загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне тоже нравится не сильно большой. Очень худенькие как-то не особо. Про совсем спортивных не говорю
Оооо, так это Вы таки по адресу. rolleyes_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А мужчина без авто, это плохо?
Нормально, если не алкаш
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
Нормально, если не алкаш
А при чем тут алкаш?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Упс! Пардон. Я, наверное, не женщина, не знаю что значит "ходить на стреле Амура" P. S. На каблуках лучше себя чувствую, чем в кроссовках Не смотря на мою жирность, мне до сих пор говорят "походочка, как в море лодочка"

Высота каблука 11 см)
Все же понимают, что это не туфли для нашего асфальта?! Это вышла из дома под ручку с мужчиной, села в авто, вышла у театра/ресторана и т.д.)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2023 19:31
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Высота каблука 11 см)
Яп на таких не смог))
Ссс, Москва, 49 лет.

А при чем тут алкаш?
Как это при чём?
Лидия, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Яп на таких не смог))
Я б удивилась, если было б иначе))))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Высота каблука 11 см)
У меня на таких рост почти метр девяносто cool_rt_40.gif
Ищу мужчину, с которым почувствую себя Дюймовочкой sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я умею ходить на каблуках, даже бегать на "стреле амура" (женщины должны знать, как выглядит такой каблук)))) Вопрос в том, что чувствуешь себя Маргаритой на балу) Как в анекдоте: надеваешь каблуки - чувствуешь себя женщиной, снимаешь - человеком
А она не голой была ? Надо перечитать Булгакова
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как это при чём?
Алкаши то-же норманые бывают мужчины)
Лидия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня на таких рост почти метр девяносто Ищу мужчину, с которым почувствую себя Дюймовочкой
У меня рост невысокий, поэтому мне нормально. Но это не для прогулок по парку)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У меня на таких рост почти метр девяносто Ищу мужчину, с которым почувствую себя Дюймовочкой
Такая же фигня.
Самый прикол , Дюймовочкой я себя чувствовала с мужчиной моего роста. Вопрос отношения к тебе
Анна, Псков, 43 года.

У меня рост невысокий, поэтому мне нормально. Но это не для прогулок по парку)
Я один раз в Петергоф приехала при параде на экскурсию на день. Ноги к вечеру можно было выкинуть biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Такая же фигня. Самый прикол , Дюймовочкой я себя чувствовала с мужчиной моего роста. Вопрос отношения к тебе
Не, я не люблю карикатуры, был опыт, не мое biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Я один раз в Петергоф приехала при параде на экскурсию на день. Ноги к вечеру можно было выкинуть
Петергоф это удобная обувь, да)
Ссс, Москва, 49 лет.

Высота каблука 11 см) Все же понимают, что это не туфли для нашего асфальта?! Это вышла из дома под ручку с мужчиной, села в авто, вышла у театра/ресторана и т.д.)
С 10 лет каблуки обожала. А такие, тем более. Сейчас из-за веса не ношу. Валяются вон в шкафу.
Ради интереса сейчас измерила каблуки на своих летних босоножках : по 10 см
11тисантиметровые валяются, неудобные, по дурости дешёвые в Кари купила (
Анна, Псков, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Петергоф это удобная обувь, да)
Более того: даже в удобной ноги к вечеру гудят, а на каблуках... Пришлось в итоге снять и переобуться в тапочки, хотя это уже не спасало никак girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Просмотр некоторых анкет и, соответственно, фотографий девушек навеял вот такую тему. Бывает смотришь на застывший в мгновении образ, который создала девушка, и понимаешь - это - сексуально. Но не с точки зрения вожделения, а с эстетической точки зрения на женщину. Не так давно по Ватсап-Телеге прокатилось пара видео, на которых со вкусом одетая девушка в платье, пальто и шляпе с полями шла по улице и пила кофе, во всяком случае я видел два таких видео. И вот интересна была реакция людей вокруг
То, что вы описали - одна сторона медали, а по факту рядом с такой женщиной надо быть крайне уверенным в себе мужчиной))), либо держать ее за семью замками. Хотя тоже не факт, что это нужно) Через пару недель мужчине начнет надоедать, что все пялятся на нее, а если у нее ещё и в голове ветер гуляет, это оччччень скоро надоест - вся эта эстетика.
Ну и не забывайте, что даже очень красивые люди выглядят не идеально в повседневной жизни, потому что это не просто) и все хотят расслабиться и походить в джинсах, например. И так же - почти любого человека можно приодеть - был даже проект какой-то - переодевали бомжей - человек преображался.
Поэтому. Хорошо одетый человек - это красиво. Но, чтобы восхищаться - нужно кое-что ещё) и это даже не с-суальность. С-суальных - не так мало)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2023 19:38
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Просмотр некоторых анкет и, соответственно, фотографий девушек навеял вот такую тему. Бывает смотришь на застывший в мгновении образ, который создала девушка, и понимаешь - это - сексуально. Но не с точки зрения вожделения, а с эстетической точки зрения на женщину. Не так давно по Ватсап-Телеге прокатилось пара видео, на которых со вкусом одетая девушка в платье, пальто и шляпе с полями шла по улице и пила кофе, во всяком случае я видел два таких видео. И вот интересна была реакция людей вокруг
какой примитив, платье в обтяг надела, шляпку, попой виляет - всё , богиня girl-angel_rt_62.gif
но такую богиню возить надо везде, и ходить по красным дорожкам
в таком наряде в метро или маршрутке в час пик, в электричке, в очереди на кассу в пятерочке или с картохой домой не пойдёшь grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Молодого хочется?)
Любопытный ты больно
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр