif Не парьтесь.

Съёмная хата
хозяйка что против?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

правильно, сразу со ссылками, дабы исключить дальнейшие рассуждения. Ссылки на мультю только нет)
Уже года три такая
Натали, Иваново, 48 лет.

хозяйка что против?
Зачем? Я не собираюсь в этой квартире жить до пенсии
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Давай фото своей кухни, кулинар!

Зачем? Я не собираюсь в этой квартире жить до пенсии
Кстати,как дела с квартирой? Есть подходящие варианты?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

даже одному хочется жить комфортно и хоть как то перемещаться на кухне и вообще по квартире. Все впихнуть на 2 кв.м - привет депрессия, имхо. Кому она нужна то за 7 млн. Кто эти люди...
В Москве малогабаритные квартиры, в том числе студии, традиционно пользуются большим спросом. Это наиболее доступный вариант обзавестись собственным жильем и получить заветную регистрацию. Кроме того, на фоне уменьшения реальных доходов населения и небывалого роста стоимости жилья в столичных новостройках популярность квартир-студий только увеличилась.

«Сейчас на их долю приходится 16% от общего предложения на рынке массовых новостроек Москвы. Для сравнения – еще несколько лет назад этот показатель едва дотягивал до 5%», – приводит цифры управляющий партнер «ВекторСтройФинанс» Андрей Колочинский.
Натали, Иваново, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Норм у вас всё для съемной бюджетной квартиры в Ивановской области Не парьтесь.
Да все хорошо на самом деле. Я же писала выше что на обеденном столе готовлю
Натали, Иваново, 48 лет.

Кстати,как дела с квартирой? Есть подходящие варианты?
wacko_rt_40.gif пока нет. И я незнаю надо ли мне оно. Ты же знаешь у меня есть куда вернуться через пару лет. Время сейчас неспокойное...

Если есть возможность приобрести квартиру пусть и студию -да молодой семье лучше жить отдельно. Эту студию могут купить в ипотеку или родители ребёнку. Какая разница кто. Обо мне речь не идёт. Рассуждаем теоретически
теоретически , если есть 7 млн на студию - люди купят более комфортное жилье чем эту студию.

в ипотеку студию за 7 млн отпочковавшемуся ребенку вообще лучше не рассматривать, ну там по расчетам
выходит " сам дурак" .
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.01.2023 22:58

пока нет. И я незнаю надо ли мне оно. Ты же знаешь у меня есть куда вернуться через пару лет. Время сейчас неспокойное...
С одной стороны квартиры не дешевеют да и сыну, если уедешь,останется. С другой да,сейчас все нестабильно и все в ожидании. Риелтор моя говорит много сделок люди до весны-лета откладывают,выжидают куда ветер дуть будет

теоретически , если есть 7 млн на студию - люди купят более комфортное жилье чем эту студию. в ипотеку студию за 7 млн отпочковавшемуся ребенку вообще лучше рассматривать, ну там по расчетам выходит " сам дурак" .
Не у всех,у кого есть 7 млн есть 12 млн на однушку) да и может у них есть только на первоначальный взнос. 15% от 7млн легче собрать,чем от 12) вот и берут на что денег хватает. Потом побольше возьмут
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 24.01.2023 22:54
Натали, Иваново, 48 лет.

С одной стороны квартиры не дешевеют да и сыну, если уедешь,останется. С другой да,сейчас все нестабильно и все в ожидании. Риелтор моя говорит много сделок люди до весны-лета откладывают,выжидают куда ветер дуть будет
Больная тема для меня сейчас. Если я уеду, сыну тут тоже нефиг делать
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр