загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Туапсе писал:
а вот мне интересно, что больше привлечет внимание женщин в обыденной ситуации. костюм тройка, смокинг, спортивный костюм, униформа,???
Фигура треугольник и красивые мужские плечи. Ну это я за себя rolleyes_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Особенно если сексуально тело, которое в них засунули
Само собой. Только и тело- всего лишь форма(ну, пусть, формы...да пусть и очень выразительные), а если они у..., ну скажем мягко, не очень умной, вполне вероятно, расчетливой, и, весьма вероятно, вероломной...
А потом звон разбитых..чего? Сердец?
А во что влюбились?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Даже не сомневайтесь, все мужчины будут оборачиваться и восхищаться
И зачем они мне..все dntknw_rt_60.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Само собой. Только и тело- всего лишь форма(ну, пусть, формы...да пусть и очень выразительные), а если они у..., ну скажем мягко, не очень умной, вполне вероятно, расчетливой, и, весьма вероятно, вероломной... А потом звон разбитых..чего? Сердец? А во что влюбились?
Да что за странная «корреляция»? Почему если в форме - то тупая и расчетливая?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Дарья, поверь, она не лучше тебя. Походку отработай на каблуках и будешь лучше неё выглядеть
Я умею ходить на каблуках, даже бегать на "стреле амура" (женщины должны знать, как выглядит такой каблук)))) Вопрос в том, что чувствуешь себя Маргаритой на балу) Как в анекдоте: надеваешь каблуки - чувствуешь себя женщиной, снимаешь - человеком sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Да что за странная «корреляция»? Почему если в форме - то тупая и расчетливая?
Суууучка крашенная rtfm_rt_52.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и нефиг в платье за автобусами гоняться и в футбол играть... а кроссовки с платьем (где шнурки надо завязать) это вообще отсутствие вкуса) только каблучки и мужчина на авто))
Вот да - мужчина на авто!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Для Виктор, Москва, м. Аннино:

Примерно так себя ощутила, когда вышла недавно в ярком синем пальто с платком в тон и на каблуках)) Хотя лет 20 назад в этом бы не было ничего необычного. Теперь только на мероприятие или на важную встречу.
Женщины действительно разучились одеваться красиво, везде полиэстер и куртки дутые, мрачные цвета, обувь на плоской подошве, волосы не уложены в прическу. Подумалось, что мы теряем изюминку, кто-то сверху предложил одежду в виде униформы и все повелись на это. Удобно, комфортно, но индивидуальности не стало у людей.
Справедливости ради, многие мужчины на улицах ещё хуже выглядят. Даже молодые ужас ужасный.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот да - мужчина на авто!
А мужчина без авто, это плохо?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Примерно так себя ощутила, когда вышла недавно в ярком синем пальто с платком в тон и на каблуках)) Хотя лет 20 назад в этом бы не было ничего необычного. Теперь только на мероприятие или на важную встречу. Женщины действительно разучились одеваться красиво, везде полиэстер и куртки дутые, мрачные цвета, обувь на плоской подошве, волосы не уложены в прическу. Подумалось, что мы теряем изюминку, кто-то сверху предложил одежду в виде униформы и все повелись на это. Удобно, комфортно, но индивидуа
Это у вас в Пскове?
Не советуете ехать?) hm_rt_40.png
Лидия, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А мужчина без авто, это плохо?
Это вариант взять такси, если на каблуках)
И если это такси оплачивает женщина, то претензии, как она выглядит, жалки(
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2023 19:06
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Фигура треугольник и красивые мужские плечи. Ну это я за себя
Живот вот что украшает настоящего мужчину! Мне не давно одна женщина писала про это, говорит мужик без пуза это не мужик)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я тоже дважды первый ролик пересмотрела, думала, может пропустила чё-то )) Потому что в первый раз больше обращала внимание на реакцию других. А реакция не восторженная, а недоумённая. Да и героиня ролика едва ли не единственная из числа попавших в кадр, кто снял верхнюю одежду. Может, поэтому в т.ч. у людей на лицах читалось "что-то странное происходит".
Учитывая, что ролик постановочный и рожи все корчат по команде режиссера rofl_rt_56.gif
В отношениях

Живот вот что украшает настоящего мужчину! Мне не давно одна женщина писала про это, говорит мужик без пуза это не мужик)))
Мне тоже нравится не сильно большой. Очень худенькие как-то не особо. Про совсем спортивных не говорю
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Суууучка крашенная
Точно)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это у вас в Пскове? Не советуете ехать?)
Это много где так, даже у вас встречается
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наташа написала?)
Она так всем пузатым пишет. При этом выбирает себе стройных образованных красавцев.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Просмотр некоторых анкет и, соответственно, фотографий девушек навеял вот такую тему. Бывает смотришь на застывший в мгновении образ, который создала девушка, и понимаешь - это - сексуально. Но не с точки зрения вожделения, а с эстетической точки зрения на женщину. Не так давно по Ватсап-Телеге прокатилось пара видео, на которых со вкусом одетая девушка в платье, пальто и шляпе с полями шла по улице и пила кофе, во всяком случае я видел два таких видео. И вот интересна была реакция людей вокруг
Приземлю. Она сняла это и стала дома у плиты. Вот ваша охота мужчин. Мы все прекрасны. Кидаетесь на на фантик. А вкушаете сладость внутри. А когда надоест просто меняете начинку.
В отношениях

Но животик не отменяет красивых плеч и фигуру треугольник))). Один животик не мой идеал grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Учитывая, что ролик постановочный и рожи все корчат по команде режиссера
спасибо, что поделились hmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр