загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ничего не меняется. Любой возраст. 906090
И у мужуков 49.5.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Еще взбудоражат
Упаси Господи
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а сами они соответствуют такой женщине, кто ищет?) или для мужчин не важно, элегантен ли он?
Мущщины могут позволить себе такую роскошь- выглядеть, как ж... булки из кустов. Так что им не обязательно заморачиваться)) grin-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Просмотр некоторых анкет и, соответственно, фотографий девушек навеял вот такую тему. Бывает смотришь на застывший в мгновении образ, который создала девушка, и понимаешь - это - сексуально. Но не с точки зрения вожделения, а с эстетической точки зрения на женщину. Не так давно по Ватсап-Телеге прокатилось пара видео, на которых со вкусом одетая девушка в платье, пальто и шляпе с полями шла по улице и пила кофе, во всяком случае я видел два таких видео. И вот интересна была реакция людей вокруг
Ищут lollol_rt_46.png ищет ли она ! Нет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

нашёл в ВК ссылку... на одно видео... https://vk.com/video-186944343_456259118
Я думаю, если бы она шла такой же походкой в джинсах, эффект тот же был бы. Для вас же не каждая женщина будет с-суальная в таком наряде?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

а полежать???
Это не я)) нету у меня "шпильков" smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Просмотр некоторых анкет и, соответственно, фотографий девушек навеял вот такую тему. Бывает смотришь на застывший в мгновении образ, который создала девушка, и понимаешь - это - сексуально. Но не с точки зрения вожделения, а с эстетической точки зрения на женщину. Не так давно по Ватсап-Телеге прокатилось пара видео, на которых со вкусом одетая девушка в платье, пальто и шляпе с полями шла по улице и пила кофе, во всяком случае я видел два таких видео. И вот интересна была реакция людей вокруг
Я люблю красоту и всегда, даже оборачиваюсь и смотрю в след. Поистине красивых людей не так много
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Осанка, походка, уверенность
Специально обучена.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
В шляпе и на шпильках))
И с укладкой пожизненной
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Большинство выбирает удобство). И побежать можно за автобусом, если что, и в мяч поиграть, и присесть спокойно, шнурки завязать)). В платье уже так не разгонишься)
и нефиг в платье за автобусами гоняться и в футбол играть... а кроссовки с платьем (где шнурки надо завязать) это вообще отсутствие вкуса)
только каблучки и мужчина на авто))
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

По два раза посмотрел каждое видео. У каждого свои образы привлекательности в голове. Меня совершенно не привлекло ничего в ней. Я не пишу, что она не красивая.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Шляпу скотчем примотать
Гвоздиком прибить надёжнее
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я люблю красоту и всегда, даже оборачиваюсь и смотрю в след. Поистине красивых людей не так много
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я.......
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Все же, это-форма. Не важнее ли содержание?
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

а вот мне интересно, что больше привлечет внимание женщин в обыденной ситуации. костюм тройка, смокинг, спортивный костюм, униформа,???
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Гвоздиком прибить надёжнее
Откуда такое в людях, : иль воротник из шляпы сделать, иль прибить гвоздем. Что не так то, просто отличаются немного
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Туапсе писал:
а вот мне интересно, что больше привлечет внимание женщин в обыденной ситуации. костюм тройка, смокинг, спортивный костюм, униформа,???
большой гульфик sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все же, это-форма. Не важнее ли содержание?
Тут выше дружно критиковали треники grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мужчин притягивает женственность, а женщин - мужественность.
и все побежали переодеваться и тренировать красивую походку holy_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
Форма rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр