загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На коротких дистанциях эти утверждения работают, разово собрались и дружно борщ сварили, дружно трусы простирали) Но на длинных - сомневаюсь
А чего сомневаетесь? Я с мужем 17 лет жила, не помню каких-то проблем с именно хозяйственными делами. Есть я с удовольствием готовлю, посуду мыть не люблю, посудомойка в помощь. Когда была в декрете, муж работал, особо не напрягала его, ну мог и помыть пол, когда дети капризничали. Когда оба работали, вместе убирались, продукты там купить. Ну, кран и т. д. муж. Было время, он работал, я ремонт своими руками делала. Неужели это такая глобальная проблема у кого-то? Если каждый заботится о другом, то всё легко решить. А если не заботится, то зачем такой брак?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А если все места заняты? 😁
Лечь с другого бока женщины smiley-ast_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Для общения форум есть, для любви коты, для поддержки собутыльники
Ну, видите как Вам хорошо. А меня не устраивает. Имею право.

Победитель, Дома писал:
Нанять.... А зачем? Ну как то без женщины мужик жил же... Для поддержки есть друзья, родственники. Общения многим и без женщины убавить бы хотелось. Для любви тоже нанять можно, бывает даже совмещение с домработницей, в одном лице.
Поэтому Вы и не женитесь. И не женитесь, очень прошу. Жену чет жалко Вашу будущую.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А чего сомневаетесь? Я с мужем 17 лет жила, не помню каких-то проблем с именно хозяйственными делами. Есть я с удовольствием готовлю, посуду мыть не люблю, посудомойка в помощь. Когда была в декрете, муж работал, особо не напрягала его, ну мог и помыть пол, когда дети капризничали. Когда оба работали, вместе убирались, продукты там купить. Ну, кран и т. д. муж. Было время, он работал, я ремонт своими руками делала. Неужели это такая глобальная проблема у кого-то? Если каждый заботится о другом,
Вопрос сейчас не в том, с каким настроем вы это делаете, разобрались,что люди разные) Сам факт, кто основную работу по дому делает? Женщина же? Плюс воспитание и уход за детьми. За этим мы и нужны) По этим критериям нас оценивают мужчины.

Хорошо конечно, когда ещё и работает успеваем, а то что дома сидеть smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.01.2023 18:45

Зачем платить домработнице, если можно получать комплекс бытовых, моральных и сексуальных услуг? Да и не с чего им нанимать
Ну если проще, пусть получают. Я ж не против.
Анна, Псков, 43 года.

Ну если проще, пусть получают. Я ж не против.
Я не уверена, что им так проще) колупание мозга тоже нужно уметь терпеть. Но для большинства это единственный вариант получать полноценный быт, уют и т.д.

Вот у меня была один раз такая команда, пришлось строить их как в Джентльменах удачи)) Ни поесть, ни попить, ни костер разжечь
Пришлось покомандовать? smiley-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

очень прошу
Не могу отказать женщине give-rose_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пришлось покомандовать?
Ага, собрать всех в кучу и дружно приготовить))

Вопрос сейчас не в том, с каким настроем вы это делаете, разобрались,что люди разные) Сам факт, кто основную работу по дому делает? Женщина же? Плюс воспитание и уход за детьми. За этим мы и нужны) По этим критериям нас оценивают мужчины. Хорошо конечно, когда ещё и работает успеваем, в то что дома сидеть
Не знаю... Знаю мужчин, у которых жены не работали. Я работала два через два до смерти мужа. Если он замотаный с работы приходил, я его не напрягала. Но он и зарабатывал больше. Когда его не стало, мне стало тяжелее намного. Сменила работу и трачу три часа на дорогу, чтобы прокормить детей. И плюс те же домашние дела и дети. Как другие жили, понятия не имею.

Ну не скажи. Кроме еды и секса им нужен полный комплекс бытового обслуживания и желательно бесплатно - это золотой среднестатистический стандарт. Дальше все зависит от того, о чем договорились) Предъявы по-хозяйски "погладь-ка, мне рубашки, зай" начинаются где-то в районе первых сексов
Это правильное и вполне логичное поведение biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Зачем платить домработнице, если можно получать комплекс бытовых, моральных и сексуальных услуг бесплатно? Да и не с чего им нанимать
Да скажи уже сразу сколько ты стоишь biggrin_rt_40.gif

А чего это я вдруг барышня?
Ну не юноша же biggrin_rt_40.png

Нуу.... Мне муж, когда жить начали, сказал как-то, мол у меня нет чистых носков. Я ответила, я ж не жалуюсь, что у меня нет чистых колгот. Намёк был правильно понят. Я всегда покупала много пар. Потом он спокойно сам запускал их стирать отдельно от всей одежды. Остальное, да, стирала я и пять рубашек гладила ему на неделю. По поводу быта можно договориться, особенно если он влюблён. А после мужа я не проживала ни с кем, ничего не могу сказать.
А почему сама стирала и гладила? Отдала бы стирать домработнице smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вопрос сейчас не в том, с каким настроем вы это делаете, разобрались,что люди разные) Сам факт, кто основную работу по дому делает? Женщина же? Плюс воспитание и уход за детьми. За этим мы и нужны) По этим критериям нас оценивают мужчины. Хорошо конечно, когда ещё и работает успеваем, а то что дома сидеть
Почитаю тебя и что то замуж уже не хочется. Какой то рабовладельческий строй hm_rt_40.png
Одно ясно, ты будешь очень ответственной женой не то что я
smile_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да скажи уже сразу сколько ты стоишь
Я бесценна rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это правильное и вполне логичное поведение
Вот и для меня вполне логичное, типичное, я бы сказала, у подруг то же самое) Не понимаю, почему, это так удивляет? Редкий холостяк не умеет гладить рубашки, при этом редкий семьянин их гладит biggrin_rt_40.gif

Я бесценна
У тебя брыльянтовая что ли? biggrin_rt_40.png

Светлана, Россия, Москва писала:
А мне всегда казалось, что мужчинам вообще все равно с кем жить.
Все равно с кем жить, все равно с кем спать biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр