загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем не могу промолчать... мужчины совсем уже решили перестать быть мужчинами?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ясна,панятно...особенного ничего не покажешь
Дак как показать два если один?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак я еду и пишу. В автобусе. В такси. Вот и кажется так. На работе тоже, ну пришел. Ну сказал чо делать. Люди делают. Ты в телефон тычешь. Но голым то мне когда В автобусе на работе могут не понять
Хочешь я тебя побью?))🤣
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хочешь я тебя побью?))🤣
Виртуально? beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хочешь я тебя побью?))🤣
Думаю мечта меня побить есть у 90% форумчан mosking_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А я вот что скажу... общался порой с женщинами .... пишут, что есть "извращенцы" ... уточняю, что это такое. Объясняют "он мне то написал, я спросила, а он это предложил, я возразила, а он то-то написал". Спрашиваю, а зачем вообще с ними беседуете? Отвечают - ну ... интересно ...
Ни в коей мере их (извращенцев) не оправдываю. Но! Если бы не было выслушивающих их, возможно их меньше было бы dntknw_rt_60.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Один все видели уже)) вот кабы два...
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

А интернет на что? Хоть три)) , скачал картинки и выставил)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Это троли по весне развлекаются так. Приходят на сайты и безпорядки там устраивают,матерят всех с ног до головы. А так со стороны приличные люди
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже такой писал, что будет служить мне и подругам)
Это фигня! Мне одна писала, что она любит ночью ходить на кладбище ложиться на могилу и смотреть на луну))) Я не знаю под чем она была когда писала мне про это, если трезвая то это явно клиника)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот именно, и по таким показателям сайт можно давно прикрыть минимум из за политики матриархата, тк побольше толерантности )
Не уловила перехода от хамства в личке, не согласующееся с понятием адекватности, к показателям (каким, кстати?), свидетельствующим о политике матриархата на сайте и его возможном закрытии. Напишите Ваши аргументы в тему "предложения по работе сайта", обсудите с админом
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.04.2023 20:35
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Для каждого своя "нормальность", лично я такое поведение расценила бы как ненормальное, но приняла бы не в свою сторону, а как проблемы написавшего
Как поведение - действительно, ненормально и агрессивно.
Но он написал то, что 90% не напишут, но подумают secret_rt_44.gif (или напишут, но не в личку, а на форуме)))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2023 23:04

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это фигня! Мне одна писала, что она любит ночью ходить на кладбище ложиться на могилу и смотреть на луну))) Я не знаю под чем она была когда писала мне про это, если трезвая то это явно клиника)))
rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Это троли по весне развлекаются так. Приходят на сайты и безпорядки там устраивают,матерят всех с ног до головы. А так со стороны приличные люди
Это объясняет многие твои комментарии 😆
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну она не просто видимо вас выбрала lollol_rt_46.png читала ваши темы наверное))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Раз все жалуются, я тоже тогда напишу. Знаете, у меня написано, что бы не писали о знакомстве, но видимо это не останавливает. Хорошо виду вежливо диалог, на третий день меня спрашивают, кто я по гороскопу. Отвечаю. И тут на меня шквал наезда, что я меркантильная шалава и пофигиста по жизни, что от меня ждать можно что угодно и жить со мной, как на пороховой бочке. ( это я мягко описала). Как не обратится к психологу после такого? Или хотя бы молоко за вредность получать.
Зачем к психологу, я таких в коллекцию собираю))) правда женщин

Она предлагала вам свидание
?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Она предлагала вам свидание ?
на кладбище под луной
Сергей, Киров, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Один все видели уже)) вот кабы два...
Два в одном?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ну у кого-то комплексы, у кого-то весеннее обострение... Мне вот только что жалоба прилетела вот на такое предложение: Здравствуйте. Хочу вам предложить немного необычное знакомство. Я знаю что вы возможно будете ругаться но не нужно сразу посылать меня. Дело в том, что я предлагаю вам развлечение для вас с подругами. Мне нравится голым находиться перед женщинами и хотелось бы для вас устроить такое ШОУ. Я полностью перед вами разденусь и голым буду выполнять для вас то, что скажете. Я вполне
Класс, а женщин нет таких?)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Зачем к психологу, я таких в коллекцию собираю))) правда женщин
Экий Вы коллекционЭр, однако.. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр