загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Варочная панель и духовой шкаф нужны советы
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
73
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
То есть перестаешь быть оболтусом? вот так,ненавязчиво,всего за пару часов из тебя человека сделали
А оболтус чего род позорит?) принципы есть, живу честно, работаю много. Вроде не совсем говно sarcastic_rt_50.gif
Прадед вон хоть и был не помню как звание младший офицерский состав хотел пианистом быть) в пианисты серьёзные тоже не идут sarcastic_rt_50.gif
Оболтусность, не мешает быть нормальным)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кухня для готовки еды, мытья сковородок и овощей. В ванной есть раковина для мытья рук и лица. В чём бзик? На кухне тоже есть диванчик, но спать то мы предпочитаем в спальне на кровати.
я лично не вижу ничего страшного в этом. у меня и мыло на раковине в кухне есть для этих целей.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
С чего ты так решила? Детские воспоминания: заходишь на кухню, белый кухонный гарнитур (белый в крапинку) и много света... Какая то блестящая поверхность у фасадов была. Такой же стол и 4 табуретки. Да наверно у многих такая мебель была
Никогда белого не было. Но мы и в селе жили, там никаких гарнитуров. Светло коричневая сборная солянка из мебели, стол и стулья дедушка столяр сам сделал. Красили тоже сами. В новом доме муж заикнулся про белый цвет, я категорически отказалась. Кто на кухне хозяйка, тот и цвет заказывает.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А оболтус чего род позорит?) принципы есть, живу честно, работаю много. Вроде не совсем говно Прадед вон хоть и был не помню как звание младший офицерский состав хотел пианистом быть) в пианисты серьёзные тоже не идут Оболтусность, не мешает быть нормальным)
ты вроде собирался быть достойным , а не нормальным)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я лично не вижу ничего страшного в этом. у меня и мыло на раковине в кухне есть для этих целей.
К входной двери ближе раковина на кухне или всё же санузел? umnik2_rt_46.gif
С улицы руки мыть на кухне??
Замужем

А я не понимаю) Поэтому никаких мылов на кухне. Ибо не фиг!)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
К входной двери ближе раковина на кухне или всё же санузел? С улицы руки мыть на кухне??
У меня кухня ближе cool_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
ты вроде собирался быть достойным , а не нормальным)
А кто сказал что не достоин?)
Серьёзным я уже был, большую часть жизни так прожил umnik2_rt_46.gif
Хватит) моя оболтусность она сознательная)
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня кухня ближе
Тоже руки там моете? ohmy_rt_40.png
Женат

К входной двери ближе раковина на кухне или всё же санузел? С улицы руки мыть на кухне??
ну нет конечно. или не всегда.
например пришёл с магазина, купил мясо готовить.. его надо помыть и перед тем как это сделать, свои руки с мылом там же помыл. и чего страшного?
или правильно бегать?
а не про тот случай, когда пришёл с работы весь грязный и начал в кухне весь мыться))

Как мне тут женщины объяснили, если любишь, то все свои привычки должен забыть, переучиться и делать так, как тебе говорят и не портить жизнь. grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никогда белого не было. Но мы и в селе жили, там никаких гарнитуров. Светло коричневая сборная солянка из мебели, стол и стулья дедушка столяр сам сделал. Красили тоже сами. В новом доме муж заикнулся про белый цвет, я категорически отказалась. Кто на кухне хозяйка, тот и цвет заказывает.
Очень правильно написано.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не соглашусь) белый - благородный цвет. Цветная Кухня выглядит чаще дешевле, чем белая, вне зависимости от цены. Белая Кухня - это очень и очень практично. Была у меня серо-синяя Кухня, просто кошмар. Все пятна были как на ладони.
Не люблю белый в быту - очень маркий. Что одежда на один раз, что мебель. На светлые пастельные тона согласна)
Женат

Как мне тут женщины объяснили, если любишь, то все свои привычки должен забыть, переучиться и делать так, как тебе говорят и не портить жизнь.
ты им тоже самое сказал?)))
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Очень правильно написано.
Так быстро неделя пролетела?)
В отношениях

ну нет конечно. или не всегда. например пришёл с магазина, купил мясо готовить.. его надо помыть и перед тем как это сделать, свои руки с мылом там же помыл. и чего страшного? или правильно бегать? а не про тот случай, когда пришёл с работы весь грязный и начал в кухне весь мыться))
no2_rt_40.gif принес мясо, пошел руки помыл в санузел, переоделся в домашнее, а потом уже мыть мясо и готовить... Че, далеко бежать?

ты им тоже самое сказал?)))
Я то им зачем буду говорить? Я это их не люблю grin-ast_rt_40.gif

принес мясо, пошел руки помыл в санузел, переоделся в домашнее, а потом уже мыть мясо и готовить... Че, далеко бежать?
Шаг влево, шаг вправо - расстрел через повешение! grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Шаг влево, шаг вправо - расстрел через повешение!
Да чего там, можно руки об штаны обтереть mosking_rt_50.gif secret_rt_44.gif
Женат

если любишь
вот это вообще интересный подход))
а они получается не любят, если принять как есть не получается или свои принципы подвинуть чуть-чуть?)

по поводу курения после развода со своей (тоже курит) столкнулся и не подозревал что такая большая проблема окажется..
нет, понимаю что категорически не переносит дым и сразу, не узнавая как человека, конкретно говорит нет. это понятно.
а когда начинаются сходу условия, что типа чтоб быть вместе, я должен бросить ради неё, иначе не люблю и т.д.
потом ещё что то надо будет бросить ради неё, грибы, рыбалку, поиск.. не пошла бы она лесом в колонну по два.))
лучше сразу бросить её)))) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр