загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Большинство выбирает удобство). И побежать можно за автобусом, если что, и в мяч поиграть, и присесть спокойно, шнурки завязать)). В платье уже так не разгонишься)
А зачем в платье футболить? hm_rt_40.png она явно не в футбол идёт играть
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
А зачем в платье футболить? она явно не в футбол идёт играть
Ну да, я погорячилась) футболить не обязательно)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Просмотр некоторых анкет и, соответственно, фотографий девушек навеял вот такую тему. Бывает смотришь на застывший в мгновении образ, который создала девушка, и понимаешь - это - сексуально. Но не с точки зрения вожделения, а с эстетической точки зрения на женщину. Не так давно по Ватсап-Телеге прокатилось пара видео, на которых со вкусом одетая девушка в платье, пальто и шляпе с полями шла по улице и пила кофе, во всяком случае я видел два таких видео. И вот интересна была реакция людей вокруг
Да читать не успела. БМ сто раз удивлялся что мужчины оборачиваются. Даже снял видео. Зачем ?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Шляпы с полями в метро, мягко говоря странно смотрятся. Сейчас такое можно встретить. А так тоже предпочитаю классику. Но мужчины в трениках мое сознание вообще не будоражат.
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но дяди думают,, что так сразу вылупляются, бесплатно)))
Сразу в платье вылупляются)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А мне как то не очень. Какая то показушная выпендрючесть. Подумал бы, снимается девка.
В отношениях

На видео кроме шляпы ничего необычного в наряде. А вот сама девушка очень красивая, фигуристая и высокая. Поэтому и привлекает внимание. Она бы и в джинсах драных сорвала овации
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2023 17:23
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Шляпы с полями в метро, мягко говоря странно смотрятся. Сейчас такое можно встретить. А так тоже предпочитаю классику. Но мужчины в трениках мое сознание вообще не будоражат.
А я где-то читал, что женщинам нравятся мужчины в трениках, типа они такие брутальные!
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Просто от нее веет женственностью....
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На видео кроме шляпы ничего необычного в наряде. А вот сама девушка очень красивая и фигуристая и высокая. Поэтому и привлекает внимание. Она бы и в джинсах драных сорвала овации
Осанка, походка, уверенность, каблуки.
Кстати, в Италии в этом году прогнозируют бум продаж обуви на каблуках))
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я где-то читал, что женщинам нравятся мужчины в трениках, типа они такие брутальные!
Особенно, когда на упитанных ногах вот эти в обтяг, в которых футболисты тренируются. Не помню, как называются allbad_rt_40.png
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Осанка, походка, уверенность, каблуки. Кстати, в Италии в этом году прогнозируют бум продаж обуви на каблуках))
Да, умеет себя подать
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Просмотр некоторых анкет и, соответственно, фотографий девушек навеял вот такую тему. Бывает смотришь на застывший в мгновении образ, который создала девушка, и понимаешь - это - сексуально. Но не с точки зрения вожделения, а с эстетической точки зрения на женщину. Не так давно по Ватсап-Телеге прокатилось пара видео, на которых со вкусом одетая девушка в платье, пальто и шляпе с полями шла по улице и пила кофе, во всяком случае я видел два таких видео. И вот интересна была реакция людей вокруг
Создайте образ. С-суальность будет. biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Просто от нее веет женственностью....
Да, и эта женственность видна в любом образе, если она есть, хоть в штанах, хоть в платье
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Какая она красивая!. Я прям залюбовалась)
Дарья, поверь, она не лучше тебя. Походку отработай на каблуках и будешь лучше неё выглядеть
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А мне как то не очень. Какая то показушная выпендрючесть. Подумал бы, снимается девка.
ну у каждого свой уровень восприятия прекрасного. Кто-то пьёт шабли, а кто-то портвейн три топора... Свобода выбора и уровня сознания!
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но дяди думают,, что так сразу вылупляются, бесплатно)))
В шляпе и на шпильках))
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
Дарья, поверь, она не лучше тебя. Походку отработай на каблуках и будешь лучше неё выглядеть
Каблуки люблю очень)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Каблуки люблю очень)
На себе? wink_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Каблуки люблю очень)
Платья ты купила. Одела и пошла от бедра со своим ангелочком.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр