загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Не наивный))))
Я выяснил одну вещь для себя.Пускай мне за это всю жизнь прилетает,но не я же виноват в этом,это они такие)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Судя по комментариям некоторых форумчан я так не думаю!
Это вещь добровольная. Зависит от желания. biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А какой надо?)
Скока есть?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Какой.. да не знаю. Однажды на совещании с пришлым консультантом был случай - сцепились взглядами. Мне улыбаться хотелось, без причины, а он забыл, о чем хотел сказать. И запинался каждый раз натыкаясь на меня взлядом.... но мужчина оказался женат, а мне чужого не нужно....
Ну, это зрелая что ли? Та же страсть, как в юности.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
По традиции уже, всех с Пятницей! В какой-то теме поняла, большинство согласны, что на любовь возрастным надеяться бессмысленно. Многое пережито, разочарования и опыт не дадут уже поверить в другого человека. Включается ренген и здравый разум кричит - посмотри, там опухоль, там затемнения, там нужна срочная операция, а там однозначная кастрация! И тут же зреет ответ - а нафига мне это надо? Зона комфорта очень приятное и теплое место. Это примерно как выбраться из-под уютного клетчатого
Что же так много слов в пятницу вечером? Осилил только жирный шрифт
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

По взрослому это хардкор с росписью в загсе?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Артём, Россия, Москва писал:
По-взрослому, это чтоб целоваться даже при свете, что ли? Какие оргии... А вот любопытно, почему "любовь" и "комфорт" типа одно и то же? Смотреть вместе кино, гулять, читать книги, а то и этот самый, как его... забыл... А! Секс, во! Даже самый качественный и даже всё это в комплексе - это разве любовь? 8-О
Кажется что имелось ввиду просто проводить как можно большее количество времени вместе, делиться впечатлениями, радоваться если мнения совпадают.
Не всегда это будет комфорт: прогулки, кино и т.д.
Можно и дрова пилить вместе или ген.уборку делать.

Хотя есть люди которым одним спать холодно, ужастик смотреть страшно и в магазин ходить комфортнее с носильщиком wink_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Только не жерственость , этим воспользуется вторая сторона, а жертва будет страдать
Ну можно заменить слово жертвенность, на поступиться своими желаниями или принципами ради любимого)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня перед глазами несколько семей, где нет и не было детей. Они старше. И все равно как-то жили по 20-40 лет. Что их скрепляло ? Вот нет у меня детей. И не факт, что будет. Мне теперь и не надеется на любовь ? Можно поставить на себе крест ?
Не обращай внимания. У нас с мужем детей не было 9 лет, а любовь была.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Ну можно заменить слово жертвенность, на поступиться своими желаниями или принципами ради любимого)
Речь о компромиссе или все таки - забыть о своих реальных желаниях? tongue_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Кажется что имелось ввиду просто проводить как можно большее количество времени вместе, делиться впечатлениями, радоваться если мнения совпадают. Не всегда это будет комфорт: прогулки, кино и т.д. Можно и дрова пилить вместе или ген.уборку делать. Хотя есть люди которым одним спать холодно, ужастик смотреть страшно и в магазин ходить комфортнее с носильщиком
На любимого приятно даже просто смотреть и ничего не делать)
Наталия, Москва, 46 лет.

На любимого приятно даже просто смотреть и ничего не делать)
Смотрю и ничего не хочется, ох sorry_rt_48.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня перед глазами несколько семей, где нет и не было детей. Они старше. И все равно как-то жили по 20-40 лет. Что их скрепляло ? Вот нет у меня детей. И не факт, что будет. Мне теперь и не надеется на любовь ? Можно поставить на себе крест ?
Не выдумывай. Дети ещё никого не скрепили накрепко. Посмотри вокруг. Да, есть семьи где дети- продолжение взрослых, но чаще продукт ночей любви
Ден, Москва, 40 лет.

Речь о компромиссе или все таки - забыть о своих реальных желаниях?
О компромиссе тоже.Сегодня ты уступишь потому что ему важнее,завтра она.Если в ответ нет уступок,то это не твой человек)Но важно начинать с себя
Наталия, Москва, 46 лет.

О компромиссе тоже.Сегодня ты уступишь потому что ему важнее,завтра она.Если в ответ нет уступок,то это не твой человек)Но важно начинать с себя
Согласно, что с себя biggrin_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Смотрю и ничего не хочется, ох
Значит нет любви)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да враки это)
Правда жизни)
Чем больше негативного опыта, тем больше ну его нах)
Наталия, Москва, 46 лет.

Значит нет любви)
Я прокомментировала ваши слова выше
Ден, Москва, 40 лет.

Согласно, что с себя
Уступят оба,оба молодцы.Он в ответ не уступил,он свинья biggrin_rt_40.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Уступят оба,оба молодцы.Он в ответ не уступил,он свинья
Неа, поросенок sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр